Аборт. Сомнения

Аноним 214,

Еще лет 10 есть чтобы родить

Рожала бы.

🍓 КлубНика,

Нет, не справлюсь. Работаю учителем, сами понимаете какая зарплата. Родители старенькие, живут на пенсию.

Аноним 20: Сейчас нейропсихолог сказала нам, что есть время до 2,5 (остался год). Если речи не будет, то все очень очень плохо

Я бы дождалась, когда с первым будет определённость, лучше сейчас все силы бросить на него и попытаться вытянуть до нормы, если получится - тогда рожать второго

Аноним 20,

Автор а вы в ЕКБ живете? Что то как то рановато для нейропсихолога для ребенка.

ВБ,

Нет, в Челябинске. Ходили на консультацию к нейропсихологу, она прописала какие занятия необходимы в данном возрасте. Отправляла нас к ней невролог, у которого с рождения наблюдаемся.

Аноним 20: Нет, не справлюсь. Работаю учителем, сами понимаете какая зарплата. Родители старенькие, живут на пенсию

Получается всеравно весь финансовый вопрос держится на муже, у него должно быть отличное здоровье и работа с которой не могут сократить или уволить, а это в наше неспокойное время... ещё может мобилизация быть, но ваш наверное не попадает?

Аноним 20: Вот и сомневаюсь- рожать второго или сделать аборт и заниматься первым ребенком, поставить на ноги. Склоняюсь к аборту, но так тяжело принять решение. Поддержите!

Если сомневаетесь, то надо рожать...чтоб потом не было мучительно больно...все наладится, вы только верьте !!!

Аноним 20: Сейчас нейропсихолог сказала нам, что есть время до 2,5 (остался год). Если речи не будет, то все очень очень плохо

нейропсихолог преувеличивает и просто выкачивает деньги...вы должны лечиться у невролога сейчас, все остальное гораздо позже...

Мне кажется, что 50 тыщ как то много для реабилитации
Причем ежемесячно
Массаж и невролог в этом возрасте нужен
Скорее всего бы родила второго

Автор, даже здоровые погодки и дети с небольшой разницей в возрасте это тяжело. Несовпадение режимов, интересов и прочее. А уж тем более у вас малыш, требующий особого внимания. Если средств и помощников минимум, всё это «тяжело» тянуть придется только вам, муж будет занят зарабатыванием денег. А если вам придется лечь на сохранение, есть кому заботиться об имеющемся ребенке кроме отца?
Понятно, что в жизни бывает всякое, надо очень хорошо все взвешивать для принятия решения.

Пока не стала бы рожать, лучше этого максимально развить, пока есть возможность. А так не факт, что вторая будет как первая

Аноним 20,

Извините конечно. Если отталкиваться от формулировки психолог. То лучший врач у вас пока должен быть это невролог с направлениями на реабилитацию и желательно как писала каждые 3 -4 месяца с курсами ноотропов и уколов в данном случаи церобролизина. И вариант мануальщики чтобы посмотрели. Импульс у вас по конечностям проходят? Вас отправляли на диагностику? Анализы на сма были?
Тема конечно не об этом но вопрос то этой проблемы.
Может это чем то вам поможет.

Аноним 374,

Лфк 27 тысяч - 15 занятий в месяц. Бассейн-10 тысяч 8 занятий. Сенсорная комната- 12,5 тысяч 8 занятий

Люди разные, делайте, как считаете нужным. Я бы не смогла смотреть на старшего ребенка, зная, что для того, чтобы его вырастить, сделала аборт. Как-то бы старалась справиться с двумя

ВБ,

Мы и наблюдаемся у невролога. Она посоветовала сходить на прием в нейропсихологический центр. Там прописали занятия для физического и умственного развития. Врачи уверенны, что сын пойдет. Больше страдает речевая сторона и понимание речи. Уколы кортексин, потом пантогам.

Аноним 20: Узнала, что беременна, срок 4 недели

Как это ? Объясните. Вы не предохраняетесь что ли?

А есть понимание почему первые были преждевременные?

Аноним 20: Узнала, что беременна, срок 4 недели. Не планировали. Муж настаивает на аборте, я в сомнениях.

Вот это меня больше всего бесит. Как ахаться не предохраняясь так только в путь, как беременная, то настаивает на аборте.

У меня к вам вопрос: как часто вы собираетесь на аборт бегать? Ну раз у вас не запланированного получается. Каждый месяц бегать будете? Спросите у мужа, что он собирается предпринять, чтобы вы не бегали каждый месяц на аборт?

если люди не предохраняются, то значит они планируют малыша

Долорес Клейборн,
Порвался презерватив. Сходила сразу по маленькому и в душ. Не помогло.

Автор, я бы посоветовала рожать. Вы считаете, что сейчас не время и трудно будет. Но через год, два, три у вас будут те же причины для откладывания рождения второго ребенка. Зародившаяся в вас сейчас новая жизнь очень хочет родиться, а вы собираетесь ее убить. А вдруг вы больше не сможете забеременеть? Простите ли себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы