Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

*самакоролева*: буду с 15-м ходить, пока в кирпич не превратится

Мне кажется норм, года на 2-3 хватит. А потом может и кончится вся эта история

МаTрица: Мне кажется норм, года на 2-3 хватит. А потом может и кончится вся эта история

Очень надеюсь, так все это поднадоело уже.

Мне тут рассказал один красавчик.
Купил новый телефон, не айфон. Пошел с ним на работу. Старый оставил дома. Пароль был лёгкий, естественно дата рождения.

Дома была девушка. Как раз на днях съехались. У девушки был целый день, чтобы почитать телефон.
Много открылось.

Не делайте так. В смысле, стирайте переписку. Ну или пароль, ну в общем вы поняли.

МаTрица: Много открылось.

Что там? Гей? Транс? Свингер? Что там?

МаTрица: Не делайте так. В смысле, стирайте переписку. Ну или пароль, ну в общем вы поняли.

Чего бояться?

МаTрица: Мне тоже по воспоминаниям как то не комфортно. Высокая влажность, всегда в поту, всегда хочется пить. Но я не во все сезоны была. А ещё дожди.

Я так в июне во Владивостоке чуть не сдохла, жара и это всего то при +19 на градуснике, но при 100% влажности это ад адский. А я в командировке, мне надо быть на объекте, а не в номере под кондеем лежать... Под дождичек тропический тоже попала - за минуту промокла насквозь

В общем я поняла, что юго-восточная азия это точно не мое, там еще жарче и тоже влажность высокая

Я просто первый раз такую историю слышала. Обычно находят либо чек, либо какую то маленькую смсочку.
А тут постоянная подруга целый день имела возможность читать все факты длительной параллельной жизни.

Так что мужчинам желательно бы следить за своими телефонами.

Про мечты.
В Музее Русского Импрессионизма.

Audacia ♀: общем я поняла, что юго-восточная азия это точно не мое, там еще жарче и тоже влажность высокая

Каждому свое. У нас в мае довольно жарко. С июня по середину сентября, а это 3,5 месяца, долго - вообще не ходим на улицу гулять и очень жарко. Надоедает, конечно.

Но если нормально планировать - работа, спорт, кино, моллы, потом отпуска - то норм

Некоторые ненавидят лето, мне нормально.

Кряча,

А сколько растаможка стоит? Какой %?

МаTрица: С июня по середину сентября, а это 3,5 месяца, долго - вообще не ходим на улицу гулять и очень жарко. Надоедает, конечно.

Но если нормально планировать - работа, спорт, кино, моллы, потом отпуска - то норм

МаTрица: цитата

У меня работ подразумевает нахождение на стройплощадке, так что командировки в любое место в стране, где строим. Но это всего лишь командировки, так что норм.

Но перебираться в Тай, как советуют - я в первую очередь смотрю на уровень жизни, потом уже на климат. Прикинула что раз тебе в Дубае норм, то в Тае по климату тоже может будет норм, но вот все остальное....

Audacia ♀: Прикинула что раз тебе в Дубае норм, то в Тае по климату тоже может будет норм,

Так у меня нет цели переезжать )))
Я Дубай люблю
У нас все взаимно - временно до пенсии, все как я люблю

Кряча: 54 процента

Господи
Удавиться

Кряча: чо там самакоролева про велосипеды писала?

😂

МаTрица,

Я брала подобную в метро (их марка) в гостевой дом. Печь не плохая, за не имением духовки. Но всё таки духовка лучше, мощнее, быстрее запекается все и тд. В моей печи 10 режимов, но видимо мне не хватает мощности. Это в сравнении со стационарной духовкой.

L&V: Но всё таки духовка лучше, мощнее, быстрее запекается все и тд.

Учитывая то, что я раз в месяц запекаю картошку, мне норм

Audacia ♀: Но перебираться в Тай, как советуют - я в первую очередь смотрю на уровень жизни, потом уже на климат. Прикинула что раз тебе в Дубае норм, то в Тае по климату тоже может будет норм, но вот все остальное....

В Тае все остальное дешевле будет
Давно смотрю на Паттайю.
Самый шикарный город для ПМЖ.
Еще засматриваюсь на Стамбул. Мне Стамбул временами ну очень Екб напоминает

МаTрица: параллельной жизни.

То есть на троих соображал мужик?

МаTрица,
Или что за параллельная жизнь? Своя? То есть ту, которую он имеет право жить без новой женщины?

И вас не смущает то, что это так - то не её дело?

Читать чужую переписку в течение дня — это бескрайняя самонадеянность или глупость, или что?

МаTрица: А в России сколько?

С какой целью интересуетесь?

3illionaire: С какой целью интересуетесь?

Интересна жизнь богатых. Вот уже несколько отметились. Такой простой вопросик и богатые все на карандашик взяты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы