Хочу замуж, а ему похоже не надо

Метаморфоза: Т.е. человек рядом с ней - не важен?

Важен. Но она и ее желание важнее) не будет она счастлива с ним сожительствуя. Иначе бы и темы этой не было.

Аноним 796,

Вам в тему залезли позавидовать. А тут оказывается вон оно как. Мужик не хочет жениться. Короч красную тряпку уже вывесили.
И погнали уговорами - разговорами "на истинный путь" направлять.
Некоторые уже адрес готовы предоставить, чтобы вы притащили его к ногам сразу за пятку избитого с признаниями о "выселении", чтобы успокоиться, что так долго вас "паутинили" и не получить инфаркт за ожидание.

Государственная Тайна: Сразу надо говорить. А не в течение недели.

Подумайте ещё раз, автор. Посмотрите на ситуацию с разных сторон. Надеюсь, вы взрослый человек и всё прекрасно понимаете.

Аноним 796: У меня квартира одна большая (он вложился в том числе, но оформили на меня её).
У него две квартиры однушки, которые он купил чтобы потом передать своим детям.
Мы не претендуем на имущество друг друга , я готова оформить все юридически

Ух ты какой прошаренный мужик. То есть он детям по квартире. А жить у вас, ваши дети на улицу. Нормас вариант, молодец мужик.

А подстраховаться никак, на пенсии он в любом случае будет иметь обязательную долю в вашей квартире, если вы, крякните раньше. И зарекаться я б не стала при таком его хитром раскладе по квартирам.

Метаморфоза: А не этого мужчину

Это очень по-взрослому, не хотеть быть с каким-либо человеком любой ценой, переступая через себя.

Метаморфоза: Зачем столько лет быть с человеком, с которым ты несчастлива?

Счастлива, но не до конца) и этот штамп как ложка дёгтя. Автор ждала. Ей это важно. Он же обещал год назад. А тут взял и слился.

Аноним 134: Можете подставить вместо "замуж", другой важный фактор для вас в отношениях, который мужчина вам не даёт и это причиняет вам боль.

Метаморфоза через секс хорошо понимает. Вот если секса не будет, а будут только гляделки и обнимашки, так понятнее, наверное.

Аноним 477: Где это было написано, что хочет?

Было, ищите в начале темы, не ленитесь

Аноним 477,

Ну если вы даже до второй страницы дочитать не в состоянии, то вообще зачем вступаете в диалог?

Государственная Тайна: Метаморфоза через секс хорошо понимает.

Мета в чужих семьях вообще хорошо понимает и не раз это показывала здесь. Эксперд тот еще.

Метаморфоза: Зачем быть в сожительстве, если ты там не счастлива?

Потому что была надежда. Мужчина ее сам дал.
Брак заключается не так быстро, особенно у взрослых людей с детьми. На это надо время.

Вот зачем передергивать и прикидываться, что очевидные вещи не понятны?

Автор всеми руками за вас. Смысла нет в самообмане. Тут правильно сказали, половина советающих сами из детей, ждущих и надеющихся в жизни на наследство. Поэтому будут топить за птичьи права.
У нас так же было, 2.5 года сожительства, и тоже мозги делал. Тебя итак вся родня знает и любит, вход везде , зачем штамп. Сказала ему , что 2.5 года лимит, раз не под хожу, то адьес. Мне семья нужна, тратить время на поживушки не хочу. Мужик свое берет сразу, раз за 2.5 года желание не возникло, то и нечего время тратить. Выселила, заблокировала везде и уехала из города. Я его не пугала.
В мае выгнала, в сентябре свадьбу сыграли. Время на раздумье было.
А эти поживушки ради имущества, это не про семью, это про товарно- денежные отношения. А в них кроме расчета и корысти нет ничего.

Автор, не горячитесь. Эти советчицы: либо замуж/ либо разрыв до добра вас не доведут. Им то все равно, а вам одной куковать грустно будет, но фарш уже не провернуть обратно. Любящий мужик рядом, без возможной дележки имущества в будущем - не самый плохой вариант. Вам важно чтобы он вас женой представлял окружающим - так это и без штампа можно делать.

Аноним 477: Мужчина тоже отказал автору завуалированно.

Тем более зачем любить такое лживое изворотливое создание.

Метаморфоза: А в штампе что?

Конечно в нем ничего нет. Только в случае развода все те кто говорил, что в штампе ничего нет, сначала ткнут что это не муж, и нечего рожать было. Потом обзовут дурой , что не заботилась о себе, когда партнёр помрёт.
Ну и не все готовы заниматься самоедтством внушая себе, что штамп ничего не значит. Для одного ничего не значит, для другого -все. Какие проблемы уступить, - ведь ничего не значит, значит ничего не изменится. Так что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы