У меня у одной сегодня нервы как оголённые провода?

АнОнИм 123: цитата

Блин😀правда есть такие дурочки выбешивают хоть кипятком ссы😂

Аноним 443: кого нить пнуть

У меня груша боксерская дома висела и перчатки соответственно. Хорошо пар выпускался, оперативно.

Тоже все бесит, сил нет. Дочь с мужем с пятницы заболели, меня настигло вчера. Ребенка оставила на пару дней дома, долечить. Вымотала все нервы мне. И вообще не хочу ни с кем общаться, ни что-то делать. Все бесит, просто все. Еще не пмс, середина цикла У меня с щитовидкой проблемы, раздражительность повышена давно, но последние 2 дня просто ужас

Баба Yoga,

Кстати хорошая вещь

Баба Yoga,

Ее можно в форме мужчины я видела

Я сегодня ваще норм.
С утра теорию большого взрыва посмотрела много серий.
Днём покушала и погуляла, купила в фикс прайсе шпильки.
Вечером покушала хинкалей

Дети радуют, учатся сами. Хотя старший тормоз (решает правильно, но ооочень медленно, как сдаст ЕГЭ ?).

Муж в отпуске, уехал с родителями в деревню.
Шлёт смешные фото деревенских котов.

Аноним 443,

Капец
Эти деньги и просто ужс как штормит и меня, и ребенка
На грани панических атак,ага
Грешила на полнолуние

конФФетка: Вы луну вчера видеди? Она такая больгая и очень близко к щемле была. Мб поэтому все психуют

Согласна. У меня дома все психуют. Так как вся семья рыбы по гороскопу, а все рыбы ооочень чувствительны к луне.

я с утра занималась генеральной уборкой, что для меня вообще нетипично.

Лагерта: Заведите кошочку. Будет кому в старости скинуть с тумбочки ваш стакан с водой

🔥🔥🔥

конФФетка,
Кстати да.Огромная близкая луна.

Сегодня повыясняли отношения с коллегой. Благо он юморной дядька, терпел мои наезды, пока я не остыла.
Вообще я к вечеру устала, прямо такой свинцовой усталостью, от которой руки опускаются.
Дома на ужин котлетам хотела пожарить, но легла и не могу встать, заказала доставку готовой еды.
Муж не бесит сегодня, ему повезло, он на дачу уехал доделывать работы пока погода есть.
Сыночек получил люлей за то, что без пинка уроки делать не начинает.
Да, тяжело сегодня как-то. Причём, не физически, а именно нервно. Аж сил нет.

Аноним 443,

Уроки делаем. Стараюсь никого не придушить.
С признаками ОРЗ вся семья, кошку тошнит, у ребенка разболелся здоровый зуб, ребенок не хочет делать уроки и есть не хочет.
В зеркало тоже тошнит смотреть.
Выдыхаю, лечу сопли, пью кофе.
Ещё английский учить и делать сегодня.

Жаловаться можно бесконечно.

Меня уже давно никто и ничего не бесит
У меня сейчас вместо этого приступы тихой грусти возраст

Ничего не бесит,на магнитные бури,я заметила,я сплю.
Просто могу в 20 лечь спать,и до утра

Ниче не бесит некогда, работаю, как папа Карло поесть даже некогда

Cabrita Blanca: купила в фикс прайсе шпильки.

Представила себе туфли и прифигела, неужто уже и такое в фиксе продают

В воскресенье немного погавкала, в основном, в воздух, а не на кого-то, но была причина, в субботу перед сном мне сильно испортили настроение парой сообщений в вотсап

красная роза: У меня сейчас вместо этого приступы тихой грусти возраст

Да, пореветь пару раз на ровном месте в эти дни пыталась на ровном месте. И голова болела. Коллег тоже плющит. Но пока никто не бесит

я вообще себя боюсь второй день. мне не свойственны такие состояния. какой-то неадекват. сто раз проревелась вчера. несколько сегодня на грани ни с чего вроде бы. хотя нервы трепят знатно и по работе и так. но меня прям кроет, ничего из обычных методов не спасает почти. просто психическая фурия какая-то в луны, магнитное, венеры и прочее не верю вроде.

Обморочная коза,

Тут больше половины отписалось что у них тоже "кабзда" с нервами сегодня. Хорошо что у вас всё чики-пуки

Пришла в поликлинику с ребенком в доврачебный кабинет за справкой для секции, а в регистратуре говорят- на сегодня талонов нет и вообще она уже давно ушла ( и ничего , что время 18-30, а кабинет до 20-00 работает). Вот прям выбесили
Еле как записали на завтра, хотя этот кабинет как бы «специальный» без записи, чтоб дорогого педиатра от дел не отвлекать 🙈

А у меня наоборот, сегодня 1 день нет побочки на препараты, такая бодрость!5 тысяч шагов прошагала за день.И голова наконец-то не болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы