Тема закрыта

Причина: 0

есть еще кроме меня несчастные женщины,которых муж не любит?

Кобра

пока обнавляешь...становится ясно что нужно возворачивать

ну опять же зато поймешь, что уже никак- так и расстаться по-хорошему..

ну конечно.. это выход..сразу так ...все не люблю..шмотки собрала, дите в охапку...и к маме)))...типа буду искать любви %)

Клкбни4ка
..сразу так ...все не люблю..)))...

не сразу..
а уж если поняла что не вернуть
и решают вместе
мы о чем?

А че решать то.....место любви потом родственные чувства возникают..ну и не противен он вам..ну вот только не любите, колени у вас не подгибаются от его вида...и че...пока живется жить надо..че думать то))

UNNIMA
Автор,себя любите

Я, про уважение к себе... ;)

Меня тоже муж не любит :(
Так странно, 10 лет любил, а последние два все меньше и меньше...
А я типа теперь за двоих люблю ...Отчаянье...Поиски выхода... Опять отчаянье
Да, так и сказал, что былых чувств уж нет. И вроде как это жизнь семейная, на детях держится, а может быть еще и личная. И я, кстати, тоже свободна в этом плане. Вот только не нужна мне такая свобода. Да и возможности у нас с ним неравные: я-то дома с грудным дитем сижу.

"Мы любим тех,кто нас не любит и губим тех,кто любит нас...."

солнышко-в-горошек

Мой через 10 лет ушёл по той же причине и теперь я ему за это благодарна, несмотря на то что младшей нашей сейчас всего 1 год. Всё правильно девчёнки говорят - себя надо полюбить... А за двоих нет смысла мне кажется - тупик это.

Любовь , любовь а что вообще это слово значит ?

Есть она эта любовь ???????? Или может это всё просто эмоции и всё , которые рано или поздно проходят .

да есть она..только она как редкое растение или животное, скорее даже райская птица. если долго блудить по лесам, то можно встретить. трудно ее найти. именно свою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы