Вся жизнь с ног на голову. Привет альфонсам

Автор, ответьте, пожалуйста - зачем продолжаете с ним общаться?

Автор, у вас табу на упоминание его имени? Можно не ФИО а просто имя?

Аноним 751: встретила его. Просто в общей компании

А раньше за ним такого не замечалось, ведь в общей компании знают люди друг друга

А зачем упоминать его имя?
Мужик просит 50 тыщ, не возвращает, потом просит ещё. Этого достаточно чтобы прекратить отношения

TOD's: автор, даже не знала, где он работает.

судя по первому посту, даже не задумывалась - работает ли он вообще. понятно, что любви все возрасты покорны, но взрослая женщина с детьми и так потерять голову.. еще и родить от него. это капец какой-то. я не в осуждение, просто понять не могу - как так?

Автор, нарц он, не просто альфонс. Вы на адреналиновой игле. Это зависимость гормональная, как у наркош. Понять понимаешь, слезть не можешь. Ресурс у него - деньги от Вас. Ребёнок лишь как связующее звено, чтобы к кормушке быть рядом. Когда будете снова в ресурсе, объявиться . И тут одно спасение - неконтакт. Абсолютный.

Очень хочется вас поддержать. Правда, не вините себя. Влюблена = слепа. Согласна 100% с теми, кто пишет, что этот товарищ ещё вернётся и вот тут будет самая эмоциональная жесть. Особенно, если чувства ещё остались. Будут мысли:"А как же ребенок без отца и тд" НЕ ПОВЕДИТЕСЬ!

Нормальная мать будет с ребенком 4,5 лет именно 24 на 7

Аноним 751: Я продала свою машину и отдала ему деньги. Вишенка на торте, у меня дома пропало все золото.
Но и это еще не конец, все происходящее длилось с мая по сентябрь, то есть буквально за 4 месяца он развел меня больше чем на 2 млн рублей. Мы продолжали жить вместе, я работала, он не знаю чем занимался. В основном был дома, спал до вечера, ночами сериалы смотрел. И я выхожу за него замуж в конце октября. Да, знаю, совсем без мозгов, я правда была влюблена сильно и искренне. Кольца обручальные естественно покупаю я. За неделю до свадьбы я узнаю что беременна, да, понимаю что уже не девочка и надо было предохранятся усиленнее, но не видела я ничего вокруг.

мамонты завидуют)

Аноним 817,

+++ из общей компании никто ничего о нём не знал?Странно, кто то же его туда привёл.
Человек может и преступной деятельностью заниматься и она разная.

Напугать бы хорошим юристом его и уголовной ответственностью за содеянное. Куда он деньги потратил , вложил, проиграл , автор знаете?

Разводка. В такое могла вляпаться скучающая состоятельная дама средних лет , не имеющая материальных проблем и ребенка 4 лет), вот в это поверю. А ипотечница с 2 детьми дошкольного и среднешкольно возраста( не требуюших внимания почему то), у которой ежемесячные финобязатества, лихо раздающая деньги и рожающая 3 ребенка от малознакомого, не интересующуюся родом занятий мужа будущего - это фантастика. И сколько месяцев ребенку?

Аноним 339,

Тоже так думаю. Как сейчас говорят в сети: байт на комменты

Аноним 13: Автор, нарц он, не просто альфонс. Вы на адреналиновой игле. Это зависимость гормональная, как у наркош. Понять понимаешь, слезть не можешь. Ресурс у него - деньги от Вас. Ребёнок лишь как связующее звено, чтобы к кормушке быть рядом. Когда будете снова в ресурсе, объявиться . И тут одно спасение - неконтакт. Абсолютный.

100 %! Автор, прислушайтесь

MorskayaSirena: Автор, прислушайтесь

бесполезно, ИМХО. автор никого не слышит.

Разводка конечно , еще и написал мужик какой нидь поржать чтобы .

Аноним 751: я знаю, что с этим я могу справиться, в

Вы справитесь. Для чего-то вам нужен был жизненный урок.

Аноним 751: Морально очень тяжело.

Всё будет хорошо!

Аноним 751: что мои дети сейчас лишены очень многого из-за моей глупости

Это не самое страшное, что могло произойти!

Аноним 751: Отключила эмоции и включила мозг, жалко что поздно

Лучше поздно, чем никогда

Я одна не верю в эту писанину?

ХавроньяНикифоровна,
Нет))

Автор, смотрите на это всё с другой стороны. Зачем-то вам это все было дано. Что бы быть сильнее, мудрее. Теперь у вас есть еще один сынок. Теперь вам надо встать на ноги и забыть это всё, как страшный сон.
Только не ведитесь больше на его уловки. Сдается мне, что он еще вернется к вам.

Аноним 749: Нет

Это радует.

Аноним 751: Но и это еще не конец, все происходящее длилось с мая по сентябрь, то есть буквально за 4 месяца он развел меня больше чем на 2 млн рублей. Мы продолжали жить вместе, я работала, он не знаю чем занимался. В основном был дома, спал до вечера, ночами сериалы смотрел. И

Красавчик.

Я тоже не верю. Сборник всех страшилок каких-то. Миллионные долги, мужчина на диване, беременность, трое детей.

ХавроньяНикифоровна: Я одна не верю в эту писанину

Тоже сомнения берут. Просто не понимаю как так можно жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы