Как не попадать в неудобные ситуации?

Постараюсь описать ситуацию максимально кратко. В школе и вузе была, видимо, дурнушкой - лишний вес, прыщи юношеские, зажатость. Было ооочень много парней знакомых, которые ко мне относились как к другу исключительно - много со мной болтали, ныли про других, делились своими влюбленностями, ходила смотреть кино в гости и мы реально всегда смотрели кино! То есть всю юность оказывалась в ситуациях, где других девушек бы уже сто раз "полюбили", а мы реально просто общались.
И вот, с возрастом, я видимо как-то научилась за собой ухаживать и все такое и мужчины стали смотреть уже иначе. И чего-то от меня ждут в определенных ситуациях, когда я привыкла думать, что на меня никто не взглянет и отважно общаюсь, иду гулять и прочее, думая, что у нас только дружба.
Опытные женщины, подскажите, как вы умеете определять, у мужчины реально дружеские намерения или нет до возникновения ситуации, когда он думает про "динамо", а ты знать не знала.

У мужчин не бывает дружеских намерений 😀

Любовь нечаянно нагрянет.....
Дружила так одна девушка с мальчиком на моей прошлой работе. Потом он женился, а девушка осознала, что влюблена была. Перестали "дружить".

Аноним 601: Как не попадать в неудобные ситуации

Ха ха ха. У меня вот обратная ситуация, всем я нравилась, и думали, что либо не приступна и боялись даже со мной заговорить, либо кто по наглее хотели от меня только одного. Тоже не знаю как себя вести, мне до сих пор кажется, что я всем мужчинам нравлюсь , хотя я уже старая стала
Р.S. муж есть.

Аноним 601: реально дружеские намерения или

мужчина не действует. А зачем вам тот, кто не действует?

Аноним 601,

У мужчины дружеские намерения только если это ваш коллега и у вас какие то совместные рабочие вопросы или если это муж вашей подруги … в остальных случаях у свободного мужика не может быть дружеских намерений

Есть друг ещё из детства, дружим лет 20.Он мне помогает. О сексе даже речи нет и не было.

Аноним 620: О сексе даже речи нет и не было.

Вы просто эту речь не заводили. В дружбе между мужчиной и женщиной кто-то всегда не против чего-то большего, второй может просто дружить. Тоже раньше с пеной у рта доказывала про дружбу между мужчиной и женщиной, но потом как-то спросила одного друга в шутку в компании, что вот дружим и всё и даже мыслей не было, сказал честно был бы не против вообще-то, когда были без отношений оба.

Дружба между М и Ж - это всегда либо ДО, либо ПОСЛЕ секса.

Почему у вас фокус не на себе а на мужчине и его желаниях по отношению к вам? Ваше поведение определяется вашим, а не его отношением. Если он вам приятен, флиртуйте. Нужен как друг, дружите. А что там у него в голове, может он и сам не в курсе, вот ещё заморачиваться.

Аноним 601: Опытные женщины, подскажите, как вы умеете определять, у мужчины реально дружеские намерения или нет

Вы это сразу поймете. Если мужчина флиртовать будет. Например, скажет: "Я бы пригласил тебя на танцы, если ты наденешь узкое платье", - тут важна ваша реакция. Мужчинам тоже боязно получить отказ, они прощупывают почву сначала

Аноним 601: Было ооочень много парней знакомых, которые ко мне относились как к другу исключительно

Вы про меня сейчас написали

Аноним 601: подскажите, как вы умеете определять, у мужчины реально дружеские намерения

До сих пор не умею. Только спустя время понимаю, что человек мне напрямую говорил о своих намерениях, а я тупила

Ясенька: Только спустя время понимаю, что человек мне напрямую говорил о своих намерениях, а я тупила

Сказала мать 3 детей

Аноним 30,

Дак это муж после свадьбы выпросил, а поженились мы потому, что я сказала, что мне надоела дружба, я хочу замуж и в понедельник мы пойдем в ЗАГС

А я прекрасно верю в дружбу с мужчинами, даже при наличии дружеского секса))

Я даже не знаю... верюв дружбу между мужчиной и женщиной, но в такую... долгую, с детства. Или чисто рабочую, когда коллеги общаются, обедать вместе ходят и так далее. А вот если ходят кино смотреть, в рестораны обедать - то у мужчины уже иные интересы, мне кажется. Я так ходила кино смотреть к другу долго... теперь женаты 10 лет, ребенок в школу пошел вот Я кино смотрела, а он думал как ко мне подкатить и куда я его пошлю (я на тот момент для него была неприступной крепостью). Но он просто сам по себе скромный и нерешительный в молодости был. Поэтому сейчас не особо верю в такую дружбу в зрелом возрасте. В юности тоже полно было друзей-парней без всяких задних мыслей

А со мной всегда хотят дружить, но при этом потрахивать по дружески. Тоже расстраивает, что воспринимают как такую удобную жилетку с минетом.
Как не попадать в такую ситуацию не знаю. Мне не сложно выслушать, поддержать. Но при этом хочу что бы меня просто хотели как женщину. А получается, что даже секс онли со страстью, опять переросли в давай лучше поговорим, а потом секс.

Аноним 955,

постараюсь.) В голове всё еще считаю себя жабойдом.

Аноним 601: голове всё еще считаю себя жабой

Напрасно. Себя надо любить. А неловких ситуаций будет еще полно.

Аноним 601: Было ооочень много парней знакомых, которые ко мне относились как к другу исключительно - много со мной болтали, ныли про других, делились своими влюбленностями, ходила смотреть кино в гости и мы реально всегда смотрели кино! То есть всю юность оказывалась в ситуациях,

Автор, а часто дурнушки - это просто дурнушки. Они вообще одни.
Вы пишете про Ооочень много парней. Это значит, что всё-же Вы притягиваете их. Не каждой красавице столько внимания достаётся.
У меня всегда все подкаты (ну кроме садика , может), имели исключительно сексуальный подтекст. Это так банально)))
Даже интересно, как это, когда мужчины в тебе видят ещё просто человека, личность.

Аноним 763,

Н-нет, не так. Он женат и дети, мне помогает материально, машину купил и речи вообще нет ни о сексе, ни о чем либо, мы просто друзья.

Автор, я тоже не умею читать намерения. За 40 лет не научилась) Через довольно долгое время стало доходить, что некоторые знаки внимания были прямо симпатией. Тогда не поняла, а сейчас только вспоминать.

Аноним 601: Опытные женщины, подскажите, как вы умеете определять, у мужчины реально дружеские намерения или нет до возникновения ситуации, когда он думает про "динамо", а ты знать не знала.

зачем? Пользуйтесь в свое удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы