А что ты перестал делать с возрастом?

Frona: Перестала - смотреть тв и плакать. От слова совсем.

А я наоборот, некоторые фильмы даже посмотреть не смогу. Например, фильм с Нагиевым про авиакатастрофу, видела отрывочек мне дурно стало.
Но может еще немного позже это пройдет. Пока только усугубляется.

Красить морду дешевой штукатуркой. По итогу хожу не крашена, маник тоже перестала делать. Столько денег наэкономила Но по итогу все равно денег не хватает

перестала носить туфли на каблуке.
перестала краситься (люблю естественность, перестала считать себя некрасивой )
перестала есть много на ужин.
перестала лентяйничать и теперь каждый день делаю зарядку 1-2 раза

Аноним 55: Вы первая ,кто такое написал.

Это больше относится к тому что начал делать
Тоже спортом начала заниматься. Раньше не занималась, типа и так стройна. А сейчас отношение к занятиям спортом изменилось.

Аноним 55: Какая умница.
Вы первая ,кто такое написал.
Вам 5+

Я уже лет 18 делаю зарядку ежедневно
Мне какая оценка?

Аноним 593: А сейчас отношение к занятиям спортом изменилось.

Точно. Не было и не надо

красная роза: Я уже лет 18 делаю зарядку ежедневно
Мне какая оценка?

Это как? Проснулась и понеслась? Ленчик, ты герой! Моя мечта хотя бы не втсавать с кровати до 12.

Стыдно признаться, но я практически перестала носить лифчик. Под курткой и не надо. Это такая свобода.

Nik&Nika: Это такая свобода

Согласна, я тоже

Nik&Nika: Стыдно признаться, но я практически перестала носить лифчик

Я наоборот начала носить после 35

Кроме всяких каблуков-глажки, меня абсолютно перестал привлекать адреналин. Ни аттракционы. Ни эмоциональные качели, ни фильмы ужасов, ничего абсолютно мне не интересно.

Забавно, многие про косметику пишут в сторону ее уменьшения, а у меня с косметикой ровно обратные отношения. Я лет до 30 не красилась совсем. Гигиеничка на губы и все. НУ могла на особо торжественные мероприятия накрасить губы и ресницы, это редко. После 30 стала потихонечку знакомиться с декоративной косметикой и учиться краситься. После 40 стала краситься нормально, уметь и любить это дело, пользоваться хорошей декоративкой. Сейчас мне за 50 - я без мейка из дома не выйду

Аноним 272: Забавно, многие про косметику пишут в сторону ее уменьшения

Точно, красились в юности, когда и так были свежи как майские розы, а в 40+, когда уже как раз надо освежить лицо косметикой, краситься перестали

Аноним 316: а в 40+, когда уже как раз надо освежить лицо косметикой, краситься перестали

Ну потому что в 40+ большинство едет с рынка невест на рынок стоматологических и прочих медицинских услуг, где красота не шибко помогает

Тоже перестала красить лицо. Жить сразу стало легче
И носить красное золото перестала. Ношу украшения из белых металлов.
Перестала сидеть на диетах.
И как-то незаметно для себя не покупаю и не читаю книги, хотя раньше раз в месяц точно наведывалась в книжный магазин

Пожалуйста, научите))
Вот многие пишут, что научились говорить "нет" и пофиг стало на чужое мнение. Ну почему у меня не так? Как этому научиться?! Научите, прошу
Мне 45, взрослый сын, есть муж, работа хорошая , достаток. Я очень деликатный, совестливый, спокойный человек, мной все пользуются(((( Но не близкие, не семья. За все переживаю, гоняю в голове, понимаю что так нельзя(((
Как стать пофигисткой и эгосткой? Очень хочу

Аноним 316: когда уже как раз надо освежить лицо косметикой, краситься перестали

Если вы читали внимательно, то несколько раз было написано, что освежает не косметика, а уход и косметолог.
Декоративка только подчеркивает то, что надо освежить

Аноним 579: Как стать пофигисткой и эгосткой? Очень хочу

Аноним 579: Мне 45

Так вы поймите, зачем вам надо быть для всех хорошей, а потом думайте: а вам правда это надо?
Поверьте, мир не рухнет, если кто то будет о вас думать плохо. А вот вам плохо будет, почему?

Перестала верить в « светлое будущее».

Лагерта: Если вы читали внимательно, то несколько раз было написано, что освежает не косметика, а уход и косметолог

Читала я все, и было написано и такое, что "не крашусь и кому не нравится, пусть не смотрят". Те чел объективно оценивает себя без косметики так себе, но ему пофиг. Внешняя привлекательность потеряла смысл
Печально

Аноним 316: Те чел объективно оценивает себя без косметики так себе, но ему пофиг.

ну вот я себя без косметики оцениваю так, что себе я нравлюсь, все норм. Когда случилось не норм-пошла и сделала норм.
Другим, возможно, проще не делать ничего причем по разным причинам, но ему не пофик, просто не приоритет.

Аноним 316: Внешняя привлекательность потеряла смысл

А если она вобще никогда не имела смысла? люди очень разные и по разному воспринимают мир.

А я наоборот стала смотреть тв, - вечером в выходные с Андреем Малаховым - песни хорошие, много интересных гостей

Аноним 316: Внешняя привлекательность потеряла смысл
Печально

Хочу понять вашу логику.
Вы ходите к косметологу раз в квартал. А другая женщина два раза в месяц. При этом вы краситесь-она нет. Вы реально думаете что для вас внешняя привлекательность важнее, чем для нее? В 50 лет накрасить ресницы в разы проще, чем таскаться на массажи и люмекки в салон.
Это в разы дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы