Как не попадать в неудобные ситуации?

Ой..хм, ну вот я с детства с парнями больше и лучше как-то общаюсь и дружу. Легче с ними.
Да, было такое, что был интерес ко мне, но меня и ценят друзья мои за прямоту и честность в том числе, я открытым текстом говорила и говорю всегда о своих намерениях и отношении. Плюс я с мужем вместе считай что с 19 лет, а нам 36 в декабре будет. Я и с ним сначала по дружески общалась, аська тогда была ещё, переписывались много.
А с кем училась с парнями или так скажем, с дворовыми - складывалось по итогу в дружбу всё. Где-то я может не замечала, а потом позднее поняла, но в общем я всегда давала понять, что в общении для меня в приоритете.

Я в целом в общении открытый человек, с границами конечно, плюс общая эрудиция и разносторонние интересы очень помогают в общении. простом дружеском, за жизнь :) Все мои друзья прекрасно знали, что вот есть мой (ну тогда еще) парень, и никто другой в этом смысле мне не интересен.

Были и откровенные разговоры (уже будучи давно замужем) с лучшими друзьями (тёзки кстати между собой :) )о наших взаимоотношениях. Мы могли бы быть вместе, но это скорее всего было бы не долго и могло обоих по итогу травмировать, поэтому прекрасно дружим и ценим друг друга очень много лет (с одним из них - с 18 лет, с учебы, с другим - уже тоже лет 12 дружим :).

Аноним 601: Опытные женщины, подскажите, как вы умеете определять, у мужчины реально дружеские намерения или нет до возникновения ситуации, когда он думает про "динамо", а ты знать не знала.

Автор, аналогично
Я не была дурнушкой, но отличить никогда не могла

Аноним 601: у мужчины реально дружеские намерения

вам 16 что ли? реально думаете что мужчины с вами знакомятся чтоб кино смотреть и ныть в плечо??
ну какая дружба в нашем возрасте? вам же не 20 лет явно?

Аноним 620: Есть друг ещё из детства, дружим лет 20.Он мне помогает. О сексе даже речи нет и не было.

Это совсем другое
автор же не про дружбу в 20 лет пишет,а о новых знакомствах
вряд ли мужчины с ней знакомятся чтобы пенсию вместе под кино встретить, как со старой подружкой

MorskayaSirena: дружеского секса))

что за понятие такое? его придумали те, кто хочет "дружить", ахаться и не связывать себя обязательствами

Дружат со мной только геи все остальные хотят переспать

Аноним 573: А со мной всегда хотят дружить, но при этом потрахивать по дружески. Тоже расстраивает, что воспринимают как такую удобную жилетку с минетом.
Как не попадать в такую ситуацию не знаю. Мне не сложно выслушать, поддержать. Но при этом хочу что бы меня просто хотели как женщину. А получается, что даже секс онли со страстью, опять переросли в давай лучше поговорим, а потом секс.

ну так скажите что вы не жилетка, а женщина отныне )))
сами же всем плечо подставляете, они пользуются вами. А потом считают что езе и ахнуть могут, а поскольку вы согласны наверное, то почему бы и нет

Аноним 620: машину купил

Аноним 620: мы просто друзья.

хороший у вас друг однако, очень странно
жена-то в курсе что их бюджет на другую даму уходит?))

Клёпкa,

Меня это не интересует, это его семья. Сами разберутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы