Муж игнорирует

Здравствуйте
В случае , недопонимания или « что не по его» , начинает игнорировать . Просто не отвечает на звонки , смс
Когда «все хорошо» общаемся отлично .
Все усугубляет то, что он работает командировкой .
И вот пишешь, звонишь ему - игнор
Дома также бывает

И надо извиняться за все, сглаживать углы , даже если ни в чем не виновата . Как это выматывает
Что делать с такими людьми …?

В понедельник попросила его о просьбе , он видимо был не согласен . Это я поняла из того что он перестал отвечать . Опять игнор

Аноним 383: работает командировкой .
И вот пишешь, звонишь ему - игнор

Банально, но, может, ему там не до вас? и он ищет повод просто, чтоб поругаться и спокойно не отвечать на звонки
Это про случаи, кргда он в отъезде

От форума что хотите?
Наверняка, с самого начала такой был

Аноним 383: надо извиняться за все, сглаживать углы , даже если ни в чем не виновата . Как это выматывает

сколько вы с ним? как по мне - уже бы развелась. игра в одни ворота пользы не приносит

Аноним 383,

Попросите прощения.

Аноним 383: Что делать с такими людьми …

Не с такими людьми а с вами
Кто вас просит-то сглаживать и тем более извиняться? За что вы извиняеиесь, когда не виноваты?
Ваш муж знатный манипулятор
Вот живите теперь с этим

Манипулятор и абьюзер

Устройте скандал.

Аноним 383: И надо извиняться за все, сглаживать углы , даже если ни в чем не виновата . Как это выматывает
Что делать с такими людьми …?

Вы давно вместе? Он старше? Вы от него зависите (материально, жилищно, привязанность?) Если вы молоды и нет детей, то надо уходить. Такие люди обычно не меняются, с годами все становится только хуже

Наталья С Севера? Это снова Вы со своей смазкой и своим уехавшим мужем?

Аноним 383: надо извиняться за все, сглаживать углы , даже если ни в чем не виновата .

Так Вы сами, автор, играете по его правилам 🤷🏼‍♀️

Клёпкa: Банально, но, может, ему там не до вас?

Давайте без этого

Вопрос главный , что делать с обижен ками
Он такой и дома и на работе

Дусёчек: Если вы молоды и нет детей, то надо уходить. Такие люди обычно не меняются, с годами все становится только хуже

Аноним 797: Так Вы сами, автор, играете по его правилам

Вот и я спросила, зачем извиниться

Дусёчек: Вы давно вместе? Он старше? Вы от него зависите (материально, жилищно, привязанность?) Если вы молоды и нет детей, то надо уходить. Такие люди обычно не меняются, с годами все становится только хуже

Одногодки . Дети, дом, все как у всех
Просто как я устала постоянно от этого игнора

Аноним 383,

А давно вместе живете? Попробуйте реагировать по-другому, не сглаживать углы

Аноним 383: Вопрос главный , что делать с обижен ками
Он такой и дома и на работе

Ничего
Либо не играть по его правилам, ломайте шаблоны: не извиняйтесь, не сглаживайте, не названивайте, не пишите,тоже молчите в крнуе концов , вариантов масса

Клёпкa: Вот и я спросила, зачем извиниться

Если я не пойду первая на перемирие , в нашем случае «извиняться» просить его общаться
Это молчание может быть нескончаемым

Аноним 383: В понедельник попросила его о просьбе , он видимо был не согласен . Это я поняла из того что он перестал отвечать . Опять игнор

Так обождите, ещё только вторник закончился. Что он, подскочить должен был?

Аноним 383: Дети

С детьми так же себя ведет?
Если да, то он просто
Игнор- это издевательство самое насточщее

Дусёчек: А давно вместе живете?

4 года

Аноним 383: Если я не пойду первая на перемирие , в нашем случае «извиняться» просить его общаться
Это молчание может быть нескончаемым

Он этого и добивается, чтоб вы прибежали

Плюсы-то есть у него, или одни манипуляции?

Аноним 383: что делать с обижен ками

Извиняться или забить, забыть и найти адекватного партнера
Молчание это вид психологического насилия . Наверняка Вы ему говорили, что это не норма для Вас, но все продолжается . Вот и подумайте , оно Вам надо ?

И ничего Вы с ним не сделаете . Его все устраивает .

игнор, это всегда манипуляция, метод психического воздействия и насилия. Ожидаемая реакция мужчины или женщины — чувство вины.

Вот и спросите у своего ненаглядного, зачем он пытается у всех окружающих чувство вины вызвать
Еще и на работе себе такое позволяет

Аноним 383: что делать с обижен ками

Вы реально считаете, что он обижается!?

Аноним 41: Когда человек обижен (а для взрослого это редкое явление) , то извинишься перед ним и всё.

А тут игра в обиженку. Это другое. Это манипуляция.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы