Как безболезненно перейти на новый этап жизни?

Аноним 312,

2 машины, квартира моя добрачная. Дележка машин, ну и если захочет, пусть забирает технику.

Фигура речи: Как разделить и продать общее, какое купить себе.
А никак не колеса.

Милые девушки, если я пришла с физическим запросом, зачем его перекрещивать то с материальным...
Ну тяжело тащить мне колеса с балкона, а нафантазировали уже на драму
Кто уловил мысль, тот не стал фантазировать на свой лад.
Благодарю всех ещё раз. Ушла работать

Аноним 859: если я пришла с физическим запросом

Выездной шиномонтаж никак было не погуглить?

Можно не совсем по теме.
Недавно смотрела интересный ролик про феномен Тэйлор Свифт. Мега звезда, равной ей нет во всем мире. Но в РФ не очень популярна, вопрос почему.

У нее много песен про отношения и расставания с потрясающими текстами. Лирика невероятная.

Но нет в ее музыке и словах вселенского горя от расставания, такого которым упиваются русские женщины.
У них, на Западе, если муж ушел, парень бросил - это проработка у психолога и новые отношения. Тэйлор поет с грустью, но оптимистично смотрит в будущее.

У нас развод с мужем - это ужас, трагедия, жуткая травма для детей якобы ( известно что это не так, ребенка травмирует не развод, а отношение к разводу матери и отца). Наши певицы и певцы «рыдают» , будто конец света наступил.

Аноним 706: Но нет в ее музыке и словах вселенского горя от расставания, такого которым упиваются русские женщины.
У них, на Западе, если муж ушел - это проработка у психолога и новые отношения. Тэйлор поет с грустью, но оптимистично смотрит в будущее.
У нас развод с мужем - это ужас, трагедия, жуткая травма для детей якобы ( известно что это не так, ребенка травмирует не развод, а отношение к разводу матери и отца). Наши певицы и певцы «рыдают» , будто конец света наступил.

ну да, судить по песни тейлор Свифт по отношению к разводу на западе - это прям пять.
развод - это маленькая смерть, любой психолог скажет. это трудно, это надо пережить, обесценивать не стоит.
на западе есть разница только в том, что у них мужчины как отцы реже сливаются чем наши, и это конечно, помогает вырулить с наименьшими потерями.

автор , я в похожей ситуации , но мне проще, я перед этим браком жила одна 10 лет , знаю, что и с резиной и со всем остальным можно все решить
у меня муж прекрасный . но мы как соседи живем , по квартире ходим мимо друг друга молча, надоело до чертиков , если я что то высказываю , он молчит осуждающе , лучше бы ругались
сказала ему , реши вопрос с жильем и забери вещи , все
как хорошо, что нет имущества общего , дети мои , все просто

Аноним 706: нет в ее музыке и словах вселенского горя от расставания, такого которым упиваются русские женщины.

Напридумывали психологи штампов Меня не цепляет в Тейлор все. Внешность незапоминающаяся от слова совсем. Музыка тоже. Не вижу в ней индивидуальности.
Спирс в 100 раз более яркой была. И у нее не было стонотных песен.

Аноним 610: И вам надоело быть разной и вы решили попробовать вдруг взять и с ровного места Стать бабой - танком?
Так чудес внезапных в этом плане не бывает.
У вас есть вполне время начать развод с Другого конца
Не у каждой девочки так- то есть такой вариант.
Начните Не с заявления , а с самостоятельной смены колес в шиномонтажке ну и других подобных дел.
Во - первых поймёте страшно или нет
Во - вторых у вас Не ьуде физического времени заниматься разборками с мужем
А там , глядишь, и разводиться передумаете.

бог терпел и нам велел - ваш девиз?
нет, иногда женщины перебарщивают, бывает. но не в случае когда "вот тебе 10 тыщ и живи как хочешь" от "родного" мужа.
не все готовы терпеть за быт и содержание.
проще денег заработать чем жить на вечных качелях с таким мужем. отношения когда тебя два дня любят, два дня игнорят, кстати, отлично высасывают силы у второй стороны.

Аноним 610: Надо утром давать список необходимого.

у меня по списку продукты приносил, и мы не разговаривали практически
я не хочу так жить ,это унизительно для обоих

Аноним 610: Пять

Вы опять на меня буквы потратили
Я ждала оценку своих действий

Автор по пунктам ) разводится тяжело! Морально, жалко столько лет и детей, и все хорошее что было. Быт это самая ерунда) честное слово )) я машину за время брака не разу не мыла) и не знала, как масло проверить. Про колеса вообще молчу)) Всё научилась, все смогла, сейчас сделать могут за деньги все!! Быта точно можно не бояться. Колеса мне первый раз сосед в квартиру заносил), а потом выносил коллега с работы) а потом я сдала на хранение в шиномонтаж). По поводу вашего развода, вы зачем то его пугаете. Не нужно так делать. Вы пишите заявление, платите пошлину, приходите и говорите Миша через 3 дня ты съезжаешь. Чётко, спокойно и Уходите! Просто уходите гулять, в кафе, хоть куда, пусть он смеётся сколько влезет. Я думаю диалог будет не приятный, до всего этого, напишите ему письмо, все то что хотите сказать и он не слушал. Кладёте заявление и письмо. И ушла гулять довольная. И главное приняли решение, не бойтесь, никогда ,ничего. На родителей, друзей насрать! С детьми говорить в открытую, не ляльки все видят. И да он мудак! Я даже могу сказать почему ,вы успешнее его, его это всегда бомбило, когда вам стало плохо) он стал издеваться , он долго этого ждал. Это если коротко, сохранять тут нечего.

Аноним 77,

Не надо с мужем так себя вести, эта агрессия вызовет только ответную агрессию. И получится война родителей, которая травмирует всех, в том числе детей.

Надо для начала сесть и обговорить сам факт развода и все остальное .
А не выгонять из дома «через 3 дня» как шелудивого пса. ( некоторые так делают, показывая детям как «надо» общаться с мужчинами , потом удивляются почему внуков нет)

Аноним 610: Два дня любят , жена активизируется с разговорами подкожными ,ранит мужа , он молча пару дней зализывает раны.
Потом общается , жена не довольна.
Тут ещё надо сильно подумать кому хуже.

классика абьюзеров. у них всегда есть объяснение своему неадекватному поведению и всегда виноват партнёр.

вас в детстве родители игнором наказывали?

Аноним 987: Мелкий ремонт по дому просверлить, прибить, собрать, помогают подруги с мужьями

Серьёзно?) Они не против, чтобы их мужья в свободное время помогали по хозяйству разведенной подруге? Святые, святые женщины🤪🤣

Аноним 859: Друзьям... Родителям... Для всех, это "ангел во плоти", и в мою сторону посыпятся укоры,

Что за люди вас окружат? Токсики?
Они вам совсем не доверяют и вас не уважают?
И ваше мнение не уважают?
Они должны быть на вашей стороне в любом случае. Хоть вы нового мужа привели, хоть 4й раз замуж выходите. В любом!
Всех послать.

Аноним 610: Нуда - все идиоты , окромя героини.

Для меня все идиоты, кто лучше меня, знает как мне жить.
А вы живёте только по советам родителей и друзей? Своего мнения совсем нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы