Вся жизнь с ног на голову. Привет альфонсам

Грань: Видели бы вы эти обсуждения потеряли бы веру мужчинам моментально

Странно, что только вы разбираетесь в мужчинах.
Я предпочитаю не собирать трэшанину, а выбирать изначально нормальных мужчин. И вообще, окружение привыкла фильтровать.

Вы понимаете,ваша теория это только теория. К реальности отношения не имеет. Странно давать советы незамужней женщине, о чем говорить на свиданиях и как себя вести, если вы сами на свиданиях не были .. сколько лет, кстати?

Я предпочитаю другой контент и, соответственно, вокруг меня совсем другая картина мира. Это не означает, что я потенциальная жертва альфонса. Бог миловал, до 40 лет обошлась своим умом. И дальше проживу без них.

Грань: Видели бы вы эти обсуждения потеряли бы веру мужчинам моментально

Грань: Поверьте, мужчины очень циничны и это самые обычные мужчины когда общаются между собой

У Вас есть мужчина или Вы всё, потеряли веру, до свидания, спасибо, больше ненадо?

Аноним 10: У Вас есть мужчина или Вы всё, потеряли веру, до свидания, спасибо, больше ненадо?
модератору

Говорит, есть. Хоты верится с трудом.

Грань: Они нормальные. Только такие какими вы их обычно не видите

Только вы видите, да. Своим мужчинам верю и доверяю. Отбор хороший проходят. Проверено.

В жизни есть плохие истории и хорошие. Вот вы копите плохие и ваш мозг из них строит картинки будущего. Мой мозг копит хорошие истории, они со мной и случаются. Это не значит, что плохого нет. Есть. Но не в моей жизни и окружении.

Надо-таки принять этот факт. И не заселять чужие головы своими трэшовыми историями.

GAZPROM: о чем Вы с людьми разговариваете?
Нет, понятно, что если мне человек не нравится, я даже время тратить не буду.
Но я не считаю какой- то секретной информацией что я люблю борщ и Оливье. Недавно читала «Записки Баламута», увлекаюсь боксом и путешествиями.
Что тут личного я хз

Да утнас наверное много разного в плане личного, да много о чем можно поговорить. Вам темы накидать? Или что? Ну например, Как твой день прошел сегодня, там и про работу модет быть, или отвлеченное как время свободное проводишь, тут не обязательно круг авторов книг очерчивать, это же смолтолк, где ты только ориентиры намечаешь, как и собеседник, плюс общие темы. Зач5м в личное лезть, что вот этот автор затронул такуюту струнку души. Это все зачем человеку по сути постороннему. Ну что как в первом классе то мы сейчас, это же вроде понятно и так ?

Грань: Лучше с котами, чем с альфонсами

Так-то коты тоже альфонсы.Кот- самец,которого кормит и содержит женщина-хозяйка

Аноним 994: много о чем можно поговорить. Вам темы накидать? Или что?

Мне? Нет. У меня очень много тем для общения. Я вообще не к этому вела диалог: я искренне не считаю борщ личной информацией.
По мне, кстати, «как прошел день»- намного больше личного, чем бокс.
Ну это лично у меня так.

Грань: Вы же самодостаточная, финансово успешная. Мечты свои реализовываете, смелая, удачливая
У вас и жизнь яркая, полная впечатлений

Да блин, Вы откуда знаете?
Я может сижу тетка с волосатыми ногами и усами 85 размера одежды и вещаю про успешный успех, сидя в кухне общежития и чищу ведро картошки на семеро по лавкам .

Зойка-пересмешница: Так-то коты тоже альфонсы.Кот- самец,которого кормит и содержит женщина-хозяйка

Самый главный Альфонс это корги!
Никакой пользы кроме инста-фотографий. Один урон

Грань: Во множественном числе?

Конечно. У меня не один мужчина в жизни был

Грань: Они не мои, это истории других женщин

Вы их сюда несёте и на их основе советы даете

че происходит?
на последних страницах малообеспеченная неработающая женщина учит как надо с мужиками себя вести, чтоб хулярды им не не отдать между делом?

Грань: потом сами же мужики кидают скрины своих мужских междусобойчиков и как цинично они этих женщин обсуждают между собой.

У вас просто выборка такая, ну, специфическая. И женщины есть такие, кто между собой обсуждает цинично всё от и до.
А есть другие, понимаете? Без вот этих -в глаза одно, за глаза другое. Нормальные люди, которые, что думают, то и говорят, что чувствуют-то и транслируют, что обещают-то и делают

Грань: Именно потому что вы сами все о себе рассказываете)
Вас все здесь знают и о вашей жизни тоже все знают

)))))) Вы же учите никому не верить и тут же верите незнакомке с форума?

Яблоко: учит как надо с мужиками себя вести,

Тоже не поняла. Сначала показалось, что это богатый жизненный опыт, а это 100+ курсов на складчиках и простыни с тг канала

Грань: Конечно, я же говорю что у меня денег нет)
Да и опыта в мужчинах мало,

ни денег, ни мужиков, но очень хочется всех поучить как с этим обращаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы