Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

#Иди за Багз: акции винзавода - записаны на него, в случае его смерти они переходят только его дочери (он так хотел),

Это же просто договоренности или по брачному контракту это возможно?

Кряча,

А второй, который около года?

Кряча: первый я вообще девственницей сбежала. там треш был

О я помню эту историю, достойную пера разом всех: Ильфа с Петровым и Гюго с Зощенко впридачу (и драма, и комедия одновременно)

МаTрица: Это же просто договоренности или по брачному контракту это возможно?

В договоре записано и в завещании все мелкой)

Кряча: ссср же был

А при чем здесь политический строй?

МаTрица: 30 лет!!!!! Дохера
Поразительная математика

Ага.
Дед с бабушкой 29 лет прожили. Женился второй раз в 50 . 35 лет прожили. Ушли друг за другом. Очень счастливо жили

МаTрица: Замуж ещё сильнее захотелось

У вас где там можно познакомиться, не считая работы? Надо же конкретный план действия составить, где искать.

Мне еще помог мой посыл во Вселенную, что всë, не могу больше с мужем, хочу Алексея))) Вселенная решила, что Алексея не надо, он не свободен. Бери вот этого, свободного, как бонус - он еще и моложе)))

А если серьезно, одного посыла мало, надо действовать. У меня поскольку круг общения небольшой, и на работе одни женщины, пришлось на сайте знакомств регистрироваться. Причем с 1 раза зарегистрироваться не удалось, судьба как будто предупреждала - ты уверена, что готова кардинально менять личную жизнь? Судьбе ответила, что я на сайт просто ради любопытства. Ради любопытства не получилось - будущий муж меня там ждал))) Написал аккурат в мой ДР)))

МаTрица: Мне кажется нормально придумала

Вообще класс придумка. Сейчас силой нашей мысли (желающих попасть в виртуальные подружки невесты и поймать твой виртуальный букет) ты быстренько выйдешь замуж. Наверняка, даже с выбором жениха. Я в такое верю. В реализацию коллективного пожелания, не в букеты ))

Я желаю тебе счастливой встречи и удачного прочного брака без разочарований ни на первый ни на третий ни на какой из годов ))
не за букет, просто от души)

Кряча,

Фигура речи,

Zeeee,

#Иди за Багз,

Маргарита_Иванова,

Victorya,

Nаtаlyа,

AnMarie,

Эх, хорошо сидим! Спасибо, девочки, очень приятно!!!

МаTрица,

Марин, а Тиндера у вас нет что ли ?

Cкоро: Тиндера у вас нет что ли ?

Есть, но у меня не работает, видимо некоторые провайдеры его глушат

Маргарита_Иванова: Думаю, как раз с колеса обозрения кидать надо.

Это прямо ржу
Ждём запуска

МаTрица,

Хороший ресурс , кстати ))))

МаTрица: Эх, хорошо сидим!

Ритуал с мёдом сегодня был? Нет?
Чего сидим?

Кряча: приключения не цепляются

Солнце село, ожога не будет, только колдовской и подтягивающий эффект.
Ну и у нас тут не приключения, а долгосрочный проект

НаталЪя: Ритуал с мёдом сегодня был? Нет?
Чего сидим

Мама же приехала. Я стесняюсь

МаTрица: Мама же приехала

Логично, согласна

МаTрица:
Москва
У меня в Химках белое платье где-то в кладовке лежит. Свадебное

Вы, наверно , даже влезаете в него

ulibka4: Вы, наверно , даже влезаете в него

Конечно влезаю. Я выходила замуж 45 кг, сейчас я тоже 45 кг. С 1997 года мой вес такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы