Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Одноядерное: Попыталась я с вами пообщаться, да))) Но результат - херня полная

И какие же из этого следуют выводы и дальнейшие шаги?

Одноядерное,

Хорошее, позитивное общение получилось. Спокойной ночи! Спасибо за ваш вклад в тему.

МаTрица: в тему.

Я старалась не только из - за вас, дорогая Марина. Спокойной ночи)))

МаTрица: Ну что то старое есть, я в общем про старье. Панель есть.

Атмосфера центра Москвы прекрасна в любом старье, считаю.
Как и вид из окна.
Вышел из дома и в историю шагнул.
Надо «Москва и москвичи» перечитать.

Скажите , Марина. А у вас в Дубае при заходе на юмаму тоже реклама детских очков тбанк с боярским. И тд на всю стр вылазит?
Или у вас там что то другое через юмаму рекламируют

Одноядерное: Попыталась я с вами пообщаться, да)))

Ах, так это было общение? Ну, прастити, что не догадались по написанному вами так это

Одноядерное: херня полная

Одноядерное: цитата

На основе последних страниц у меня появился один вопрос: зачем одноядерное страдает херней?

ulibka4: А у вас в Дубае при заходе на юмаму тоже реклама детских очков тбанк с боярским.

Вообще нет особой рекламы, нет такого.

Та же проблема, что и в прошлой теме. Общаетесь со всеми, кто вас разводит на эмоции, а потом жалуетесь, что они "не дают читать". Не общайтесь с ними, и все будет хорошо.

Прилетела мама. Привет, пирожки, болталки, совместно на море, плюс 2 кило.

Мама была уже 3 раза. В этот раз хотела, чтобы она прилетела в воскресенье утром, но не вышло. Маме тоже покупаю staff билет, билет для сотрудников. Москва - Абу-Даби вышло 8000 руб.
В воскресенье не было мест.

Маму встретить не смогу, тк мне на работу

Но я дала ей деньги, карту метро, ключ от дома, адрес. Она сама доберется, город и транспорт знает хорошо.

Мама молодец у меня. По любому в чемодане везет тесто на пирожки, я ее знаю

До Абу-Даби, тк это была лучшая опция в этот раз

Кстати почему муж то мне нужен. У мужей огромные льготы же тоже на staff билеты. Раз в год бесплатно в любую страну и обратно, и безлимит на дешёвые билеты, в том числе можно купить бизнес класс. Маме нельзя купить бизнес, только мужу и детям.

От Кати скрываю, что теперь с этого года она может летать бизнесом, экономлю.

В общем по всему выходит, что нужен муж. Общие интересы. Будем летать по миру и вообще. Ну и в целом и с хрущевкой муж тоже нормально совпадает, в обычную хрущевку муж влезет без проблем.

Как говорится, скажите куда вас уговорить, замуж или разводиться, и мы уговорим хоть куда.

Кстати
Утром уже не адская жара, прямо норм. На море вчера плавала до 22, вода очень теплая, вообще с 17.00 уже прямо отлично.

Утром думаю вообще огонь до солнца часов до 10, но я в выходные не могу так рано.

Авто кредит. Подруга берет
4.3%. На 5 лет. Первый взнос 20%. Соответственно, именно целевой. Так-то отличный процент, у меня ипотека 4,39, даже и обидно. И тоже 20%, видимо тут банкам нравится эта цифра.
Либо она где-то забита и все забыли как поменять это поле.

Кряча: их де сносят под реновацию?
отселяют за третье кольцо…

Слушай ну я условно говорю хрущевка.
Когда гуляю в центре, ещё довольно таки прямо есть дома 5 этажей кирпич и панель. Например, Замоскворечье, есть чуть за садовым около зоопарка. Я просто названия улиц не помню, я больше визуал помню.

Есть панель 9 этажей, в районе Сухаревки несколько домов, прямо центрее не бывает.
У белорусского вокзала

Все это внутри, во двориках, с дороги это не видно. Ну и на Динамо есть много 9 этажек старых. Динамо это не садовое конечно, но я его люблю.

Кряча: тоже хочу кв в москве.
мой нищеброд не любит москву

Надо ныть, купит тогда.

Кряча: а вот не фааакт
у меня сын 195

Так смотри, у меня в райдере - до 190. Все продумано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы