А что ты перестал делать с возрастом?

Я перестала гладить ВСЁ.
Постельное , правильно высушенное и правильно сложенное , прекрасно отслеживается.
Одежда из не мнущихся тканей.

А были времена , что я носки утюжила , а постельное крахмалила...

Ходить по клубам.

Я бросила курить лет 6 назад . И пить тоже, недавно правда. Не ожидала от себя.

Постельное давно не глажу. Стала боятся высоты... Хотя одно время на горных лыжах каталась. А сейчас как отрезало.
Научилась говорить НЕТ.

Торопиться.
Научилась слушать своё тело.
Избавилась от упрямства, гордыни.

Аноним 55: Я перестала гладить ВСЁ.

Не с возрастом, а из-за 3 детей)))

Candy bar: Ходить по клубам.

И это тоже.

Яблоко: Я бросила курить лет 6 назад .

И это тоже, 3 года как.

Ничего. Только начала.

Не курю 8 лет-и не начала даже. Бросила в раз.
На многое стало пофиг..
Но глажка всего обязательно 🥰😀

Отказалась от алкоголя.
Навсегда.

Носить каблуки
Париться о многом.
Не пью совсем

Аноним 55: правильно высушенное и правильно сложенное

проще погладить, чем правильно высушить у меня мама так говорит-суши правильно и все
а я хочу сушить в машинке и погладить, так быстрее и ниче не висит вокруг)

по теме-класть стала на мнение других и атмосферу сама себе создавать стала) во это точно с возрастом приходит
прекратила работать как оголтелая) и денег больше сразу стало как ни странно)

не пью и не курю около года, ну это вынужденно) по пить не скучаю, а вот от сигаретки бы не отказалась((

Делать химические завивки, носить "ультрамини", поднимать очень тяжелые предметы, спорить по мелочам, куролесить на вечеринках до рассвета, есть мясо, искать виноватых, избегать перемен

Аноним 55,
Один в один.
Еще перестала носить каблуки и совсем не пользуюсь косметикой, кроме крема для лица и для рук.

Аноним 55: А что ты перестал делать с возрастом?

Пока всё как и в юности:
Не парюсь по жизни, только в бане
На мнение окружающих не оглядываясь
Советов не спрашиваю
Живу как надо мне
И прочее прочее

Аноним 55: Я перестала гладить ВСЁ.

Это моя мечта, но рубашки мужу и некоторые свои костюмы всё равно приходится.
Я перестала краситься, кроме помады и носить каблуки. Но без каблуков скучно, оставила одни туфли на работе, надевать ненадолго.

Носить красивую, но неудобную одежду/обувь.

Аноним 55,

носить каблуки

Кому-то что-то доказывать. Вообще слова не скажу, выводы сделаю, решение приму и буду действовать исходя только из своих интересов.

Аноним 55: Я перестала гладить

только постельное.

Дама Бубен: Носить каблуки

ага

Аноним 272: Делать химические завивки

да.
И еще краситься на отдыхе у моря. Раньше комплексовала, с возрастом почти прошло.

Перестала напрягаться.

Перестала разрываться на сто дел, могу отложить
Носить джинсы, неудобную одежду и обувь ради красоты
Реже крашусь

Перестала быть удобной и жить с оглядкой на мнение окружающих. Научилась говорить нет и держать свое мнение при себе если его не спрашивают.

Аноним 55: перестала гладить

Не начинала

Яблоко: бросила курить лет 6 назад . И пить

Также, бросила курить и отказалась от алкоголя, бокал шампанского на нг разве что, несколько лет как, отлично живётся)

И ближе к 40, какое-то другое внутреннее состояние, обожаю средний возраст, наконец-то начихать на мнение других, так много себе разрешила, прям молодец, даже в мелочах, захотела в театр, быстренько позвала себе кого-то в компанию, всегда находятся желающие, захотела в кафе, одна зашла, раньше почему-то считала, что туда надо обязательно с кем - то, и т.д. почему ближе к 40 это только пришло, понятия не имею))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы