Вся жизнь с ног на голову. Привет альфонсам

Аноним 432: И вся тема о том какой он восхитительный.
Не о том, что на алименты подала. в суд подала, на лишение родправ подала..
А . ах какой он картинка, прекрасный. физика...
Тьфу.

Да потому что курица безмозглая и все слишком свежо еще, но и до этого дойду

Я все таки поражаюсь. Дама выплачивает долги в 2 ляма, но продолжает шептать про физику, любовь и идеальность, и слушать его нытье по телефону, мечтая о встрече
Нет чтоб, слышь жаба лысая, ещё раз сюда позвонишь-те многочисленные родственники, которые сейчас мне денег дают твои долги выплатить, тебе глаз на жопу натянут, беги прячься..Заодно получай повестку в суд, алименты будем щас назначать, заодно за прошедший срок и на мое содержание тоже....
Женщины все таки поразительные

Аноним 751,
Не, ну так не может быть!

Зачем вы с ним общаетесь?
Смысл?
Не можете заблокировать, нет?
Вы знаете, что он не появится.

Аноним 751: Я не обращаю внимания на факты, которые против него, нахожу оправдания и объяснения всем нестыковкам.

Что именно?

Извините, это реально не разводка ? Взрослая адекватная женщина с двумя детьми, взявшая ипотеку и живущая самостоятельно - после первых 50 тысяч (это еще можно понять, ок), но далее по вашим рассказам как пошло -поехало. Вы реально ничего не заподозрили ?
Он-то чем занимался , кем работал, какой доход ?
Опустим, что вы его к детям жить притащили ...
Но после первой взятой суммы и не отданной даже не пришло предположение, что он или игрок или мошенник?

Автор я была в таких отношениях. Но мне повезло, что ему не деньги нужны были, а мои эмоции. И то не очень. Так игрался, то поманит, то пропадет. А я как сумасшедшая к нему неслась, как наркоман за дозой. Даже не представляю на что бы пошла ради него. Столько раз смеялась над тетками с турками и египтянами, а тут прочувствовала все это сумасшествие. Когда весь мир пропадает и есть только он. Почти 2 года не в себе была, до тех пор пока он сам не пропал и ещё год страдала. 🤦

Аноним 751,

Автор, это не он альфонс, это что то с вами не так.

Аноним 751: я за месяц познакомилась со всеми его родственниками, узнала, как мне казалось, всю подноготную. Картинка была для меня идеально подходящей

Про нарциссов ещё послушайте-почитайте. Идеально подходит

Аноним 749: Извините, это реально не разводка ? Взрослая адекватная женщина с двумя детьми, взявшая ипотеку и живущая самостоятельно - после первых 50 тысяч (это еще можно понять, ок), но далее по вашим рассказам как пошло -поехало. Вы реально ничего не заподозрили ?

К сожалению, это реальная история, я бы такую наверно и не придумала. Более того, я никогда себя не считала глупой и наивной, построила неплохую карьеру и многого добилась сама. Оглядываясь сейчас назад, я понимаю, что была проделана большая психологическая работа и цепляли меня очень правильными крючками. Я массу психологических статей на эту тему прочитала, которые вполне доходчиво объясняют такое поведение. Ни дня не проходит чтоб я себя не пилила за все это. Так что критика, которую здесь пишут абсолютно оправдана и совсем не ранит, самый жесткий критик это я для себя

Аноним 751,
Я не хотелс вас принизить, но если это не развод, то такие истории реально вызывают некоторое недоумение... И очень поучительно для других, на самом деле.
Ну и плюс, вам этот урок , видимо, для чего-то был дан...

TOD's: Автор, это не он альфонс, это что то с вами не так.

Да конечно очевидно, что со мной что-то не так, как минимум не хватало адекватности и здравого смысла. Даже спорить не буду. Но, как я успела узнать, я далеко не одна такая, кто попадается на подобные уловки и оказывается в итоге по уши в грязи

Вот 100% он сейчас другую разводит на деньги. Таких героев в лицо надо знать. Сейчас кто-то , читает и думает, что мой не такой, а это он. Фото надо

Аноним 749: Ну и плюс, вам этот урок , видимо, для чего-то был дан...

Тоже стараюсь именно так смотреть на всю ситуацию, радует что в целом, у меня еще есть силы и время чтобы выровнять свою жизнь и достичь того, к чему давно иду.

Аноним 751,

Автор! Вы себя не вините. Ни в коем случае.
В чем Вы виноваты? Что полюбили?
Хорошо что Вы это все поняли и отделались всего 2 млн, а не 20.
Ошиблись, переступили и живем дальше.
Самое дорогое при Вас: это Ваши детки.

Аноним 751,

Ну женщина! Ну какие уловки?
Можно встречаться не только у себя дома.
Выже явно смотрите фильмы и пр., какие деньги в долг, да ещё и мужику своему?
Думаю, вы у него не одна и не первая и не последняя.

Вы можете с ним не общаться?
или даже этого сделать не можете?

красная роза: он просит помочь деньгами, сума приличная, но для меня не сильно напряжная, 50 тыс, обещает сегодня же вечером вернуть, я без тени сомнения перевожу. Не возвращает

автор верит, ага. если у человека сейчас нет 50 тыс, а к вечеру они появятся. Почему человек не может подождать до вечера? И почему не может открыть кредитную карту?

GAZPROM: Вы себя не вините. Ни в коем случае.
В чем Вы виноваты? Что полюбили?
Хорошо что Вы это все поняли и отделались всего 2 млн, а не 20.
Ошиблись, переступили и живем дальше.
Самое дорогое при Вас: это Ваши детки.

Спасибо за поддержку, мама говорит так же)

Аноним 751, чтобы завершить эти отношения, Вам надо полностью вычеркнуть этого человека из своей жизни, прервать с ним все контакты, дать понять, что у него нет шансов.

Аноним 751,

Самое главное сейчас, обрубить все связи с уродом.
Поверьте мне, он ещё объявится с душещипательной историей.

TOD's: Автор, это не он альфонс,

Это мошенник. Альфонс не просит 50 тыс в долг, он просто берёт 50 тыс

Аноним 751: мама говорит так же)

За прошлое винить себя не надо, но вы же продолжаете с ним общаться!!! Это жесть

Странно, но автор, даже не знала, где он работает.

Я не верю в такие истории.

Фигура речи: У меня раньше. Вот на этом:

А у меня еще раньше - двое детей, квартира, машина, отпуск, 2 ляма как с куста, мужское внимание, друзья, идеальная картинка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы