Хочу замуж, а ему похоже не надо

Аноним 967: Сказали - делайте. Иначе вообще любые ваши слова будут пустым звуком.

Конечно . У меня все упало по отношению к нему.
В течение недели скажу чтоб уехал , только чтоб дети эти сборы не видели.

Сразу надо говорить. А не в течение недели.

bis dat qui cito dat

Аноним 796: В течение недели скажу чтоб уехал , только чтоб дети эти сборы не видели.

Правильно, только скажите сразу, обозначьте конкретный срок, чтобы не было размыто. Неделя согласна, нормальный срок.

Нифигасе , как диваноэксперты женщину развели с мужиком. Он вообще такой не ожидал такого поворота. Жил себе прекрасно😅, ни о чем не думал

Аноним 796: В течение недели скажу чтоб уехал , только чтоб дети эти сборы не видели.

Пожалеете потом сто раз. Да поздно будет.

kapачка: Нифигасе , как диваноэксперты женщину развели с мужиком. Он вообще такой не ожидал такого поворота. Жил себе прекрасно😅, ни о чем не думал

Я вообще против браков, но раз уж автор сказала досвидос, что посоветовать еще, окромя как прощаться?
Как бы 99 процентов что женится, если сейчас выгонит, и 1 процент, что правильно выгоняет. И так и сяк в плюсе.

Надежда: Пожалеете потом сто раз. Да поздно будет.

Не знаю, сколько вам лет, но вообще-то после «я не готов на тебе женится» через пять лет отношений при вопросе ребром - тоже так себе счастье. Я бы вообще сама этот вопрос ни за что не поднимала, замужем была, дети есть - вот зачем?
Но автор себя поставила перед выбором: давить до конца с загсом или смириться с сожительством, именно сМИРиться, не хотеть замуж, принять выбор другого.
Выбрала давить. Хочет замуж. Не за этого, так за другого, будет искать счастье дальше.

kapачка: как диваноэксперты женщину развели

Тоже считаю, что автора развели в теме юмамские "умницы".
Что уж сейчас об этом, но все-таки, может кто-то ещё думает о таких фортелях со своим мужчиной. Ненужно первой заводить тему брака. Тем более ультимативно. Ну, может, допустимо ещё как-то походя сказать "возьми меня замуж" или "хочу за тебя замуж", но не так же ва-банк...
Не женится - или принимай и жди с осознанием, что можешь не дожаться, или прекращай отношения без таких разговоров.
Нафига этот осадок автору сейчас, и вот даже если утром он "передумает", какая ей от этого радость после сегодняшних слез?

Мужчина сказал : я не хочу на тебе жениться.
Как он может быть после такого любимым? Что за страусиная политика?

Метаморфоза: вчера был любимый, и даже за ужином был любимый, а сегодня раз и нет.

А как это случается, когда любимый человек перестает им быть? Вот именно так, в какой-то момент, когда проходит точка невозврата. Если мне человек скажет: я не вижу с тобой общего будущего, то да, больно, обидно, но это конец.

Метаморфоза: автор не его любила, а потенциальный "замуж"

Потенциальный замуж любят только не очень здоровые психологически люди. Автор любила человека и хотела общее будущее, а он не хочет. А так, рядом время проводит.

Метаморфоза,

Женщинам лишь бы оправдать мужчин

Мужчина сначала обнадёжил автора, что для него брак важен и он тоже его хочет , а потом перехотел.
Оправдания они как дырка в попе - есть у всех. Но факт остается. Жениться на авторе он не хочет (так и сказал, ага)

В общем, автор, надо уходить, скорее всего, вы получите кольцо , когда он осознаёт потерю. А если не получите - ну значит, не ваш пассажир.
Вообще идти ва-банк -это самый верный способ улучшить свою жизнь (это про все, не только про замуж).

Понятно всё(exПапа_школь): Вы хоть иногда думайте что от Ваших слов могут реально пострадать живые, настоящие люд

От слов? Люди? Не преувеличивайте влияние слов посторонних людей на форуме. (Своих в том числе)

Chouchou: Муж вообще не думает о наследстве и никаких сожалений нет, что мать замуж вышла. Наоборот, рад что рядом с ней такой мужчина, который и его как родного воспитывал. И благодаря которому он жил хорошо, не нуждался ни в чем.
П.с. у отчима 2 детей от предыдущего брака

это если отчим переживет мать - тогда он наследник.

Метаморфоза,

При том, что это разное будущее. Он хочет просто быть рядом, автор хочет брак. Кроме того, что это очевидно, 23 страницы это перетирали, не хочу опять повторяться.

Аноним 796: Нам по 40 лет примерно

Ох и сложно потом мужчину найти будет. Если ещё и нормального... Подумайте мильон раз! Говорю вам, как опытный человек в данном вопросе. У меня два брака было, оба гулящие, гады, оказались.
А поругались, дак помиритесь ещё. Не торопитесь, ещё раз!
Удачи вам!

Метаморфоза: ты хочешь быть правой или счастливой?

А каким образом автор будет счастлива переступая через себя?? Ей важно быть женой и это главное.
Автор, вы молодец. Себя надо ставить на первое место. Я тоже своему заявила, что не согласна сожительствовать. Получила предложение. Если бы не получила, то разошлась. Через боль и со слезами. Жить подавляя себя и свои желания не готова.

Понятно всё(exПапа_школь): наплюй на разбитных форумских разведёнок

Разведенки как раз в основной массе уговаривают держаться за мужчину при любых вариантах развития (и лучше ничего не спрашивать, чтоб не дай бог правду не узнать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы