Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица,

Если я не ошибаюсь, Япония требует бронь билетов и отелей. Как Вы подавали на визу? Или у Вас запланирована поездка?

mrsButch: Крутяк!
А из ОАЭ нельзя было податься на японскую визу

Подавала, но здесь сложно поймать запись
А когда поймала, мне отказали, тк ID надо менять, через месяц оно закончится. Я забыла про это.
Ну и решила России.

jadore: Если я не ошибаюсь, Япония требует бронь билетов и отелей. Как Вы подавали на визу

Купила билет и забронировала отель

Билет сдам, тк я поеду в другое время

Yeille: Как в этом случае забирать паспорт, если вы уже в Дубае

Мама забрала. Там можно хоть кому забирать.
У меня все просчитано

МаTрица,

Супер, поздравляю. Мне показался сложным набор документов. Жду французский паспорт, чтобы без визы.

jadore: Мне показался сложным набор документов

Нееет не сложный
Ну, план поездки. Просто пишешь рейс прилета и "01.10 - Прогулка по центру Токио"

В общем лечу 28.11 на 4 ночки в Киото
Одна!!!!
Билет выписала себе уже.

Потом ещё на саккуру!!!! Это уже с малышом.

Дама Бубен: Ну какие серые будни?
На улице золотая осень и весь сентябрь бабье лето!
Красота кругом

Ваша правда, но в 19.30 уже темно на улице. Морально к зиме готовлюсь

МаTрица: Потом ещё на саккуру!!!! Это уже с малышом.

с дочкой или с новым молодым супругом

Postel: Вообще всех знакомых взрослых дяденек можно разделить на 2 категории : живёт с женой с молодости. , либо ему 60 -72, это ....тый брак по счету , а их подружкам от 36-42.

Если взять всех моих знакомых в Дубае, то все живут в съемной квартире. Ну или в своей однушке.

Однако есть тысячи людей, живущих на виллах на Пальме.

Просто такой круг общения.
Поэтому все истории про дяденек / дедушек/ браки по расчету и строго с молодыми - это просто истории.
Разное бывает.

МаTрица,

Мы обычно ездим на 3-4 недели минимум по всей стране. Консультант мне сказал, что должны быть забронированы билеты внутри страны тоже. А у меня дети, один годовас. Я не могу планировать так точно. И нас 4. Даже билеты на самолёт, в случае чрезвычайной ситуации, не сдашь. Либо изначально покупать по завышенной цене. Я честно пыталась все это организовать в апреле, но потом поняла, что не сейчас.

Cabrita Blanca: с дочкой или с новым молодым супругом

Малыш это дочка
Жениха пока нет, говорю же
Если / когда будет жених, он будет не малыш, малыши это до 30, в мужья не годятся мне

jadore: Мы обычно ездим на 3-4 недели минимум по всей стране

Я уже так не хочу, мне много.

jadore: Консультант мне сказал, что должны быть забронированы билеты внутри страны тоже.

Можно брони на 2 города сделать, этого достаточно.

jadore: аже билеты на самолёт, в случае чрезвычайной ситуации, не сдашь

Вот поэтому я много летаю, потому что билет можно выписать себе за 2 часа до полета либо передумать и не лететь. Цена не меняется.

МаTрица,

Моя подруга тоже имеет такую возможность выписывать билеты для себя и своей семьи, если есть места в самолёте. Слушая ее и читая вас, время от времени просматриваю вакансии авиа)) пока по своей специальности не нашла.

Postel: Прикол в том ,что и дед хочет моложе)

Деды могут хотеть что угодно.
Молодые многие сейчас не согласны на пустышек у с картинками от запретграмма в голове.
Поэтому сейчас огромное количество браков с женой старше.

Персефонa: Подруга моя лучшая на 9 лет моложе меня и мы из одного поколения. Совпадаем по всем критериям

Ну. Про что я и говорю. Иногда 10 лет разница, а я бодрее, здоровее, задорнее, спортивные и общие интересы есть.

Я полечу в Осаку. Куплю себе бизнес класс. Буду спать есть пить. Потом доеду на электричке до Киото и буду жить там одна 4 ночи и гулять. Созерцать. Наслаждаться.
Одна. А может не одна. И там будут красные клёны. И карпы в прудах.

И так три года. Буду летать в Киото пока не надоест.

А потом где-то под красным кленом он скажет - Маринка кончай парить мне мозг, давай скорее поженимся, ведь сколько раз ветер развевал твои волосы когда мы были вдвоем. Мы же знаем, что эта херня примерно навсегда. Я хочу делить с тобой твою Японию, твой бизнес класс, твою квартирешку и море в Дубае, есть твой борщ и слушать твое нытье про работу. Вот наш брачный контракт, вот бронь времени в ЗАГСе, давай уже дальше вместе.

Капец какая я романтичная

Калина Малиновa®: Поэтому сейчас огромное количество браков с женой старше.

Может быть .Но не наблюдаю этого среди простых смертных ,в том кругу , где вращаюсь я . Не наблюдаю эту картинку среди состоятельных людей, где вращается мой близкий человек .

Postel: Но не наблюдаю этого

Ну это не массово. Но тем не менее сейчас больше, скажем так, не среднестатистических случаев.

Раньше в моем детстве семья была - папа года на 2 старше мамы, оба работают, двушка, двое детей. 95% жили так.

Сейчас люди живут очень по-разному и каждый имеет возможность найти свое

Есть гостевые браки, разный возраст, без детей, с детьми от каждого, без регистрации, Ж и Ж, М и М, одиночки. Чего только нет.
Брак и отношения дело добровольное, я обещаю, что ни один 30-35 летка не будет насильно поженен на мне!

Postel: ь .Но не наблюдаю этого среди простых смертных ,в том кругу , где вращаюсь я .

Я среди моих знакомых состоятельных никого с куклами молодыми не вижу. Если не с женой, то с ровесницей или около того. Мужики в районе полтоса. Может и есть у них молодухи, но в люди с ними не ходят.

МаTрица: Брак и отношения дело добровольное, я обещаю, что ни один 30-35 летка не будет насильно поженен на мне!

Так это же не в ваш адрес,просто в целом мысли .Какая мне разница , дед конкретно у вас или 30 - летний , обоим хорошо и слава богу . Мы про то ,что все хотят видеть рядом с собой. " молодое тело "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы