Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: медом не надо мазать?

В смысле - не надо? Надо конечно, подход должен быть комплексный) ржу в голос, как хорошо что вы вернулись!

МаTрица: Думаешь разобрали все варианты за это время??

не, думаю, что алгоритм подбора по этому принципу не совсем подходит для выбора мужа. Ну нет отдельных павильонов, в которых отдельно 30 лет, отдельно 50, отдельно брюнеты, отдельно с волосатыми руками и т.п. А главное - точно не надо брать Китай.

Хрюкну и уйду: Бесит вас - уйдите из темы и всё.

Не бесит ждем ещё красивые фото, чтобы скрасить серые будни в Екб

Татьяна Вакалюк: точно не надо брать Китай

Подделки?

МаTрица: Какие есть?

Можно завести французского или английского бульдога для начала, привыкнуть к храпу
С новосельем, пошла читать

Mariwell: серые будни в Екб

Ну какие серые будни?
На улице золотая осень и весь сентябрь бабье лето!
Красота кругом) я гулять устала)

Татьяна Вакалюк: думаю, что алгоритм подбора по этому принципу не совсем подходит для выбора мужа.

Татьяна
Ты не в теме. Ты замужем с 20-25. Я тоже когда выходила в 26 были другие подходы
Сейчас после взросления уже ищут по-другому. Поверь мне.

Svetlantys: Можно завести французского или английского бульдога для начала, привыкнуть к храпу

Начну с хомячков. Или морской свинки. Чтобы привыкнуть отдавать заботу строго по любви.

Дама Бубен: На улице золотая осень и весь сентябрь бабье лето!
Красота кругом) я гулять устала)

Я так хотела погулять в Москве в прошлые выходные, я не была аж с апреля из-за ремонта.
В итоге взяла пару дней отпуска. Приехала

Гинеколог
Гигиена зубов
Виза Япония
Парикмахер
Косметолог
Мама в гости
Аптека
Дубликат ключей
Ремонт туфли
Узи груди
Маникюр педикюр
Кариес лечение

Все дни в беготне, устала ужасно.

Татьяна Вакалюк: А главное - точно не надо брать Китай.

Китай это =50+?

МаTрица: Сейчас после взросления уже ищут по-другому. Поверь мне.

да я верю :) просто листала страницы Вашей темы наугад, прочитала про Шарджу и павильоны с Китаем, потом на другую, а тут раз! и выбор мужа. И у меня прям сложилось

МаTрица: Все дни в беготне, устала ужасно.

зато какая у Вас там погодища для сентября, даже лучше, чем у нас.

МаTрица,

Я пока читала - устала

Я очень хочу погулять в Питер в октябре
Просто идти, идти, заходить поесть и опять идти

А н о н и м: В 40 лет мужчине не нужна 50 летняя женщина, только если она компенсирует деньгами.

Мой опыт говорит об обратном. Мой муж (младше меня на 6 лет) гораздо обеспеченнее меня. И я кстати в начале знакомства ничего не знала о его благосостоянии. Нас сблизили одинаковые взгляды на жизнь, взаимная симпатия, физическое притяжение.

ex.Ovechka Nusha: Ой, блин, ладно - инакомыслящих!

Инакомыслие, это сказать, ой нет, это не мое, мне мужики младше меня не подойдут, зачем мне 15-летки
Но Аноним навязывает марине свое иное мнение, считая, что она не должна у них "анонимов" отнимать мужчин, которые подойдут им, анонимам, а прям должна смотреть только на тех кому 50+, ибо не фиг.

Анонима забанили кстати уже)

Калина Малиновa®: А зачем Марине чей-то дед дома?

Прикол в том ,что и дед хочет моложе)

Не помню писала ранее или нет.

Если что повтор.

Тут вспомнила себя в 24-25. Уж если честно, была дворняжка!
Образование средненькое
Из пригорода
Семья бедная
Жилья нет ни в Екб ни в родном городе

Дворняжка!
Как такой хороший мальчик вообще выбрал меня?
Из Екатеринбурга, образованная семья. У него ВО. Живут в центре.

Я бы хотела такую жену сыну? Ну, конечно нет. Таких дворняжек тысячи. Вцепится и заселится в квартиру в центре Екб.
Вообще неравный брак был.

Сейчас я не дворняжка это прямо точно.
И дочь моя не дворняжка.
Мы хорошая семья среднего уровня со своей семейной историей и с семейным комфортом.

Мой БМ умнейший человек. Сделать правильный выбор это бесценно. Надеюсь, дочь в отца.

Всегда говорю ему - умом и красотой она в тебя, слава богу, не в меня.

Postel: Прикол в том ,что и дед хочет моложе)

Не согласна. Дед хочет комфорта. Ухода, внимания. Ещё у некоторых жилищный вопрос

МаTрица: согласна. Дед хочет комфорта. Ухода, внимания. Ещё у некоторых жилищный вопрос

Вообще всех знакомых взрослых дяденек можно разделить на 2 категории : живёт с женой с молодости. , либо ему 60 -72, это ....тый брак по счету , а их подружкам от 36-42. По стечению обстоятельств, чем успешнее и денежные , тем моложе подружка . Даже обидно

А я бы хотела примерно как я +-, чего я буду делать с 34летим ?
Чтобы общий культурный код : диафильмы там, лимонад Буратино в стеклянном стакане из автомата , чтобы Дюма в детстве читал , КВН смотрел, у бабушки ковры на стене рассматривал, подзоры и накидушки на подушки и ТД и ТП.
По этому же принципу не нужен иностранец.

И спортивный не нужен, я же не спортивная и коленка отстегивается.
Зубы ,правда ,вставила - есть чем улыбаться последующим мужьям

Мне визу дали в Японию на 3 года.
Довольнааааа
И Екатерине

Сейчас могу в любой день лететь, всего 9 часов и наслаждаешься роллами

МаTрица: Мне визу дали в Японию на 3 года.

Это суперкруто!

Крутяк!
А из ОАЭ нельзя было податься на японскую визу?

А вы же в Москве подавали документы? Как в этом случае забирать паспорт, если вы уже в Дубае?

Cabrita Blanca: А я бы хотела примерно как я +-, чего я буду делать с 34летим

По опыту - 10 лет примерно плюс минус как и я
Ещё и ноют, что уже возраст и здоровье и прочее

У меня был моложе на 7, 9, 14. Особо нет разницы, ну да я чуть старше выгляжу, но ноют одинаково. Ну с тем, кто на 14, я больше была заморочена, что мне прямо намного больше лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы