У меня у одной сегодня нервы как оголённые провода?

Отлеживаюсь дома из за ОРВИ, из за появившегося времени чилила в интернете, выбешивают тупые шутки, за окном какая то падла со странным гулом пол дня летает что постоянно хочется убедиться что это не квадр, новости ещё эти что дальность их увеличилась
С подругой в чате говорили так что обе токсично излили друг другу свои мнения, хочется проораться, кого нить пнуть, ещё муж бесит

⚡️Магнитная буря почти максимального уровня началась на Земле — лаборатория солнечной астрономии Института космических исследований РАН.

У меня вчера первый раз в жизни случилась паническая атака. Это такая жесть, оказывается.
На пустом месте.
Еле продышалась.

Аноним 443: С подругой в чате говорили так что обе токсично излили друг другу свои мнения, хочется проораться, кого нить пнуть, ещё муж бесит

Может у вас ПМС

*самакоролева*,
На меня странно эти магнитные бури действуют. Я всех сильно любить начинаю
Не первый раз уж замечаю.

Аноним 443, тоже самое😂хочу кому то пинков надавать

Так ещё затмение какое то 18. А сегодня полнолуние. В общем как то так))

NATA66,

А я спокона как удав. Какое то тотальное смирение . Я наоборот на работе всех нервных и тревожных вчувство привожу.
Меня видимо заряжает

ниче не заметила, все как обычно

Аноним 443,

А че ж вы себя не бережете?

NATA66,

У меня наоборот

Аноним 149: Ещё бесит , что мужа нет .
Совсем нет и не будет.

Радуйтесь свободе))

Вы луну вчера видеди? Она такая больгая и очень близко к щемле была. Мб поэтому все психуют

Аноним 149: Так пить хочется.

В соседней теме девушка пишет, что штопором пользоваться не умеет, только муж. Это не вы?

Меня единственное, что бесит, что лето заканчивается. На след.неделе может снег выпасть.

А-мурка: Может у вас ПМС

У дочери подростка уже было несколько циклов. Делится "впечатлениями" :

• Мам, ПМС - это какой-то капец. Аппетит просто
  • Что, съесть хочется чего-то острого, солёного?
  • Любого. И не есть, а жрать, жрать, жрать!!, И настроение..
  • Кого-нибудь убить хочется?
  • Да, убить... Убить и сожрать!

Аноним 443: кого нить пнуть, ещё муж бесит

Мужа пнуть, глядишь успокоит на пару часов, а то и дней.

Аноним 443,

Ну все🥰я уже успокоилась и вам хорошей рабочей недели🙂

Тоже всё бесит,и муж,и дочь и даже животные.
Мужа с собаками выпнула гулять, дочь туда же,полчаса хоть тишины и одиночества, кайф

Я как танк

Аноним 149: Я про стакан.
Стакан с водой.
Стакан есть.

Заведите кошочку. Будет кому в старости скинуть с тумбочки ваш стакан с водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы