Аборт. Сомнения

Аноним 594: То есть вы даете человеку поддержку например не потому, что хотите, потому что сопереживаете реально, а чтобы что-то заслужить.

А там ещё фишка, у некоторых мужчин поддержка заключается: что сделать? Кого убить? Куда заплатить? Т.е она должна быть ощутима, а не " не плачь моя дорогая жена".

Аноним 594,

Только на меня. С родственниками он очень услужлив, старается угодить.
Были и драки у нас в первые года совместной жизни. Он в порыве злости пощечину мог влепить. Терпела дура. После последней драки два года назад я уехала домой, хотела развод. Оказалась беременна, решила не уходить. По большей части это происходило когда он был сильно пьян. Я ему говорю всегда иди спать ложись. Но у него как будто второе дыхание появляется, энергию некуда деть, донимает меня.
!!! Прошу не надо писать, что я дура и раньше надо было уходить!!! Раньше любила, глаза закрывала, боялась остаться одной. Теперь вот, когда много времени для размышлений, сидя в четырех стенах, и от его поведения глаза открылись. Чувства прошли почти совсем, остались разочарования и обида.

Но он сейчас будет урод, т.к не разрешил ляличку.

Аноним 20: Плохо то, что он очень вспыльчив. Не следит за языком, оскорбляет и кричит. Маменькин сынок. За 5 лет накопилось обид много.

Вы от него не так давно родили. Вас это раньше устраивало?

Аноним 20: !! Прошу не надо писать, что я дура и раньше надо было уходить!!! Раньше любила, глаза закрывала, боялась остаться одной.

Так вы ещё несколько дней назад хотели от него рожать второго.
Родите меня обратно.

Килька в томате,

Не хотела, но думала, раз беременность наступила.
Я не очень решительна, не люблю выходить из зоны комфорта. Мне тяжело дается даже смена работы.

Аноним 20: выходить из зоны комфорта

Какая-то сомнительная у вас зона комфорта, куда не посмотри.

Килька в томате,

Нет, не устраивало. Разговаривали. Он объяснял, что все это на эмоциях. Маме своей рассказывала некоторую часть нашей жизни, и что подраться можем тоже она в курсе. Она считает, что быть при муже все равно лучше, чем одной.

Аноним 20: Терпела дура.

Вот это основная проблема. Мама у вас тоже наверное терпеливая? Терпеть мы обычно привыкаем в детстве. Терпеть вот такое к себе отношение

Аноним 20: Она считает, что быть при муже все равно лучше, чем одной.

А вы что считаете?
Вы вообще что-то считаете?

Аноним 594,

Да, такая же. Мама с папой раньше очень много ругались. И мы с сестрой все это видели. Ссоры были постоянные. Мама терпела пьянство отца.
Всегда мечтала, что у меня будут другие отношения с мужем. Но вышло еще хуже.

Аноним 594,

Считаю, но решиться боюсь.

Аноним 20: Всегда мечтала, что у меня будут другие отношения с мужем. Но вышло еще хуже.

Не выйдет. Чтобы было что-то по-другому, нужно менять себя, свои мозги, свое мышление, т е идти в терапию.
Если ничего не делаете, то повторяете родительский сценарий.

Аноним 20: Считаю, но решиться боюсь

Потому что есть выгода.
Жертве всегда выгодно быть жертвой. В вашем случае наверное страх остаться одной, страх быть никому не нужной.

Очень годная разводка
Но перебор страстей уже

Калина Малиновa®,

Да не разводка это! Это моя жизнь. Пишу здесь как есть. Зачем мне что то сочинять?
Лучше пройдите мимо.

Аноним 20: Лучше пройдите мимо

Ага. Лучше пройду. Таким как Вы ничьи советы не нужны. Если это не разводка.

Аноним 26,

Не хочу рассказывать близким и подругам. Здесь могу поделиться всем.
Спасибо за добрые слова! Мне очень сложно самой в себе разобраться. И стать уверенней в себе.

Аноним 20: Были и драки у нас в первые года совместной жизни. Он в порыве злости пощечину мог влепить. Терпела дура. После последней драки два года назад я уехала домой, хотела развод. Оказалась беременна, решила не уходить.

А надо было тогда еще сделать аборт. И уходить.

Аноним 20: Мне очень сложно самой в себе разобраться. И стать уверенней в себе.

Если есть возможность, обратитесь к психологу.
Наше отношение к себе, наши стратегии поведения, все закладывается в нашем детстве.
Вам пришлось терпеть в детстве, и вы думаете что это нормально. Но нет, терпеть ненормально. Во взрослом возрасте вы можете жить так, как хотите вы. Это ваша жизнь и распоряжаетесь ей только вы

kuriko: Сколько есть денег, столько на детей и вытянут обстоятельства и те кто кормится вокруг наших детей

Какая чушь … простите.

Взрослеть надо срочно и вам, и мужу. Ребенка восстанавливать. А то что-то все в кучу: пьянки, драки, неудавшийся развод, дети, аборт, покер.
Что-то прямо не везет мне. Думала тут речь о том, что родители особого ребенка выгорают, пытаются принять ситуацию и прочее. А тут опять пьянство, мордобой и как итог ребенок.

Ежиха в кедах: Средний обожает играть в Лего, а младшему носиться надо, мяч пинать и тд. В общем не скажу, что им вместе очень интересно

Видимо вам не повезло. У меня погодки девочки и хоть они очень разные, и последний год старшая стала отстаивать свои границы, но они всегда друг за друга горой и играют вместе

Мне однозначно лет с 5 младшей стало легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы