Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Кряча: я вообще заметила, если я сама себя нахваливаю, то муж верит и прям радоваться начинает, какая у него распрекрасная жена

Лайфхак 🔥

Я нахваливаю тоже себя всегда
Все позитивные качества списком
И негатив сразу меркнет

Но я и мужчину хвалю, рассказываю по пунктам чем зацепил и какой он прекрасный.

МаTрица: Самое обидное выйти за галчонка лет 60, а он по бабам. Ты его разоблачишь, скандал, а он помрёт.
Уж тогда хоть молодого.

На днях подумала, что тебе очень везло с мужчинами, если ты ещё замуж хочешь, а сейчас читаю и удивилась, откуда такие мысли, даже если в шутку))

AnMarie: а сейчас читаю и удивилась, откуда такие мысли, даже если в шутку)

Ну так на юмаме посиди с 2007 года

Тема полезная

1. У меня разгладились некоторые морщины, ну или упало зрение и я их не вижу
  2. Полная ясность по брачному договору и завещанию.

Это бесплатно. Неплохо, считаю.

Отъезд из России замедляет старение. Подтверженный факт на опыте моих кумы и родственницы. Но это не бесплатно ))

Мама
С утра в 07.30 пошла на море, к 11 уже очень жарко, ушла.
Пирожков напекла. Довольна.

МаTрица: Не смотря на то, что вы противная и мерзкая, вы хотели добавить?

Капец
как хорошо, что я сейчас редко хожу на юмаму под юзером и не вижу вовремя ответы себе

Девочки, а как избавиться от морщин на локтях? Пластика спасает? Или уколы какие-то?

MisSs_oSень: как избавиться от морщин на локтях?

Мёд?
Заодно на опу и на локти, хуже точно не будет

MisSs_oSень: Девочки, а как избавиться от морщин на локтях?

Забить!

MisSs_oSень: Девочки, а как избавиться от морщин на локтях? Пластика спасает? Или уколы какие-то?

Не было печали, пошла смотреть. не очень гладкий пяточок кожи, но это ж из за строения локтя.

МаTрица: Забить

Татуировками от боли и неожиданности может и лоб расправится)))

МаTрица: меня разгладились некоторые морщины, ну или упало зрение и я их не вижу

МаTрица: меня никогда не болит голов

Вот у меня реально никогда почти не болит, даже хз как отнекиваться

Калина Малиновa®: Рубашка от жира с пуза разошлась, а все ему молодуху и детей бы. Кому он нужен нахер.

В провинции за него биться будут

Долорес Клейборн: даже хз как отнекиваться

Отнекиваться от чего?

Долорес Клейборн: даже хз как отнекиваться

Сказать "Я не хочу сейчас")..

МаTрица,

От секаса. Нельзя сказать, что голова болит, потому что это неправда

Баба Yoga: не очень гладкий пяточок кожи, но это ж из за строения локтя.

нифига...посмотрите у более молодых девушек, у них не нависает такая кожица.

MisSs_oSень: них не нависает такая кожица

Провела дотошный осмотр. Локти и колени не требуют оперативного и инвазивного вмешательства

Долорес Клейборн: Нельзя сказать, что голова болит, потому что это неправда

Сказать правду: не хочу.
Ленивый и адекватный смирится. Не ленивый и адекватный попробует исправить ситуацию.

Дети

Прихожу с работы, Катя ноет мне. Темы: Art (предмет) в школе, школа, рано вставать, устала и тп. Я ною маме, темы: работа, жизнь боль, личное.

Утро. Катя злится и ноет на арт, ранний подъем, школьный автобус, тяжести жизни. Катя уходит. Мама: иди ныть, сейчас твоя очередь. Ною на темы: жизнь боль, Катя ноет, работа боль, все боль.

Господи, получается это нытье до 70 слушать, то одна то другая. Тут поневоле сбежишь в танце кружить на Красной площади.

МаTрица,
Как в мемчике:
— Это надо обныть.
— Может обмыть?
— Нет.

МаTрица: Господи, получается это нытье до 70 слушать, то одна то другая. Тут поневоле сбежишь в танце кружить на Красной площади.

я открыла тему про деревню / корову / удои, сено и тд отправила всех на работы / садик и легла ( сверху, правда, тут же пришла кошка) и думаю как прекрасна солнечная осень, ярко, тепло, ноль градусов и не надо доить / косить / поливать и тд , прям щастье ж

У нас погода просто потрясающая особенно вечером. Море очень теплое. Это продлится месяц. Днём жарковато конечно.

Svetlantys,

Да, погоды у нас так и шепчут- иди задай корма скотине и подои кого-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы