А что ты перестал делать с возрастом?

Nik&Nika: Проснулась и понеслась?

Сначала чай пью с юмамой, а потом минут 30 занимаюсь

Material girl: Ну потому что в 40+ большинство едет с рынка невест на рынок стоматологических и прочих медицинских услуг, где красота не шибко помогает

Можно так сказать
Просто резко меняются приоритеты
Как при рождении ребенка, помните, как вы изменились?
Так вот в возрасте примерно 45 лет начинает все меняться
Конечно, молодым девушкам кажется, что мы опустились, перестали следить за собой- ну в их понимании
Но нет, также следим за собой, только уже за своим здоровьем
За внешним видом тоже можно следить, но это отходит на второй план. Потому что удобство важнее становится
Но не для всех. Это не всех качается , мои рассуждения

Аноним 418: Вы реально думаете что для вас внешняя привлекательность важнее, чем для нее?

Я думаю что косметолог хоть сколько раз в месяц не отменяет накрашенных ресничек, уложенных бровей и консилера под глазки
Конечно, если у дамы набиты брови, стрелы и ресницы нарощенные, то это другой коленкор

Аноним 316: консилера под глазки

Чтобы забился в морщины и их подчеркнул? вы вообще понимаете, что говорите?

Не спать по ночам...

Аноним 418: В 50 лет накрасить ресницы в разы проще, чем таскаться на массажи и люмекки в салон.

А кто ж говорит, что косметика вместо косметолога? Нет, конечно ВМЕСТЕ с косметологом, как иначе? Во взрослом возрасте все средства должны быть в ходу Ну и еще нюанс.

Аноним 418: В 50 лет накрасить ресницы

не поможет Уже нужно уметь краситься прилично. А если так, что

Лагерта: Декоративка только подчеркивает то, что надо освежить

то лучше и правда не краситься тогда

Аноним 272: Уже нужно уметь краситься прилично.

Да умеют люди краситься прилично, но вы никак понять не можете, что не всем это нужно, гораздо важнее качество кожи.

Лагерта: Да умеют люди краситься прилично

если б умели, такого бы не писали:

Аноним 170: Чтобы забился в морщины и их подчеркнул?

Лагерта: гораздо важнее качество кожи.

одно другому не мешает. Совсем

Аноним 272: одно другому не мешает. Совсем

Мне мешает на лице даже слой метеоритов. Крашусь, конечно, но очень легко, и очень не люблю.

Лагерта: Мне мешает на лице даже слой метеоритов. Крашусь, конечно, но очень легко, и очень не люблю.

Да я ж не говорю, что это неправильно или что-то еще. Все мы разные, просто удивилась, а мне наоборот до 30 лет вся косметика казалась бесячей неимоверно Но, надо оотдать должное, тогда и средств нормальных - днем с огнем... Сейчас вот, видимо, оттягиваюсь за безмакияжную юность

Аноним 316: Конечно, если у дамы набиты брови, стрелы

• губы
    Ресницы сделала первый раз в жизни в отпуск, не "коровьи опахала", а очень естественно, понравилось, но дорого, поэтому сейчас опять крашу, на губы бальзам или масло, на этом все.
    Консилера под глазки у меня нет

Аноним 170: Чтобы забился в морщины и их подчеркнул? вы вообще понимаете, что говорите?

Так если

Аноним 418: Вы ходите к косметологу раз в квартал. А другая женщина два раза в месяц

Какие такие морщины?

Аноним 316: Какие такие морщины?

Мимические.

Перестала сожалеть о прошлом и гонять мысли, что надо было поступать по-другому. Перестала убиваться по порядку в квартире. Могу посуду на завтра мыть оставить.
Практически не смотрю телевизор.
К сожалению, почти не читаю книги, раньше их просто "глотала".
Не экономлю на себе, стараюсь обеспечить максимально комфортный отпуск.
Стала, мне кажется, больше уважать близких. Раньше любила очень, а вот с уважением были проблемы.
Перестала высказывать своё мнение, если не спрашивают. С этим тяжело, я Овен, но работаю над собой.
Вернулась к элементарному мэйкапу. Парикмахерская 2 раза в неделю уже 5 лет.
Шпильки на работе.
Чулки как в юности.
Спасибо автору за тему. Интересно и про других прочитать, и про себя понять

Интересная тема. Многие отписались, что сократили общение/гостей и тд. Интересно в контексте лекции, которую слушала недавно по поводу старения в целом и мозга в частности. Так вот как раз сокращение социальных контактов свойственно старости и в то же время теплые дружеские, семейные отношения стоят на первом месте в вопросе долголетия, превосходя по своему влиянию на долголетие и что важно , счастливое долголетие, диеты и физ.активность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы