У меня у одной сегодня нервы как оголённые провода?

Аноним 443: Отлеживаюсь дома из за ОРВИ

Аноним 443,

Ну, болезни ещё никому позитива не добавили. Забить на соцсети и прочую муть не смотреть. Поспать. Погулять если силы позволяют. Мужу сказать что вам помощь нужна. Подруга простит.

Бесит только кашель. Но он бесит прямо очень сильно.
Думаю, идти ли завтра сдавать мазок на коклюш
Хотя вот дописала и подумала, что бесят еще составители расписания уроков в школе у одного из детей.

Нервы на пределе, понимаю вас, автор )

Аноним 443: Отлеживаюсь дома из за ОРВИ, из за появившегося времени чилила в интернете, выбешивают тупые шутки, за окном какая то падла со странным гулом пол дня летает что постоянно хочется убедиться что это не квадр, новости ещё эти что дальность их увеличилась
С подругой в чате говорили так что обе токсично излили друг другу свои мнения, хочется проораться, кого нить пнуть, ещё муж бесит

Вас тахикардия не мучает с таким отношением к жизни и окружающим?

*самакоролева*: Магнитная буря почти максимального уровня началась на Земле — лаборатория солнечной астрономии Института космических исследований РАН.

Ясноооо

Аноним 443: У меня у одной сегодня нервы как оголённые провода?

Я сегодня очень агрессивная..... я, конечно всегда такая, но сегодня прям совсем((((

О, и я ночью панечку схватила)
Всё казалось, кто-то топает по крыльцу
Ну, вместе с народом как-то легче паниковать

Аноним 543: А со штопором не подружилась

Купите другого типа, с опускающимися ручками.

У меня как стальные канаты. Два раза в год, ноотропы, сосудистые, антигипоксанты для мозга и клеток, ну и магний курсами

Аноним 543, Может, намекает, что "Трезвость- норма жизни?"

Аноним 547: Купите другого типа, с опускающимися ручками.

Аноним 543,

Зачем с ручками.. Купите электрический, там только кнопку нажать

ночью была паническая атака, сто лет не было... высокое атмосферное давление+ полнолуние+магнитная буря.. может из за этого комбо...

Назгулишна: у меня наоборот, сегодня 1 день нет побочки на препараты, такая бодрость!5 тысяч шагов прошагала за день.И голова наконец-то не болит.

Здоровья вам крепкого , энергии больше

Аноним 543: Второй до сих пор в бутылке. 7 лет живу без мужчины. А со штопором не подружилась

Это же повод сходить к соседу

У меня вчера тоже нервозность весь день была. Сегодня отпустило

Аноним 543: в выходные 2 штопора сломала

Могу посоветовать шикарный штопор, как раз для девочек))) у меня с ним никаких проблем не возникало
market.yandex.ru/cc/T9e9mz6

А луна да, вчера капец какая огромная была такое ощущение что рукой можно было дотянуться из окна

сегодня утром псих накрыл , попало дочери и котам (( на всех наорала, еще и проспала знала же , что полнолуние, надо было вместо кофе атаракс принять))

Аноним 543: Я в выходные 2 штопора сломала 😭. Второй до сих пор в бутылке. 7 лет живу без мужчины. А со штопором не подружилась

У меня вакуумный дома. Есть еще электрические)
Луну вчера не видела как жаль, только тут читаю(((
Вчера нам голубь в окно врезался с разбегу, перья полетели. Прикиньте. никогда такого не видела

Я злая капец. Дочь заболела и я. И последние дни еле сдерживаюсь, чтоб не орать

Мне очень плохо, пью магний и валериану. Но мне уже давненько плохо не верю в луну и магниты

Дак 18 сентября коридор затмений, крутой какой-то. Продлится до 2 октября.

Щас скопирую, а то вы не в курсе:
Заходим в очень темный коридор!!!
Будет местами жутковато, местами - странновато. Коридор астрологически открывается 18 сентября Лунным затмением… но его действие ощущается чуть раньше.

Это коридор – суровый и кармический, плюс сгущает и без того темные краски Сатурн, поскольку весь год под его эгидой и сейчас он еще ретроградный (наиболее строгий). Что создает высокую концентрацию плодов кармы, которые будут прилетать со всех сторон… и в больших масштабах, и каждому.

Необходимо принять событийный бумеранг, подкорректировать поведенческие реакции в более контролируемые и смело смотреть в отдаленное будущее. Поскольку ближайшее коридор затуманит.

Этот коридор обострит до пика вопросы международного уровня, межнационального характера, границ: географических и космических. Ведь он будет проходить в духовном 12-м знаке (Рыб). В совокупности с черным Сатурном создаст условия для разъединения, ограничений, испытаний. Таким образом, в каждой стране или каждом человеке вырабатывается режим автономности и эффективного взаимодействия с собой. Познав себя, в будущем мы сможем более качественно соединяться с другими: через другие мотивы и на более благодатной почве.
Речь идет об отношениях всех уровней: личных, рабочих, общественных, межгосударственных, межрелигиозных. Вопрос веры скоро значительно преобразится.

Осенний коридор 24-го года перестроит жизнь, покажет невиданные сюжеты. На повестке еще две волны – климатическая и вирусная. Закончится коридор в начале октября, поэтому движемся медленно, на ощупь, без экстрима, не принимаем резких решений, не совершаем крупных вложений, очень аккуратно с дальними передвижениями и перелетами (по возможности, исключаем пребывание заграницей). Меньше доверяем, больше анализируем. Обращаем внимание на знаки!

Это - контрольный срез нашей энергетики. Люди, живущие последние годы с благими намерениями и делами, пройдут экзамен достаточно успешно. Расширятся в деятельности, обретут новые навыки или даже сверхспособности.
У всех, кто не достиг высоких вибраций, в разы усилятся низкие – а это страдания, переживания, потери и т.п. А многие души не выдержат и выберут уйти из института под названием «Земля».

Большой этап подготовки и внутренней работы над собой завершается, после коридора будут важны действия практического характера, проявления себя в общественно значимых направлениях со своим уже новым уровнем осознанности.
Далее от нас потребуются дела, а не раздумья, именно они помогут справиться с новым вирусом, который разрушит бытовые и привычные смыслы. Он будет про тревожность, нервную систему, чувство безысходности! Те, кто уже построил себе надсмыслы, высокие цели, пройдут над «вирусной» волной. Всем уверенности и силы духа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы