Девочки, посоветуйте как выбраться из дерьма.

Память моя,

К сожалению нельзя остаток денег отнести просто в банк. Надо именно крышу построить.. Забрать последний транш у банка и потом можно выставлять на продажу

Afelandra,

Да. Мне тоже так видится, пока что

Обморочная коза,

32
Высшее
ИП

poison444: Все пишет и пишет мне на вотсап

Заблокируйте
И не нужно с ним ничего обсуждать, доказывать и оправдываться! НЕ НУЖНО
Судя по всему, деньги вы от него 99% не увидите, если вдруг ещё надеетесь!

Кто говорил , что альфонсы только на богатых смотрят? Вот наглядный пример, как женщина с полем стала женщиной с глубоким минусом.

Что посоветовать? Выгонять сожителя. Деньги в банк от греха. И пусть со счета списание ежемесячные идут. А вам работать
Дом ипотечный тоже, видимо, продавать. Или там участок только? Значит, его. Все равно строить сами не будете ничего

poison444: К сожалению нельзя остаток денег отнести просто в банк.

В банк на консультацию. А если у вас руки отвалились - тоже крышу строить?

Taya07,

Можно. Когда в уши льют что «мы же семья». И у нас все общее.
За этого человека его мать платила кредиты 13 лет. Она мне недавно рассказала.

Интересно , чья идея была взять ипотеку на постройку дома?

Victorya,

Нет ищу бригаду. Денег 700 тыс. Не знаю хватит ли. Он мне все пел что очень дорого все

sametome,

Игнорирую просто

Сколько стоит участок и сколько общая сумма кредита? Сколько ежемесячный платёж? И сколько от кредита осталось наличными?

Сколько карточных и иных кредитов на вас?

И не очень поняла про крышу?! Коробка уже стоит что ли?

Где квартира, какая (за сколько можно сдавать)

Сколько и есть ли у вас доход???

Victorya,

Хорошо устроился просто. Квартира моя-он говорит общая. Машина моя- ездит на ней он. А свою разбил по пьяни

У него ещё и машина ваша?!

Когда в полицию идёте с заявлением?

poison444: сейчас он на меня присел и захотел чтобы я ему отдала наличкой ипотечные бабки. Якобы чтобы сделать возврат клиенту.

Поменять замки пока его нет дома. Его вещи в камеру хранения положить. Сделать опись вещей в 2ух экземплярах. И фото вещей. Один экземпляр себе оставить, второй ему передать с ключами от камеры хранения
Ключи от камеры передать через знакомых, которым доверяете.
А самой съехать из дома на время. В разговоры с ним не вступать. Все угрозы фиксировать. Заявление в полицию подать при угрозах.
Сходить в банк обговорить варианты.

Чем дольше тянете - тем глубже тоните. Не вернет он вам деньги, не надейтесь.

sametome,

Общая сумма ипотеки 4,4млн. На руках 700тыс. Еще есть транш 500. Когда крышу, окна, двери поставлю, можно забрать.
Ипотека на земельный участок со стройкой, льготная 8%
Сейчас платеж 29 тыс.
На кредитке -170тыс
И альфу он у меня просил взять там -260тыс

И еще я в декрете, с 4х месячным малышом

sametome,

Машину я забрала вчера. Вместе с остатком ипотечным. Забрала из кв все свои ценные вещи, чтобы продать и хоть часть закрыть по кредитам

sametome,

Была беременная и сейчас в декрете. Вот и терпела. Потому что он за кредиты платил.
Но честно сил уже нет его выносить

Меллиса Джесс,

Его. Он все хотел участок и дом. Обрабатывал меня полгода. Я не хотела. Но вариант подвернулся неплохой. Участок большой 13 соток. В Кедровом с коробкой. Всего 4,4млн- из них стоимость участка 2,6млн и еще 1,8млн взяли на стройку. Из 1,8млн денег получили на руки 1,3млн

Frona: Чем больше тянете - тем глубже тоните. Не вернет он вам деньги, не надейтесь.

У него их нет. Просто нет. Так же как и на мебель для заказчиков. Желание взять денег(не заказ) часто перевешивает, обозначается невысокий ценник, а потом бац - даже на материалы хватает. Если заказчик доплатит - то на материалы хватит, и только на них, но заказчик, не получив свою мебель, доплачивать ничего не собирается, и это логично, а у него нет денег, даже в работу отдать. Тем более, что цены на мебельные материалы и работу на 20 процентов выросли за год, если он тогда просчитался, то сейчас вообще в минусах. И люди без мебели и без денег и он в минусе. Естесвенно, что он будет искать кого-то, с кого сосать ресурсы, типа автора.

Goblin`sQueen,

Дом переделывался. Говорит что материалы закупал. Я на участок не ездила, потому что с ляликом сижу. Там на участке живет его друг. И они вместе с этим другом типа строят. Мне бы сегодня и выгнать его и на участок попасть.
Мной сейчас управляет страх. Потому что он дебил отпетыц

Квартиру за сколько можно сдать?

Если у вас на руках 700тыс, то я бы ставила окна, дверь, регистрировала объект недвижимости, забирала из банка остаток 500 тыс и выставляла бы дом на продажу (если у вас нет ограничения продажи по льготной, как например по с/х, где нужно мин 5 лет быть прописаным)
Где дом? Сколько метров?

И сколько по времени он платил ипотеку?

poison444: Из 1,8млн денег получили на руки 1,3млн

Куда ушли полляма еще? В целом, это все перекладывание яиц из одной корзины в другую, при этом их разбивая - жрать то хочется.

Zarazadvaraza,

Так и есть. И на меня сейчас гонит, что я всех кидаю. Хотя по факту на мне дофига чего висит

sametome,

Дом в поселке Кедровое. Коробка 9 на 8. Участок 13 соток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы