Аборт. Сомнения

Автор роожать решила или аборт?

Magicienne,

Ну значит будем жить еще 2 года с мечтой, что станет легче 😅 наши тоже друг друга защищают, но и между собой дерутся будь здоров, они играют, но очень редко.

Аноним 938: Автор роожать решила или аборт?

Вчера еще писала:

Аноним 20: Девочки, сегодня с утра сходила в клинику на аборт.

Аноним 20,

У меня схожая ситуация. 34 недельный ребенок. И в 2 года я заБ. Тоже занимались с малышом много, всякие реабилитации. Но мы уже к году выровнялись. В 2 сняли официально со всех учетов.
Т.к. причина преждевременных родов была во мне , то есть риск ,что и в другую Б произойдет тоже самое.
Я сделала аборт. Не жалею . Муж поддержал. Сказала, если захотим, то позднее ещё родим. Все ещё не родили.

Аноним 641,

Ситуация один в один как у меня. У вас ребенок к году догнал сверстников. Это хорошо. Меня тоже врачи в роддоме успокаивали, что нагонит. Но не нагнал. Надеюсь к 2 догонит.

Аноним 20: Мне очень сложно самой в себе разобраться. И стать уверенней в себе.

Вы сами и не сможете в себе разобраться. Это очень сложно.
Я уже 6 лет разбираюсь и только этой весной получила ощутимый результат. Если хотите понять корни проблем, напишите в личку, порекомендую пару видео

Аноним 20,

Автор, вы быстрее думайте, а то если захотите аборт- можете опоздать

Аноним 20: Надеюсь к 2 догонит

В 2 обычные уже на гимнастику пойдут. Вам догонять нужно долго. Рассчитайте силы, чтобы вас хватило ещё на несколько лет реабилитации.

Mariwell,

Она сделала уже пару страниц назад

Долорес Клейборн: Она сделала уже пару страниц назад

А что разгоняет тему? Расходимся

Mariwell,
Так там муж уже и не так хорош! И мало того, что только деньги зарабатывает, а не развозит по врачам, так еще пил-бил-материл! И такой-сякой ведь на аборт отправил! А автору так хотелось еще родить от опостылевшего мужа, хотя так хотелось все-таки родить, когда первого "на ноги поставят"

Аноним 649: Так там муж уже и не так хорош

Про качество мужа в теме не дочитала, поэтому не в курсе. Но автор вроде аборт уже сделала

Аноним 20,

Автор, а что значит драки, дрались?
Он Вас бил получается ?
Тогда вообще о чём речь?
Готовьте супермегабыстро подушку безопасности, развод, раздел и алименты. У Вас в какой обстановке живёт дитя то? Где папа бьёт маму?
У меня поднял руку, после 20 лет брака, трое детей, один совсем малыш был, как у Вас. Я подала заявление в полицию, развелась, очень материально потеряла, но ни капли не жалеюо разводе. Это ужасно, когда ребёнок видит как папа бьёт маму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы