Тема закрыта

Причина: 0

есть еще кроме меня несчастные женщины,которых муж не любит?

:(

почему вы так решили? или он вам об этом прямо сказал? %)

%)

уу.. тут всяких несчастных полно. и таких, которых не любят, и таких, которые сами не любят..
и таких, которых любят, но они несчастны потому что не дарят букет нужного сорта роз с нужным текстом..
может утром все окажется не так страшно? :)

читайте мою подпись)

Bинни™
Только то, что человек тебя любит не так, как тебе хочется, не означает, что человек тебя не любит всей душой.

во!

Катюнька
он вам об этом прямо сказал?

да

Отчего-то фан-фан тюльпан вспомнился :)
"Утешься, я не люблю тебя"
А вы - любите?

да я его люблю

а ему на меня плевать

автор
я его люблю

автор
а ему на меня плевать

Значит, не того любите. Или любите не его, а свою мечту, на которую он слегка смахивает.

автор
он вам об этом прямо сказал?
да

ну это опять же..
если сказал после многократного аааа! ты миня не любиишь!
то может и просто так :)

давно вместе?

Кобра
давно вместе?

5 лет

Ну не любит..а в чем дело то?

ну обидно и больно

Дак от чего обидно и больно? вы уж раскажите все!!

а поподробнее?
5лет любил любил,а тут БАЦ! здрасте я вас не лублу..
дак и вобщем то любит не любит лишь б отношения были нормальные...

Дак и я про то же.....не все же любовь морковь ;)

ну через несколько лет нередко пары переживают что-то такое... прежней страсти типа нет, все привычно... вы об этом? или "видеть тебя не могу, скотина"?
если первое, то что-то можно и вернуть

Мой бывший почти муж никогда не любил меня, а я любила...очень сильно...при нашем последнем разговоре я ему сказала, что не только не люблю, а просто НЕНАВИЖУ, оскорблен был до глубины души, наверное....Просит сохранить семью сейчас, только мне уже это нах... не надо
Автор,себя любите :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 22:30

Хм....а расскажитекак это что то можно вернуть?

ой.. вы общий рецепт для все что ли хотите? %) на все случаи? так не бывает.
ну.. как вариант, вспомнить как оно было и почему выбрали именно этого человека..
как вариант - увлечься общим делом....
как вариант - романтишный отдых..

Хм...понятия просто разные...можно обновить чувства..так сказать..вынуть из рутины дней...и тогда нужна встряска..типа совместный отдых без дете, или еще там че нить, а вот вернуть чувства...это уже ни че не поможит.. :(

ну и как ни банально.. многолетние отношения - труд.. радостный, не натужный, но труд

ой, так в реальной жизни граница между обновить и вернуть бывает такой зыбкой :)

Кобра
на все случаи? так не бывает

Решил я как-то попытать счастье, а оно возьми да умри :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы