Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Кряча,

Боже! Про соседку- шутка!!! Я уже пожалела, что процитировала

Dreamworld: А у меня не было) денег не было, вот думаю может того самого, закатить свадьбу в годовщину)

100%!!!!
У меня была свадьба, фата не длинная и платье. Гуляли хорошо, потратили мало. Было весело.

Я кидала букет, поймали часть букета свидетель, часть свидетельница (букет разлетелся на 2 части). В течение года они поженились, не в смысле друг с другом. При этом на свадьбе они не были в отношениях ни с кем.

Кряча: ты в него поместишься отлично! у тебя классная фигура))

Конечно помещусь, я выходила замуж 26 лет и 45 кило, сейчас 48 лет и 45 кило.

Там корсет, он регулируется, титьки то больше стали

Решено, буду букет кидать, я хорошо кидаю. Готовьтесь к ловле, кто там не замужем.

МаTрица: Самые замужние больше всех отговаривают.

Просто мы с замужними на эту монету смотрим с разных сторон: они видят больше минусов, а мы плюсы. Ну, и одинокая жизнь способствует самопознанию, есть время для погружения в себя, понимаешь лучше, что и как хочешь без учёта интересов и влияния второго лица, примеряешь разные варианты... Считаю, наиболее удачный возраст для поиска подходящего партнёра как раз 40+, нет ограничений, можно выбирать не зацикливаясь на "обязательных" для молодости приоритетах: того , с кем можно родить и растить детей, того, кто даст финансовую поддержку.... Мужчина уже будет вполне созревший, не кот в мешке, который после 30+ изменится в характере, привычки его понятны, перспективы прослеживаются. Жизненный опыт есть. Это не относится с тем, кто первый раз идет в брак после 40, там, напротив, женщины очень спешат уже, мне кажется, особенно, если хотят детей.

БМ перед свадьбой мне сказал - я знаю, все женщины полнеют, это нормально. Ты тоже поправишься, я готов.

Я сказала - нет. Скорее всего нет

Я кремень

Так-то смешно, 45 и 45. И первому мужу досталась 45 и второму.

45 кило с 22 лет до 48 держать. Это было не очень просто.

МаTрица: Самые замужние больше всех отговаривают.

Я не отговариваю
Я щитаю, что за шкирку и в загс мужик должен тащить.
Даже если ты не хочешь и на пороге передумаешь.
Сам факт должен быть.

peste1: можно выбирать не зацикливаясь на "обязательных" для молодости приоритетах: того , с кем можно родить и растить детей, того, кто даст финансовую поддержку....

Очень тяжело мужа выбирать для заведения детей, такая ответственность!!!! Я больше так не потяну. Очень сложно.

Калина Малиновa®: Я щитаю, что за шкирку и в загс мужик должен тащить

Такого у меня не было. Наверное, в моей ситуации если кто и предложит, это будут переговоры, а не за шкирку.
В том смысле что прямо очень уж радостно мужчина не хочет штамп.

Буду кидать букет здесь на юмаме
Виртуально

Соберу список желающих подружек невесты.
Распечатаю ники, разложу на полу и кину букет. На кого упадет та и с букетом

Мне кажется нормально придумала

В общем-то только осталось жениха найти, а так все готово.

Кряча: но все 4 раща замуж выходила

4 раза
Блин я лохушка вообще со своей единицей
Даже стыдно

Хрюкну и уйду: Я старомодная. Для меня штамп значит всё то, о чем говорят в загсе. Муж это муж.

У меня такая семья: мой отец такой, мой брат такой, мой муж такой, сейчас такой вырос сын - все серьезно и по мужски. Папа, когда я с первым мужем разводилась, бесконечно переживал, хоть муж ему мой не нравился)

НаталЪя: Я тоже хотела в официальный замуж.

Я хотела в двадцать и к тридцати. Дальше я не понимаю, зачем это мне.
Самый хитрый претендент спрашивал неожиданно в кафе, я сообразить не успела, а уже сказала "нет".

Кто в браке был больше 3 раз вам не кину букет, перебьетесь
Опрос создала, щас все узнаем

Калина Малиновa®: Я щитаю, что за шкирку и в загс мужик должен тащить.
Даже если ты не хочешь и на пороге передумаешь.

Не-не. Я так передумала за шесть дней до свадьбы. Не надо. Надо, чтобы самой этого хотеть. Если сомневаешься, лучше не делать.

МаTрица,

Мы сделали так: всю недвижимость в РФ он мне подарил (я её оформила в равных долях на детей), недвижимость в иностранщине оформлена в равных долях и так и записана, акции винзавода - записаны на него, в случае его смерти они переходят только его дочери (он так хотел), совместные счета в криптовалюте, золоте и прочем в совместном владении, но пользование с разрешения второго владельца )) У нас хз кто за чей счет пьет кофеек в Париже

Так-то если в 50 выйду, допустим
Я могу до 80 лет жить с мужем. Если до 70 и развод - так все равно это целых 20 (!!!!!) лет

30 лет!!!!! Дохера
Поразительная математика

А казалось в первом браке так долго жила.

Кряча: четвертым не помню, около 24 лет. в законном браке 23-йгод идет.(вроде…)

У тебя как-то следующий все лучше

Кряча: с первым 3 дня пробыла

Как так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы