Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: Кстати почему муж то мне нужен. У мужей огромные льготы же тоже на staff билеты. Раз в год бесплатно в любую страну и обратно, и безлимит на дешёвые билеты, в том числе можно купить бизнес класс.

Марина, Вы же хотите поменять работу. Вдруг на следующей работе не будет дешёвых авиабилетов, и как раз муж нарисуется с 3000 долларов в месяц.

Ольха Уральская: Вы же хотите поменять работу. Вдруг на следующей работе не будет дешёвых авиабилетов, и как раз муж нарисуется с 3000 долларов в месяц

Будем решать step by step
Как-то женщины выживают без стаф билетов и с зпл мужей 3000 долл.

Маргарита_Иванова: Зачем муж? Носки, дома кто-то есть постоянно?

Как связаны титьки и душа? Не понимаю.

Маргарита_Иванова: У вас всё упаковано: бриллианты, грудь, квартиры, попа накачана

Просто так хочу. Такой этап жизни. Ни титьки, ни деньги не связаны с желанием иметь близкого человека рядом.

Маргарита_Иванова: вдруг ему картошку жарить придётся по вечерам или борщ варить

Все мужчины, которых знаю, просят борща максимум раз в неделю. С современными мужчинами быта меньше, чем с подростком. Все мужчины умели носить носки в стиралку, включать ее, мыться без напоминаний 3 раза в день, менять трусы, вызвать уборщицу, покупать еду в приложении, ходить в ресторан.

Мужчину всегда можно отвлечь, если не хочется разговаривать после работы.
Либо секс, либо Дорогой посмотри а что там новости какие в телеграмм
Очень удобно.

Подросток даже и труднее

Подросток не приносит деньги, а только тратит
Подросток может раскидать вещи
Подросток не может подождать, если у него проблема, надо бежать и решать / разговаривать
В быту подросток конечно полезен тем, что может заказать еду и присмотреть за уборщицей, это да

МаTрица: Ни титьки, ни деньги не связаны с желанием иметь близкого человека рядом.

Не титьками едиными!

Вас послушать - какие-то плохие отзывы о мужьях. Что-то сломалось что-ли у них? Вроде норм все было когда я была замужем.
Не понимаю.
Какие-то функции отменили последнее время? Ошибки? Баги?

Из последнего -
Богатый муж не любит Москву и не покупает квартиру там, покупает в других городах
Высокий муж не влезает в хрущевку

Какие ещё минусы???

МаTрица: какие-то плохие отзывы о мужьях

Может, у них устаревшие версии? Или наоборот, обновление глючит?

МаTрица: Что-то сломалось что-ли у них?

Да просто брали пиратские версии. У меня было две лицензионных напрямую от производителя - все работало: деньги носили, цветы дарили, готовить умели.

МаTрица: Высокий муж не влезает в хрущевку

Смех смехом, а у меня первый муж был ростом 188, а жили мы в однушке в хрущевке. Как я его не любила. Он как разляжется. Не пройти, не проехать. Всю комнату занимал.

Маргарита_Иванова: Любимый мужчина. Путешествия.

Не думала, что скажу это, но.
Был мужчина. Все хорошо. Но!!!! Отношения должны развиваться. Длительные просто встречи надоедают / никуда не ведут / это начинает бесить.

Соответственно, я начинаю недоумевать, зачем все это мне. Начинаю относится несерьёзно, не приоритезирую его интересы, забиваю. У меня уходит мое тепло и забота. Я не хочу отдавать. Начинаю относиться как к аксессуару.
И все рушится.
То есть либо развитие отношений, либо временные отношения и менять раз в 2-3 года.
Но это только мой опыт, конечно.
Я думала, что это дольше проработает. Но у меня не сработало.

Я пишу только про себя. Вот такие мои мысли. Все очень зависит от конкретного человека, от восприятия себя, от мироощущения.

Я знаю себя и четко знаю, чего хочу.

Не повторять, это опасно!

мне кажется, замуж хорошо выходить молодой и голожопой.
счаз вот зачем новый муж? помрешь, а он треть имущества оттяпает на ровном месте. и завещания не во всех ситуациях спасут.

Одноядерное: ВЫ, Марина, бухаете и развлекаетесь так, да?

И тут она пришла

#Иди за Багз: И тут она пришла

это кто? я что так и не поняла, что за одноклеточный фанат Марины)))

Яблоко: мне кажется, замуж хорошо выходить молодой и голожопой

Ты не можешь понять меня, ты давно замужем и с тремя детьми. Ты не была в состоянии, когда все есть и ребенок большой.

Яблоко: помрешь, а он треть имущества оттяпает на ровном месте. и завещания не во всех ситуациях спасут.

Есть много мужчин, которых на полном серьёзе не интересует материальный вопрос по двум причинам

• У самого все ок
  • Раз все ок, неэтично брать у бабы

Яблоко: помрешь, а он треть имущества оттяпает на ровном месте. и завещания не во всех ситуациях спасут.

Как то ты не веришь в меня, что я смогу сделать так, чтобы новый муж помер вперёд меня.

Одноядерное: Никогда не поздно заняться собственными манерами.

Postel: У вас и такого нет

МаTрица: МаTрица
автор

автор, не гоните коней
поговорите с психологом, поразбирайте привычные повторяющиеся патерны, попробуйте покопаться в истоках
или по повторяющимся сценариям еще долго можно ходить

а так муж может оставить с кучей проблем и долгами
мужчины с возрастом становятся циничнее и

МаTрица: неэтично брать у бабы

это как бы ваша точка зрения, а не точка зрения мужчины
штамп в паспорте - это финансовая ответственность друг за друга в том числе
будьте просто осторожнее что ли, девочки об этом говорят
одно дело когда снимаешь жилье и брать с тебя нечего
а другое - когда есть что потом поделить

МаTрица: Вообще нет особой рекламы, нет такого.

За выходные много страниц в теме появилось . всегда читаю с интересом .
И вот у меня на каждой из где то 20 стр реклама дурацкая вылазит на весь экран.
Поэтому и решила спросить . в другой стране та же реклама вылазит иди что то иное там на юмаме рекламируют 🤷
Извините за не по теме сообщение

rrr_: автор, не гоните коней
поговорите с психологом, поразбирайте привычные повторяющиеся патерны

Ну не надо уж так со мной как с младенцем

Мне 48 лет
У меня имущество. После развода прошло несколько лет, и были отношения. В том числе была огромнейшая гормональная любовь, как наркотический угар

Что имеем
Ни разу я не потеряла имущество
Я увеличила имущество
Документы в идеальном порядке
Меня возили несколько раз на отдых, дарили какие-то подарки (небольшие, не шуба, не авто)

Я потратилась только примерно в пропорции 1-5% от трат на меня. Купила в подарок часы, чемодан, футболку, билет, пару раз еда. Это за 8 лет итого

Вроде бы как нормально.
Сейчас меня не унесут гормоны, нет причин.

МаTрица: Я потратилась только примерно в пропорции 1-5% от трат на меня.

Марин, ну брак это ж по умолчанию пополам. И наследство

Яблоко: ну брак это ж по умолчанию пополам. И наследство

Добрачное не делится. Приобретаемое в браке - можно прописать в брачном договоре распоряжение этим имуществом.

Наследство - мне кажется, тоже согласно брачному договору. Условно, если по брачному договору квартира моя, то и в наследство она не входит.

Но я это буду узнавать все, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы