Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Дама Бубен: Поколение видно такое)

Не-не, нечего на поколение роптать, отличное поколение. Я на своих наоборот удивляюсь откуда у них столько жизненной энергии, ябысдох уже на их месте. Ну побухтят иногда. Бухтеть люблю отправлять их к папе, он умеет слушать и не слышать. Но это настолько редко, чаще рассказывают взахлеб что-то или же пытаются умничать. Очень поспорить любят, но правильно так поспорить, с аргументами.

*самакоролева*,

Я не ропщу особо.

Мне вообще грех жаловаться.
Так, поддержала разговор.

МаTрица,
Ну вот такое совпадение. Красивые и умные ноют, обычные весело скачут.

Марина, вчера вечером в Дубае думала о вас) Женщина-кремень! А думала по причине того, что в субботу получила отказ в брони Египта и за 2 часа приняла решение в отпуск сюда, вылетать нужно было уже в воскресенье..впервые купила заграницу сама билеты, нервничала все ли будет хорошо, винила себя в отказе брони, потом решала со страховкой/бронь отеля и вообще хватит денег..и вроде не сложно оказалось и все хорошо, но волнительно ужас..

а вы решились на переезд, одна, все организуй, ничего не забудь, с документами реши, квартиру купила, да еще так открыто пишите о себе..Вы Мега крутая! и с нытьем дочери справитесь! Пусть все будет у вас прекрасно!

Lisa.alisa,

Спасибо))

Примерно где-то между раздумьями, что придется всё-таки переустанавливать унитаз, аккурат накануне удвоения Сар и под звуки нытья и рыданий о школьном автобусе и несправедливости жизни, появился ОН.

Опять. Бог ты мой, почему я его не заблокировала.
Не знаю. После ремонта где-то в июле начала думать о нем, потому что была в Португалии и мы хотели вместе, и потому что закончился ремонт и бригадир Хамза уже не занимал мои мысли ночи и дни напролет. Мало ли, Хамза накосячит. Такие мысли, не романтик.

Бывший
В июле думала, ну ведь хорош был. Хорош. Какого хрена разосрались.
Хотела написать. Не стала. Но думала прямо много.

Дала себе время до конца августа. Все, 8 месяцев как не общаемся, август ещё подумаю о нем, а с 1.09 уже не буду думать.

Ну и 29 августа, еду в приподнятом настроении на работу, мама сегодня танцует на красной площади и все такое. Прямо я была воодушевлена.
А про Петю уже совсем не думала. Потому что август уже прошел. Кончился. И август, и Петя.

Ну блин и в этот день он мне и написал - привет Марина а вот я тебя вспоминаю и люблю трамвай куплю

Ужасно все это.

Давай, говорит, Марина все обратно вернём и все такое. И на Бали поедем и на прочие Мальдивы и вообще.

Я естественно подумала - где же ещё найти такого мужчину, который не хочет жить со мной 24/7 и вообще просто идеален.
Надо было заблокировать, конечно.

Короче, бесит все это меня.
Непрекращающаяся интервальная временная любовь.

Петя взрослеет, я старею, любовь крепнет.
Очень мне грустно от всего этого, конечно.

Решили оставить как есть - ездить друг к другу и иногда в отпуска.
Может и женится на мне
Если колесо заработает, конечно.

Хотелось бы, конечно, выйти за Петю замуж. Как раз я подготовилась. Но не уверена, что он прямо хочет.

Фигура речи: У меня есть несколько (!!!) знакомых, очень красивых (очень, просто очень!), умных, благополучных, любимых родителями, им сейчас 40+. Они ныли и ноют всегда

Что то в этом есть. Прямо задумалась.

У меня старший сын очень красивый, всегда был у всех любимцем, но характер ….нудный нытик, без энергии, жизнь-боль.
Ну а младший - средней внешности, но живчик и оптимист ( хотя в последнее время тоже стал поднывать , при этом он израстается и хорошеет внешне ) то есть зависимость внешности и характера существует

Маргарита_Иванова: Если колесо заработает, пойду учиться, выйду замуж на Петю

Именно. Пока все вроде бы нормально работало

Голосуем

Женится - огонь
Не женится - рука лицо

Не забываем, что я буду кидать букет
А мой букет бьёт точно в цель.

Никогда не знаешь, когда будешь кидать свой букет
Через год или через пару недель

Поэтому всегда держи букет наготове

МаTрица: Хотелось бы, конечно, выйти за Петю замуж. Как раз я подготовилась. Но не уверена, что он прямо хочет.

Надо позвать Петю жениться, заодно и узнаете

На какой странице фото новой квартиры?

Примета: то есть зависимость внешности и характера существует

Не знаю, я вот была красоткой, и сын у меня очень красивый. Мы с ним не ноем.
Дочь за всех отдувается.
Она красивая.

Дусёчек: Надо позвать Петю жениться

Уже сказала, естественно.

Сказала

1. Мне нужен муж
  2. Пошли в ЗАГС
  3. Подпишем брачный контракт, я не претендую на твои богатства.

Сказал "Да, я на все согласен. Наверное надо купить кольцо"

Конечно, не хочет жениться, сразу ясно - так подумала.

Маргарита_Иванова: Звучит как угроза

А кому страшно, те и не встают ловить букет
Все люди взрослые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы