Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

ВЫ, Марина, бухаете и развлекаетесь так, да?

МаTрица: Такой простой вопросик и богатые все на карандашик взяты

Так, минуточку, давайте уже определимся с понятиями, о каких богатых речь. Вроде же решили, что миллион в месяц - это не богатые. А Тойота Рав4 - это как раз про тех, кто миллион в месяц зарабатывает.

*самакоролева*: о каких богатых речь.

160 КВ в центре Москвы ( Пятницкая), 2 авто. Средний класс , до богатых далеко

Гулять , так гулять

*самакоролева*: Вроде же решили, что миллион в месяц - это не богатые. А Тойота Рав4 - это как раз про тех, кто в миллион месяц зарабатывает.

А почему тогда разница в цене 1,5 млн это огромная разница?
Если зп в миллион это скромно?
Я запуталась.
Там миллион мало; а вот здесь 1,5 сразу много.

*самакоролева*: А Тойота Рав4 - это как раз про тех, кто в миллион месяц зарабатывает.

Ну с чего? Её и при меньшем доходе можно купить.

Самокаты

БМ купил хороший самокат. И мне купил, принес в мою квартиру. Я повелела забрать, нам не надо. Я боюсь.

Ну вот на днях. Ехал на самокате. Трезвый. Без шлема. Не заметил ямку. Упал. Разбил лицо, скол зуба 2 мм, шили губу. Полночи был в больнице, делали КТ, подозрение было на кровоизлияние.

Ну по факту ничего страшного, только синяки.
Полночи мне слал окровавленные фоточки. Хорошо, что я спала и не видела. Уже увидела под утро с конечным результатом, что все хорошо.

Блин мужики. До пенсии глаз да глаз

Зпл в миллион это отлично и восхитительно.

Но это не слово "миллионер".

*самакоролева*: Вроде же решили, что миллион в месяц - это не богатые

Миллион в месяц это отлично. Для меня это средний класс. Люди могут себе немало позволить, не переживают по поводу ежедневных расходов, но покупка авто и недвижимости невозможна без длительной подготовки или кредитов.

И если семья 4, а миллион на всех, вот так прямо спокойно жить роскошной жизнью, покупать бренды и путешествовать не выйдет.

Я ходила с отросшим маникюром. Ужасная бомжиха просто.
Маникюрша моя тоже упала с самоката и повредила сильно руку. Перенеслись записи на 2,5 недели.
У подруги муж позавчера трезвый свалился. Перелом руки со смещением.

В общем всю неделю смотрю фоточки лица зашитого. Но уже норм. Зуб сколот на 2 мм, думаю восстановят. Но даже итак норм.

Думаю, каска бы сильно спасла.

Баба Yoga,

По Тверской до Лубянки? Не очень поняла, где девушка ходила

Кстати колесо наше. На Blue waters. Перестали его подсвечивать. Ранее на нем постоянно иллюминация была.

Ну хоть бы уже перенесли куда-то . Прямо хочется кататься.

Одноядерное: Ну с чего? Её и при меньшем доходе можно купить.

Да конечно можно, никто и не спорит. Просто интересно стало чего это вдруг Рав4 стала авто для богатых, а ЗП - 1 млн в месяц - средний середнячок.
Кстати, рав4 была моей первой машиной, предыдущий кузов, с колесом сзади, в 2007 году стоила 1,120 млн. Какая я тогда была счастливая😊

МаTрица: Но это не слово "миллионер".

Миллионер, но скромный🙂 А дальше для каждого что-то свое.

*самакоролева*: Просто интересно стало чего это вдруг Рав4 стала авто для богатых, а ЗП - 1 млн в месяц - средний середнячок.

Не спорю)

Скромный миллионер, прямо вот хорошо. Нравится такое сочетание.

Скромный дубайский миллионер. Тут другой оттенок.

Скромный Маринин миллионер. Даже и лучше.

Запишу в списочек на 2025 год.

*самакоролева*: Миллионер, но скромный🙂 А дальше для каждого что-то свое.

А бесполезно переубеждать. Марине написали ,что деды с деньгами ищут помоложе чаще всего. Такая уж статистика , но Марина стала примерять это на себя и обиделась. Стало себя защищать и теперь , какую бы сумму не назвал ,всегда будет мало

Postel: арине написали ,что деды с деньгами ищут помоложе чаще всего

Очень хорошо. Только инфа не полезная, я деда не ищу.

Я ищу 38-39 с зпл от 3000 долл.

Не миллионер и не дед. Скромная зпл.

Postel: А бесполезно переубеждать

Да и не надо, это ж индивидуальные мысли🙂 они всякие могут быть. Просто интересно как иногда мы интересно рассуждаем, в эмоциях пропадает логика.

МаTрица,

А чего тогда накинулись?

Скромный молодой Маринин дубайский миллионер.

с доходом 3000 долларов.

Postel: что деды с деньгами ищут помоложе чаще всего

Ваш миллионер с деньгами по вашей статистике уже ищет помоложе или только планирует, когда дедом будет? Вы же ровесники, верно? Или вы моложе?

Одноядерное: Скромный молодой Маринин дубайский миллионер.

с доходом 3000 долларов

Одноядерное: бухаете и развлекаетесь так, да?

Добрый вечер. Слушаю вас.

Postel: Марине написали ,что деды с деньгами ищут помоложе чаще всего. Такая уж статистика , но Марина стала примерять это на себя и обиделась. Стало себя защищать и теперь , какую бы сумму не назвал ,всегда будет мало

Не передергивайте факты. Это местный серпентарий начал втюхивать тут всем что Марине надо не на молодых мужиков смотреть, а искать себе от 60 и выше. А то ишь че удумала, мужа говорит себе хочу лет этак 38, а самой то вон уже сколько натикало! Ну это если в двух словах пересказ местных кумушек

МаTрица,

Я моложе! Что он планирует ,понятия не имею! Найдет помоложе , ну что ж , такая жизнь. Очень жаль , Но я кидаться из - за этого не собираюсь на других людей. Просто меня это не задевает , а вас ( хотя я рассуждала в целом о возрасте женщины, я же тоже старею), задевает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы