Как безболезненно перейти на новый этап жизни?

Ну эти колеса у автора, это такая зацепка сознания, помните как в "день радио" Миша пуговицу искал. Могу я что то сделать с Минобороны? Нет, будем искать пуговицу ..

Обморочная коза: В чем репльно может быть проблема у взрослого?!

Проблема психологическая. Ей страшно приехать в шиномонтажку и выглядеть там дурой, потому что она считает, что "колеса - это мужское дело"

Обморочная коза: Это бред. И лет как 30 у женщин незамужних саои машины.

Ну как бред, если человек прямо говорит: Для меня это проблема, я не знаю, как ходить в шиномонтажку. Для кого-то проблема на самолете летать, а все человечество уже 100 лет прекрасно летает себе на самолетах

Обморочная коза,

Просто раньше женщине объективно для выживания нужен был мужчина и община (родня). Теперь мы живем в условиях, кгода женщина все может сама. но эволюционировала она 1000 лет в других условиях, вот психика и цепляется за то, что развод с мужем это опасно и страшно, а почему? Потому что в шиномонтаж самой ездить и родители не поймут, осудят

Обморочная коза: Вы где с такими мыслями жили и живёте?!

При чем тут я? Я вам объясняю, что для автора шиномонтаж - реальная проблема. А вы говорите, раз для вас это не проблема, то и для нее не проблема

Обморочная коза: Вы рассказываете про нормы.

Где? Я рассказываю. почему автор боится шиномонтажки. Я понимаю. почему для нее это проблема, а часть форумчан не может понять, только и всего. Я нигде не сказала про нормы. Их в принципе не существует. У каждого нормы свои. Кому-то нравится менять колеса. а кто-то ездит на такси

Клёпкa: Ниче вы обрушили на автора.
Ей всего лишь нужна была поддержка в тот момент
Странно да, что она ожидала ее от родного человека, вот дура действительно, придумала

вы знаете когда муж потерял раюоту, я так же как муж автора сказала - ну прокормлю.
Через 2 месяца я тоже начала ему говрить - иди курьером. иди листовки разавай. но не сиди дома.
Это все можно совмещать с поисками нормальной работы.
Автор сколько вы в итоге искали работу

по поводу депресисии - для мужиков нет такого понятия.
Вот просто нет
И да муж автора не верит что она разведется
автор а квартира чья?
как делить будете?
с кем дети?

Аноним 859: не выделялось 10 т в месяц (как и сейчас). К твоему приходу ты просишь свежеприготлвленной горячей еды, но из чего то я должна готовить. Ответ - а ты попроси, а ты постоянно проси и тд. Я таких унижений испытала в тот период, не хочу вспоминать

автор вот это уже причсина для развода.
Я бы ему сейчас так юы и озвучила

Аноним 610: Фраза из фильма :" Завтра вы поймёте , как вам было хорошо сегодня"

"Как хорошо мы плохо жили"

Женщина которая получает в 2 раза больше мужа - не знает как справиться с шиномонтажем.
НЕ ВЕРЮ

Все не читала, возможно, кто-то уже писал.
Когда я решила развестись, мне было плевать на все бытовые проблемы. Скорее всего, вы еще просто не готовы к разводу, раз вас беспокоят такие несущественные вопросы.

Аноним 798: Серьёзно?) Они не против, чтобы их мужья в свободное время помогали по хозяйству разведенной подруге? Святые, святые женщины🤪🤣

Ну во-первых, мне очень жаль, что ваши подруги спят с вашими мужьями, раз вы так сразу думаете и такое у вас отношение к ситуации.
А во-вторых, написано ж подруги с мужьями, приехали вместе, пока он помогает, мы можем посидеть поболтать, чай попить.

Мирка: осознание, что в конце точно будет свет (а он будет 💯)

С чего это?
Автор только вышла на работу … это ппц

ДиВа*: по поводу депресисии - для мужиков нет такого понятия.
Вот просто нет

отчего же, есть, и они похуже женщин справляются

Обморочная коза,

Никогда не думала, что с Обморочной козой буду соглашаться, но тут не поспоришь. Еще раз повторюсь, человек, будь то мужчина или женщина, если не имеет психиатрических диагнозов, имеет все возможности научиться новому. Например самой оплачивать счета, зайти на поисковый сайт и вписать в поиск орагнизацию-услуги, которые необходимо получить. И родителям даже не сообщать про это. Если простые бытовые действия вызывают панику, тревогу и стресс, то это лечится у психиатра.

Аноним 538: С чего это?
Автор только вышла на работу … это ппц

дак она не из 10летнего декрета вышла, а работала.

Аноним 940: Если простые бытовые действия вызывают панику, тревогу и стресс, то это лечится у психиатра.

да ладно, опытом это все лечится)

ДиВа*: Женщина которая получает в 2 раза больше мужа - не знает как справиться с шиномонтажем.
НЕ ВЕРЮ

Че т к 7 странице уже свели мою тему ко лжи, не до развитости и моем психическом состоянии
Кто увидел в буквальном смысле колеса и полки, даже комментировать нет желания. Я уже писала, что возможно, бытовые страхи отвлекают меня от основных действий.
Про набрать в гугле, про услугу погрузка и разгрузка от квартиры, я узнала только сегодня, от вас! И мне не лень гуглить, просто фантазия не настолько работает.
Ещё раз всех благодарю за комментарии. По некоторым можно снимать сериал, о том как бессердечная истеричная мадам в розовых очках слишком много требует от ПРЫНЦА, и расставание на стопитсот серий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы