Муж игнорирует

Аноним 797: Молчание это вид психологического насилия .

Конечно ! Так и есть
Я всегда говорю , не нравится что то скажи , не молчи . В итоге . Игнор
Я просто задолбалась

Клёпкa: Это манипуляция.

Хорошо . Тогда у меня вопрос : для чего? Какая цель? Что человек хочет этим добиться

Аноним 383: Конечно ! Так и есть
Я всегда говорю , не нравится что то скажи , не молчи . В итоге . Игнор
Я просто задолбалась

Ужас
Я бы давно ушла
Он просто издевается над вами
Дальше еще хуже будет

Аноним 383: Тогда у меня вопрос : для чего? Какая цель? Что человек хочет этим добиться

Сделать вас виноватой
Во всем
На каждом шагу
Просто так
А вот зачем ему это, спросите у него сами)

Аноним 383: Что человек хочет этим добиться

Чтобы вы ему угождали и чтобы вы были управляемы им. И еще, чтобы вы были подавлены и смиренны, а он владыка.
В пень его с таким поведением.

Вы все 4 года такое терпите??

Аноним 383: Давайте без этого

о чем вообще тогда разговор? человеку на вас просто плевать. а вы его еще и оправдываете. 4 года....

Аноним 383: Это молчание может быть нескончаемым

сколько максимально длился игнор?

Аноним 383: В итоге . Игнор

Это его проблема внутренняя. Или с ним так мать общалась, или у него какие-то расстройства социального поведения. Т.е. не умеет или не может по-другому. Т.е. проблема не в вас, а огребаете вы.

Клёпкa: Дальше еще хуже будет

Миллион процентов

Сама это проходила .

Аноним 383: Что человек хочет этим добиться

Ну как это . Вы прыгаете вокруг , извиняетесь, а он такой молчун - прощу не прощу . Самоутверждение

Мой Вам совет, заканчивайте эти игрища. Для начала сценарий измените. Пусть молчит, хоть месяц . Заодно поймете, что и без него справитесь 😉
А он может поймет , что правила изменились и перестанет так делать .

Аноним 797: А он может поймет , что правила изменились и перестанет так делать .

маловероятно.

Аноним 797: Вы прыгаете вокруг , извиняетесь,

Покопалась в себе и своих родных и знакомых: чёт у меня никто не обижается...интересно почему?

Наверное потому что у меня лично обиженный человек вызывает подсознательное желание его обидеть ещё сильнее.А никак не извиниться.Еле сдерживаю себя иногда...

Вспомнила,мои дети лет в 5 примерно начинают пробовать обижаться. Обычно на такое поведение говорю так: Ну посиди,пообижайся. А я пойду конфеты поем пока. И лимонадиком запью(ну или что там ребёнок любит на тот момент)
Пара-тройка раз и ребенок перестает использовать этот метод.

С подругами перестаю временно общаться.До прояснения причин или просто выпускают пар. Иногда человек обидится и если ты не реагируешь-начинает тебя преследовать со своей обидой-тогда скандальчик! Вплоть до расставания,да. Ну я не боюсь расставаться с людьми,так уж повелось.Тем не менее в одиночестве никогда не остаюсь,прямо удивительно.

Аноним 383: Хорошо . Тогда у меня вопрос : для чего? Какая цель? Что человек хочет этим добиться

Так вас наказывает, за то, что вы виноваты.
Это манипуляция, психологическое насилие.
Но он это делает как бы не специально, он не знает, что можно по-другому. С ним так поступала его мама (спросите). Некоторые родители любят игнорить своих детей, ведь это очень легкий способ получить то, что нужно.

Аноним 383: И надо извиняться за все, сглаживать углы , даже если ни в чем не виновата . Как это выматывает
Что делать с такими людьми …?

С другими людьми ничего не сделать. А с собой можете. А почему вам надо сглаживать углы, надо извиняться? Кому надо? Вам? Нет вроде. А зачем вы делаете то, что надо не вам, а кому-то другому?
Вы тоже так делаете потому, что вас научили в детстве терпеть, да?
Так что если не готовы расставаться , идите в терапию. Постепенно вам помогут выйти из состояния жертвы. Там или он тоже начнет меняться или расстанетесь. Вот как-то так примерно,
Но вы встретили такого партнера не просто так, он подсвечивает вам ваши травмы, а исцелить себя мы можем только сами

Обморочная коза: Послать

Далеко и витиевато, далее - игнор

Те, кто про игнор пишут… А вас когда обидят, вы потом нормально разговариваете? У меня горло сковывает и я физически не могу с обидчиком говорить. А не потому, что манипулирую…
Продышусь, обдумаю всё и начинаю разговаривать. Но сразу не могу.

О, прям моя история в данный момент
Любое недопонимание и игнор
Я сращу начинаю говорить, выяснять, извиняться
Три дня назад зацепило меня так, что щёлкнуло в голове. Да какого
Ломаю третий день традицию и тоже молчу.
Посмотрим, что будет

Аноним 383: Давайте без этого

Вы так мужу своему говорите. А то нам здесь указываете, а мужа "в чувство привести" не можете.

Аноним 383: И надо извиняться за все, сглаживать углы , даже если ни в чем не виновата

Зачем вам это?

Аноним 383: Просто как я устала постоянно от этого игнора

Кто устал, тот поднимает жопу и меняет свою жизнь, а не ноет чтобы просто поныть.
Вы же ничего не сделаете из того, что вам скажут.
Вас все устраивает, это ваши брачные игры.
Совет да любовь.

Аноним 659: кто про игнор пишут… А вас когда обидят, вы потом нормально разговариваете? У

Да никто его не обижал! Ну какие обиды на регулярной основе
Тема вольще не про обиды
Он зочет чтобы было по его и точка
Если не по его, он включает игнор, чтоб авиор почувствовала себя в новпиой что опяит якобы что не то сказала/ предложила/ попросила
Он это делает для того чтоб она подумала , где ступила якобы и извинилась
Не про обиды тут совсем

Ну, манипуляции чистой воды. Что хочет? 1. Что бы Вы думали как поступать впредь. ( Не вздумали делать по-своему - реализовывали свои желания, а не его). 2. Когда Вы обдумывайте, что случилось, Вы копайтесь в себе и лишний раз убеждайтесь, что Вы много косячите ( на самом деле, как все). 3. Самое главное - виноватым проще управлять. Вот Вы, наверное,думайте 100 раз, что бы что- то не сказать и ни сделать не так. И делайте все, что бы в семье был мир, а значит, как хочет он,забывайте и игнорируйте свои желания. Как- то так.

Аноним 383: Что делать с такими людьми …?

У меня одна жизнь и запасной не будет, не хочу ее тратить на всякое говно, поэтому я развелась при подобном поведении мужа.

Аноним 626: Так что если не готовы расставаться , идите в терапию.

Аноним 626: исцелить себя мы можем только сами

Мне вот интересно. А кому-то удалось изменить ситуацию после терапии у психолога. Не расстаться и уйти, а именно изменить. Ну она такая отвалила кучу бабла психологу, чего-то там прошла терапию и муж хоп и изменился. Стал каким? Разговорчивым? Перестал играть в молчанку? Кто-то знает реальные случаи ? И да, узнаю анонима, мы и раньше дискутировали, там также в терапию всех приглашали. Я и здесь п овторю свою мысль: вот он по-другому не умеет общаться, бедняжка. Но ведь на работе с начальником он так в молчанку не играет, а дома, значит, можно?

Аноним 356: чего-то там прошла терапию и муж хоп и изменился

С чего мужу то меняться? Если терапия у женщины? Это она может поменяться, расставить приоритеты и принять решения, а он как был мудаком так и останется.
Она за ним замужем, он всегда был таким, зачем она за него вышла? Ну значит все устраивало, а что сейчас случилось? Вот здесь копать и надо. Себя, а не его.

Аноним 356: Но ведь на работе с начальником он так в молчанку не играет, а дома, значит, можно?

Почему не играет? точно так же себя ведет, молчит и что то делает, получает замечания, кивает и молча злится, все у него стандартно, но не вымещенная агрессия на работе идет с ним домой, вот и все.

Аноним 383: Тогда у меня вопрос : для чего? Какая цель? Что человек хочет этим добиться

Вам это зачем знать? Вам надо про себя вопросы задавать, зачем вы это терпите и живете с таким мужчиной, это для вас важнее.

Аноним 356,

"Чего- то там прошла терапию"- нет, не поможет, а хорошо поработала( поделала домашки, порефлексировала, выставила границы итд ), да - поможет. Не поможет - уже как бы не нужно. Уходят и больше с такими не связываются. Семья это система, когда один меняется, то меняется и другой, а как он там на меняется, никто не знает. Тут, что мешает, установка, что нужно сглаживать углы, я женщина итд. А почему? Нужно разбираться.

Как маленькая девочка
Как заниматься сексом с мужчиной, с менталитетом пятилетней девочки? Губки надул и обииииделся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы