Девочки, посоветуйте как выбраться из дерьма.

В кратце опишу ситуацию.
С сожителем (назовем его М) брали ипотеку на участок с последующей стройкой дома.
Банк дал год на постройку крыши. Деньги были у сожителя. Доверяла ему полностью.
Ипотека на меня оформлена.
Нет части денег, деньги хранились наличкой. Сожитель делает мебель, заказ последний никак не может сделать год. Там уже требуют с него задаток. Часть мебели стоит.
У меня ипотечных денег осталось мало на стройку. Еще этот сожитель пользовался моей кредиткой, она в глубоком минусе. И еще есть кредит в альфа банке, брала для него.
И сейчас он на меня присел и захотел чтобы я ему отдала наличкой ипотечные бабки. Якобы чтобы сделать возврат клиенту.
Как выбраться из дерьма?
Знаб сама дура. Прошу пожалуйста не кидать помидорами. Итак тяжко
И еще вишенка на торте.
Живет ублюдок в моей квартире. И походу сваливать не собирается

Надо понимать, агрессивный он или нет. От этого и вести тактику поведения. Точно надо исключить выдачу ему новых денег. И вести планомерный ежедневный разговор без истерик о погашении ваших кредитов. Таким образом, он или будет искать пути решения, чтобы закрывать кредиты, либо вы его достанете разговорами, и он сам свалит.

Трибогатыря,
Он очень агрессивный. Особенно когда выпьет. Честно говоря я его боюсь. И за своих родителей боюсь

Annyshka2000,

Взять с него нечего. Он сам в долгах как в шелках. Обвиняет меня что я людей кидаю. Его клиентов ,которым он до сих пор мебель делает. Уже год! На меня вину хочет переложить. Но я договор с ними не заключала. Деньги с них не я брала и дела я с ними не водила. Как думаете мне от этих клиентов может что то быть?

poison444,

Печально. В любом случае надо ограничить его доступ к вашим кредиткам и деньгам.

Трибогатыря, э
Это да. Я сама съехала к родителям. А он остался в моей квартире.

Если взять нечего и по хорошему вернуть деньги не получится, вызывайте полицию и выделяйте гада. Присосался, паразит.

Он в вашей квартире, требует денег от вас на свои долги? Я точно всё правильно поняла?

Нормально устроился. Деньги ему давали , в квартире чужой живёт, и она ещё и съехала с собственной квартиры- зачем?

Никаких с ним разговоров, только выселение из своей квартиры, не будет ввселяться, прийти с полицией, замки сменить
Такие люди понимают только силу, а она у вас есть-они боятся полиции
Вы очень напуганы, раз съехали из своей квартиры

По названию темы- одно дерьмо в вашей жизни- этот человек
Мужчиной не могу его назвать

Приезжаете с парой крепких мужчин, говорите, что сдали им квартиру, при нем оставляете ключи, подписываете договор.
Сожителю скажете, что пришлось сдать для покрытия кредитки.
Через сутки мужчины имитируют переезд. А может, и не имитируют... Можно сдать по-настоящему, это выход

poison444: Ипотека на меня оформлена.

Берете деньги и несете в банк. Продаёте участок, закрываете ипотеку.
Все оставшиеся долги на вас, как плата за опыт.
В полицию пишете на сожителя, если он не собирается от вас съезжать.
Сами сдаёте свое жилье, чтобы оплачивать долги. Это минимум, который я вижу.

Выбраться из дерьма, в вашем случае это, во-первых понять однозначно, что с ним нужно расходиться, вот прям сейчас. И второе, как-то его надо выселить же физически, это найти помощь, либо мужиков знакомых, заступников, либо полицию.
А дальше уж потихоньку разберетесь с долгами, кредитами.

Память моя: Берете деньги и несете в банк. Продаёте участок, закрываете ипотеку.
Все оставшиеся долги на вас, как плата за опыт.
В полицию пишете на сожителя, если он не собирается от вас съезжать.
Сами сдаёте свое жилье, чтобы оплачивать долги. Это минимум, который я вижу.

Очень хороший совет

Goblin`sQueen: проверяйте не взял ли кредиты под залог кв.

Как он может ее заложить, если он не собственник?

Не верю, тема разводка!
Не верю, что так можно жить и быть такой дурой

Goblin`sQueen,
Документы важные все у родителей. Доступа к ним нет

marinaiva, думаю не получится по хорошему. Все пишет и пишет мне на вотсап. Что я якобы людей кидаю

Полнолуние,

Долг перед его клиентами. За мебель которую делает уже год почти. Да в моей квартире сейчас находится. Требует с меня, потому что якобы эти все деньги потратил на ипотеку.

Hot,

Страх

красная роза,
Спасибо. Так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы