Вся жизнь с ног на голову. Привет альфонсам

Аноним 41,
Про деньги мне уже понятно.
Как связать жизнь с человеком, который не работает?
Он может закладки делает или ещё чего хуже.

Странно автор, не написала на ЮМ , когда он ей деньги не вернул.
Она даже "огонь не поддерживает", всё потухло.
Автор читает и чай пьёт.
РАЗВОДКА.

Аноним 189: Критическое мышление не исключает эмоций, а значит не помеха

Если она работает, Вы бы их видели и понимали, что это манипуляции.

Козанька: и понимать, что будет уместно рассказывать своему мужчине, а от каких подробностей лучше его избавить

Что хочется рассказать, то и рассказывают.

Аноним 189: А вот данные для анализатора могут быть неверными.

редактировать
удалить

Продолжу. Так вот данные неверные, потому что изначально вложили неверные. И тут "не критический человек" с поверхностным мышлением, встрепенется потому что ему просто некомфортно, больно, в конце концов "не так как у подружки".... И сорвётся. А с "критическим..." загонит себя глубоко в рассуждения и несмотря на боль (физическую и моральную) примет решение не самое традиционное и поверхностное (зачастую только потому что оно не поверхностное ), и попадет в ловушку.

Это как с такси пример был в каком то фильме.
Погоня, надо срочно бежать, но поскольку человек знает что его оппонент умён и может подослать такси-ловушку, поэтому "умный он" не сядет в первое такси, а сядет во второе. Но его враг знает об этой "заумности" и именно второе окажется ловушкой, а не первое. А вот интуитивное и спонтанное поведение просчитать даже, может, сложнее, но тоже можно, главное знать чем будет руководствоваться человек логикой или эмоцией.

Я бы по максимуму ему жизнь усложнила. Ну а чо в одиночку страдать.

1. Написала бы заявление о мошенничестве. Смс о переводах есть? Вот их и приплести. И запрет на выезд+ арест на имущество, если есть.
  2. Подала бы заявление на алименты в ТДС
  3. Подала в розыск, папенька все-таки пропал, пусть побегает, поотмечается
  4. Попробовала бы долг его коллекторам продать. Возвращать не с чего, но хоть нервы ему потреплют. Можно даже знакомого десантника какого-нибудь попросить позвонить ему с разных номеров
  5. Написать в БКИ, чтобы ему кредитов не давали
  6. Подала на лишение под прав, пусть опека за яйки его потягает
    Долго всё это, муторно, зато хоть как-то ему подпоганить

Грань: У любовников с женами и любовницами тоже взаимное доверие?

Речь о первых свиданиях, какие любовницы?)))

Грань: А у мужчин по природе эмоции разум не застилают, они все гораздо прозаичнее и меркантильнее видят. Гормоны работе мозга не мешают

Ой, да фигня, мужчины так же едут ковшей от любви и манипуляций. Женщины так же прекрасно могут все это творить.

Грань: Тех кто малознакомому мужику все о себе рассказывает
Что за эксгибиционизм?

То, что считаешь нужным, прям вообще все, за первую встречу выложить сложно. Но да, основные аспекты, конечно озвучиваю, причем сразу.

Грань: Кстати, помогает вам ваше доверие? Оправдывает себя по жизни?

Более, чем. Я сплю спокойно, говорю то, что хочу и не думаю ни о каких интригах в отношениях.
Без полного доверия, мне отношения не нужны.

GAZPROM: А это секретный секрет рассказать о том что ты любишь, последняя книга прочитанная, увлечения, какие то новые открытия

Для меня было и было бы сейчас -да, ты его первый раз видишь, некоторые вещи из перечисленных достаточно личные, как по мне. Не для первой и второй третьей встречи возможно.

Грань: Автор темы наверняка тоже уверена во взаимном доверии с альфонсом была, потому и деньги ему давала, именно потому что доверяла

Не доверять заранее, всему миру так как есть риск нарваться на обман, это портить себе жизнь стразами "А если...".
И не только себе.
Разум, естественно нужен всегда как и то самое критическое мышление, но разум, а не страх.

Аноним 994: Для меня было и было бы сейчас -да, ты его первый раз видишь, некоторые вещи из перечисленных достаточно личные, как по мне. Не для первой и второй третьей встречи возможно.

А о чем Вы с людьми разговариваете?
Нет, понятно, что если мне человек не нравится, я даже время тратить не буду.
Но я не считаю какой- то секретной информацией что я люблю борщ и Оливье. Недавно читала «Записки Баламута», увлекаюсь боксом и путешествиями.
Что тут личного я хз

Грань: Вот тут просчитает что деньги есть, если уточнит куда ездили недавно поймет нынешнее фин. состояние

Боже, с таким настроем, только с котами общаться

Грань: Вы ему потом по чуть-чуть о себе инфу будете выдавать и то если узнаете его хорошо и он будет достоин вашего доверия.
Куда торопиться? Где осторожность ваша женская?

Я не поняла. А у вас какой-то офигенно удачный брак или опыт или образование, что вы взялись всех учить жизни. На чем строятся ваши лекции? На блогерах по типу Блиновской?
Удивительно, конечно

Аноним 994: Осподя, тут из этих обычных (максимум) и полупокерных (чаще всего) мужиков каких то магов волшебников всемогущего НЛП делаете)))))) Дядька только дверь придержит, дамы уже в экстазе бьются и темы создают в этот же вечер "он явно меня хочет", пара дежурных комплиментов и уже в кабинет заманивают, руки его себе на грудь попу кладут -трогай, гад! Никаких приемов не нужно.

Это как раз из серии: "мне так хотелось любви, что я согласна даже на секс"

Грань: Женщины в роли паровоза отношения на себе тянут

Расскажите о своем опыте. Как у вас?

Грань: Лучше с котами, чем с альфонсами

Не разговаривать о путешествиях, дабы не пасть жертвой альфонса... Это прям одно из лучших высказываний
А жить себе спокойно и открыто, просто не давая деньги мужикам, слишком просто, я так понимаю

Грань: Все выводы только на основании материала автора темы

Как опыт автора относится к людям, которым вы советы раздаете?

Аноним 270: А у вас какой-то офигенно удачный брак или опыт или образование, что вы взялись всех учить жизни.

Исключительно на основании собственного успешного опыта😂 Не чувствуете что ли.

Грань: От вас прям ехали? И вы таки такое творили?

Нет, у меня здоровые мужчины, как и я сама.
Качелей и прочей дряни я не позволяю ни себе, ни с собой.

Грань: Ну увлекаются мужчины порой, но чтоб прямо крышей ехать это чаще женщины

Женщины да, более эмоциональны и потому менее устойчивы, но это нудно развивать, а не прятаться за масками и скрытностью. Если запущено, то лечить. И жить нормально.

*самакоролева*: Не чувствуете что ли.

Чувствую. Подвох

А что, среди женщин книг не читавших, в глаза море не видавших и не сделавших никакой карьеры нет жертв аферистов? Нет своих денег берут кредиты. Продают не квартиры, а комнаты.
Хоть скрывай, хоть не скрывай правду о себе. У злодеев свои крючки, у жертв свои петельки. От козла не факт, что убережешься, а приличного, возможно, человека отпугнешь.
Вообше не представляю нормального человека, хоть женщину, хоть мужчину, которые на определённом этапе отношений узнают, что перед ними не кадровичка из пятерочки, а владелица рекрутингового агентства или не автослесарь, а хозяин автосалонов. Нормальный человек сольется от этого вранья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы