Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

MisSs_oSень: Девочки, а как избавиться от морщин на локтях?

Я заметила, кожа на локтях стала мягче, после того, как сократила сладкое до минимума.

МаTрица: 26 лет и 45 кило, сейчас 48 лет и 45 кило.

у меня рост 160, минимально была 55кг, кости торчали уже, не могу себя даже представить в 45кило.

Если руки держать чуть согнутыми в локтях (держать театральный клатч, перебирать жемчужное ожерелье, смотреть на экран айфона), то кожа на локте натягивается и смотрится лучше. Ну, и мазать каждый вечер на ночь, вместе с руками, не помешает)

Pepper: у меня рост 160, минимально была 55кг, кости торчали уже

Это индивидуально. У меня сестра выше меня, вес почти как у меня, но она такая, в теле дама.

Lenka07: Заведи мужа

О чем и речь, в планах.

Lenka07: Или кота / собачку

Я не могу животных, не моя тема это. Я люблю свободу - собралась уехала на 3-5 дней. Я не хочу заботиться о животных.

peste1,

Локти да, согнуть, а лучше коленно-локтевая, их вообще не видно
И мазать да

AlfaOmega05: В руки можно поставить увлажнялку, типа как Биоревитализация

Это я знаю. Мне косметолог говорила. Но я уже хочу прекратить эту гонку, итак постоянно что-то колю, мне больно. Все не заколешь.

Мама

Мама пример того, что нельзя сдаваться и унывать.

Мама родилась в Каменске уральском в хорошей семье. Отец занимал нормальную должность на заводе, жили очень прилично по тем временам. Двушка в центре, всегда одеты, всегда еда.

В 20 лет случилось самое значимое событие в ее жизни - она родила звезду, то есть меня
Потом второй брак, ещё двое детей.

Уже тогда жили плохо. Примерно с моих 5-6 лет жили очень тяжело материально, каждая копейка на счету, тк мой отчим (по документам отец) не особо любил работать и довольствовался малым.

Очень скудно жили, я помню все эти разговоры, что не хватает до зпл. Родители подкидывали денег, продуктов, одежды нам, детям. Лет так примерно 20.

Всякое было. Но мама всегда на позитиве. Всегда. Видимо, серотонина ей отсыпали больше всех в нашей семье.

В итоге в ее 50 она развелась, в 56 переехала со мной в Москву на 2 месяца, но осталась надолго. Сейчас третий муж. Очень хорошо живут в смысле душевно. Прямо вот нужны друг другу.

И в мамином возрасте она ездит 2-3 раза в год в Дубай на море, и 2 раза в год в Крым на море к сыну.

Она была за границей несколько раз, Египет, Турция, я ее возила в большой тур по Италии, также она была на 2 месячной зимовке в Тае, в Париже неделю. Особо больше ездить не хочет, Дубая и Крыма хватает

Ей 68, она здорова, хрони нет ттт, хотя по молодости были моментики связанные с беременностью и родами.

Были времена когда прямо было тяжело. Трое мелких детей, муж негативит и приносит три копейки, огород все лето, чтобы не сдохнуть с голоду и ноль обнов.

Примерно с 60 ее жизнь стала самой лучшей ею жизнью - денег больше, чем когда либо ранее. Комфортная квартира (снимают, но тем не менее), хобби, муж по душе, внуки красивые и здоровые, ходит на свои танцы, кафе кино, ездит в Дубай и Крым.

Никогда не сдавайся. Будь на позитиве, просто живи с позитивом. И, возможно, жизнь твоя будет улучшаться год от года.
68 - это жизнь, полная радостей и сил.

Мои подруги говорят, что моя мама в ее шляпе выглядит как дама, проживающая в Ницце и у которой в жизни нет и не было тревог. Будто бы она ходит прогуляться по набережной, а вечерком сидит с мужчиной в кафе.

И говорят, что по сравнению с моей мамой я выгляжу как дворняжка.
И совсем не похоже, что я в Ницце, а не она.

Никогда не сдавайся. Шрамы от тягот жизни на твоей душе и шрамы от троих детей на твоём теле ещё ничего не значат. Жизнь может стать идеальной в любом возрасте и после любых шрамов.

МаTрица,

Молодец у тебя мама! Пусть подольше сохраняет позитив, бодрость и интерес к жизни!

Причем. Если со мной всегда все было хорошо, и моя жизнь была ровной и за меня не нужно было волноваться, то за братьев волноваться пришлось.
И уже очень в зрелом возрасте они наконец-то стали более менее беспроблемными. Я не представляю, сколько сил у нее ушло на волнение по ним. Ждать, пока они перестанут уничтожать свою жизнь.

Но она дождалась. И ты никогда не сдавайся.

Всю жизнь недоумеваю - ну ты выиграла в лотерее жизни с первого раза, родила в 20 лет прекрасную Марину, зачем ещё?
Ну вот и прикурили

Просим фото мамы, желательно в шляпе, с её разрешения, конечно. Всегда нравились женщины пришедшие к внутреннему балансу.

МаTрица: И ты никогда не сдавайся.

я пошла, покорять мир

peste1: Просим фото мамы

Фото не хочу, но для нас она такая.

Баба Yoga: я пошла, покорять мир

Шляпу не забудь! )))

GALAktika-Z: Шляпу не забудь! )))

Жара же, не надо шляпу

Баба Yoga: Жара же, не надо шляпу

У нас жара, надо шляпу

Долго я не могла смириться с тем, что она зачем-то родила нам новых ненужных глупых противных детей, вообще конечно это было зря
Но сейчас пофиг

Баба Yoga: Жара же, не надо шляпу

Просто у тебя мало шляп. На жару тоже надо шляпу!

МаTрица: Никогда не сдавайся. Будь на позитиве, просто живи с позитивом.

🔥🔥🔥🔥

МаTрица: Причем. Если со мной всегда все было хорошо, и моя жизнь была ровной и за меня не нужно было волноваться, то за ьратье волноваться пришлось.
И уже очень в зрелом возрасте они наконец-то стали более менее беспроблемными. Я не представляю, сколько сил у нее ушло на волнение по ним. Ждать, пока они перестанут уничтожать свою жизнь.

спасибо за историю ,очень откликается и развод в 50 и про детей - все в процессе .

Про хорошую жизнь - то, что я пишу про жизнь, это очень индивидуально.

Зависит от человека. Может для мамы это самая лучшая ее жизнь. Она отвечает ее запросам. А для вас может быть скучная / простая / бедная и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы