Хочу замуж, а ему похоже не надо

Olga327: Если для нее штамп главный показатель нужности

это не только для нее. это в принципе так.я уже писала, что это мужчины говорят

Olga327: Че тогда обсуждать то))

это форум)) тут только этим все и занимаются

Skazochka: это не только для нее. это в принципе так.я уже писала, что это мужчины говорят

Ну ваше мнение-не истина в последней инстанции)) У меня куча знакомых мужиков, которым в загс - как посрать сходить, пардон за мой французский. Ибо знают, что спокойно разведутся хоть через неделю. У одного друга мужа на 4 свадьбу пойду скоро, уверена, что не на последнюю

Метаморфоза: идея потенциально делиться с левыми родственниками выглядит крайне странной.
И это, в первую очередь, уважение к собственным детям - не ставить их в ситуацию разборок с чужими им людьми, даже потенциально.

Olga327: У меня куча знакомых мужиков, которым в загс - как посрать сходить, пардон за мой французский. Ибо знают, что спокойно разведутся хоть через неделю. У одного друга мужа на 4 свадьбу пойду скоро, уверена, что не на последнюю

они просто порядочные. с кем спят, на тех и женятся. так тоже бывает

Olga327: Ну ваше мнение-не истина в последней инстанции

и ваше тоже. но вы его тут агрессивно насаждаете. зачем то

Skazochka: и ваше тоже. но вы его тут агрессивно насаждаете. зачем то

Где? Я пишу, что по всякому нормально, если это устраивает людей. Это вы зачем-то в ультимативной форме пытаетесь тут доказать, что только штамп истинный показатель отношений между людьми))

Метаморфоза: Какой интересный ход мысли
Идея выходить замуж за всех, с кем был секс, лично мне кажеся очень странной

С учетом того, что женится он на любовницах, с которыми изменяет действующей жене - порядочность просто зашкаливает

Skazochka: Пусть дальше чешет по ушам о любви. главное же, что ипотеку закрывает. ага.

Так и пусть чешет. Смоется, а квартира при мне останется.

Метаморфоза: А как вы об этом узнаете?
Чтобы выяснить категорическое согласие или не согласие брачеваться, хотя бы потенциальное, об этом надо развговаривать

Так люди разговаривают, перед началом отношений)). С обоими мужьями я в первый месяц знала, что мы поженимся. Так же были те, с кем сразу знала, что нет (и что даже ничего серьезного со мной не планируется, тоже). Важные вопросы проясняются сразу. И мужчины прямо озвучивают свою готовность или нет. А женщина уже делает выбор, продолжать ли.

Skazochka: он не хочет брать ответственность за нее

Мужик уже до хрена на себе тащит

Olga327: У одного друга мужа на 4 свадьбу пойду скоро, уверена, что не на последнюю

Это тоже надо быть особенной женщиной, чтобы пойти в ЗАГС с чуваком, который туда тебя третьей, четвертой, пятой... по счету ведёт (и вообще захотеть жить с таким даже без брака). К чему приводить ненормальные примеры в темах о нормальных людях?

AnMarie: . К чему приводить ненормальные примеры в темах о нормальных людях?

А нормальность кто определяет, вы?

Ягодка_опять: А нормальность кто определяет, вы?

Нет, конечно, Вы с вашими друзьями по десять раз женатыми и их жены, начиная с третьих по счету.

AnMarie: Вы с вашими друзьями

Вы знаете меня и моих друзей, или просто бестактны?

Olga327: Это вы зачем-то в ультимативной форме пытаетесь тут доказать, что только штамп истинный показатель отношений между людьми))

вы читайте внимательнее, что именно я пишу. и смысл уловите.

Метаморфоза: Идея выходить замуж за всех, с кем был секс, лично мне кажется очень странной

дак и не выходите. кто вас зовет то?

Зимка_Мёрзлая: Так и пусть чешет. Смоется, а квартира при мне останется.

а вы тут при чем вообще? и ваши хотелки?

Зимка_Мёрзлая: Мужик уже до хрена на себе тащит

поэтому надо держаться за ягодку изо всех сил. я поняла уже вашу логику

Skazochka: поэтому надо держаться за ягодку

Нет, надо сманипулировать, а когда мужчина ушел, страдать, что я только припугнуть хотела

Skazochka: они просто порядочные. с кем спят, на тех и женятся.

А эта мысль про женитьбу со всеми, с кем секс, она на полном серьёзе? Т.е. ни любви не надо, ни уважения, ни сходства мировоззрений, ни родства душ? Достаточно инстинкта спаривания?

Ягодка_опять: А эта мысль про женитьбу со всеми, с кем секс, она на полном серьёзе? Т.е. ни любви не надо, ни уважения, ни сходства мировоззрений, ни родства душ? Достаточно инстинкта спаривания?

да нет, конечно. просто предположение) я откуда знаю, почему они на всех подряд женятся? может думаю каждый раз, что это любовь всей жизни. а может мягкие, поэтому дамы продавливают. не знаю

Ягодка_опять: Нет, надо сманипулировать, а когда мужчина ушел, страдать, что я только припугнуть хотела

автор разве манипулировала? она четко сказала, что ей нужно. приняла решение. а страдать... ну оно и понятно, ситуация то неприятная, мягко говоря.

Метаморфоза: Т.е. аргументов к собственному тезису нет, есть только переход на личности

слушайте, вы такую глупость вечно пишите, отвечать не хочется. только отмахнуться, как от мухи

Метаморфоза: И это, в первую очередь, уважение к собственным детям - не ставить их в ситуацию разборок с чужими им людьми, даже потенциально.

Услышьте пожалуйста меня, я всю тему только об этом и твержу. Почему родной и любимый человек вдруг чужой для моих детей?
Как так вышло что у большинства в этой теме мужик рядом это чужой голодранец который претендует на нашу драгоценную жилплощадь?

А то что люди во втором браке тоже становятся родными людьми? А то что и детям они становятся родными?
Меня дочь мужа называет мамой, у нее есть своя мама, но вот так ей нравится, и да она не маленькая девочка, она уже девушка
И что случится если часть моей квартиры останется моему мужу? Что с того? Мы минимум лет 20 планируем прожить вместе как одна семья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы