Хочу замуж, а ему похоже не надо

Метаморфоза: Я и говорю - аргументов нет

не мечу бисер. адьёс

Аноним 790: Услышьте пожалуйста меня

не мечите и вы) там все извращается. разговаривать бесполезно

Метаморфоза: Это не "как так вышло", это прописано в СК РФ.

Вы меня опять не поняли, меня удивляет отношение женщин к любимому мужчине. То есть он любимый хороший и т.д., но! не дай бог ему достанется кусочек моего наследства?
А если ваши дети любят его тоже? И после смерти матери будут дальше жить и общаться с этим дорогим им родственником?
Или если штампа не будет, ему ничего не достанется, они его выгонят из квартиры допустим и забудут?

Skazochka: да нет, конечно. просто предположение

А звучало как глупое утверждение, что порядочно жениться на всех с кем спишь

Ягодка_опять: А звучало как глупое утверждение, что порядочно женится на всех с кем спишь

каким образом звучало?) тут только буковки) как уж вы его прочли - ваше дело)
и как вы поняли фразу, написанную совершенно с другим смыслом - это тоже дело ваше)

Аноним 790: Вы меня опять не поняли,

да бесполезно объяснять что то этому пользователю.

Аноним 790: меня удивляет отношение женщин к любимому мужчине. То есть он любимый хороший и т.д., но! не дай бог ему достанется кусочек моего наследства?
А если ваши дети любят его тоже? И после смерти матери будут дальше жить и общаться с этим дорогим им родственником?

тоже удивляет.
там писали, что якобы автора поддерживают только одинокие. с той же логикой можно сказать, что автора не поддерживают те, кого замуж не зовут и они отчаянно себя уговаривают, что все нормально

Skazochka: да бесполезно объяснять что то этому пользователю.

Я уже поняла это
Автору желаю принять одно правильное для себя решение. Сомнения ее мне близки.

Skazochka: что автора не поддерживают те, кого замуж не зовут и они отчаянно себя уговаривают, что все нормально

Так и есть

Аноним 651: И вот эта любовь

а разве это любовь? то, что вы написали? нет. это просто дяденька ушлый присел на уши тете, страдающей от одиночества.

Аноним 651: Такая вот любовь.

да не любовь это, а расчет обыкновенный

Ягодка_опять: А у топикстартера, считаете, любовь?

у кого к кому?

Аноним 796: Просто у нас принципиально разные взгляды на важный вопрос.

Как вы? Смогли договориться?

Skazochka: офигеть манипулятор, конечно.
любишь? женись! остальное фигня все

Аноним 318: Почему за штамп в теме топят преимущественно одинокие?

++
Особенно умиляют любовницы женатых мужиков. Или Сказка отбила его все таки и женила на себе? Раз тут так за штамп рубится?

Отписываюсь,девочки . Подали заявление.
Разговаривали много за последние две недели. У него свои тараканы, у меня свои , которые мы раньше не проговаривали.
В итоге сказал, что понял, что для меня это важно .
Ну что я могу сказать. Я понимаю, что инициировала регистрацию брака я , но мне это абсолютно ок. Никакого дискомфорта я по этому поводу не испытываю. Я очень рада что мы смогли договориться по этому вопросу. А также обсудили другие важные моменты в нашей жизни , планы на ближайшие годы , некоторые глобальные финансовые вопросы.
Ну и каждый день он мне говорил , насколько я ему дорога , как он меня любит , как он хочет быть со мной , я очень почувствовала это , поэтому обида ушла (вначале мне было ужасно обидно когда он сказал, что брак не планировал и ему это не надо ).

Аноним 796,

Поздравляю
Вы были правы во всем - и в желаниях, и в действиях.

Аноним 477: Интересно, сколько продержится брак.

Сколько бы не продержался,каждый получит свой опыт.
Это жизнь.
У этой пары такая.
Нет одинаковых шаблонов,может для них именно ТАК было правильно и нужно.

Автору желаю всего самого наилучшего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы