А что ты перестал делать с возрастом?

Пить алкоголь.
Носить каблуки.
Курить бросила 17лет назад.
Перестала пить кофе.

Всё меньше остается тех, с кем можно выпить Эх! (((

Мне кажется я ваще все перестала делать после 45. Хожу на работу еле еле . Потом домой на диван. Ем шлак. Не шевелюсь. А если шевелюсь то медленно.
дома как сарай. Сама тож естественно безлика.

Краситься и злиться перестала.
Белье никогда не гладила, не курила и пить ни за что не брошу.

Принимать внезапных гостей. И говорить слово нет.

Разве что мини носить...
А, ещё практически перестала принимать у себя гостей. На даче изредка только.
Из грустного - совершенно перестала заниматься творчеством. Шить там, рисовать. Работа полностью удовлетворяет
Курить - не курила никогда. Пить переставать пока на вижу смысла, только вошла во вкус пробовать всякие хорошие вина.

Mariwell,

А я вот с удовольствием поносила б готик лолиту. Но я и готик лолита разминулись во времени лет на 30 . А вот будь я школьница я б ух... в общем школам нынешним повезло, одним головняком меньше

Я тоже думала что перестала носить мини. А оказывается ношу
Ну ясное дело, что не до клитора мини, но чуть ниже середины бедра вполне норм.

Есть картошку , рис и другие крупы
Пить соки
Покупать много декоративной косметики
Носить шубу

А мне грустно. Перестала шить и вышивать. Глаза не позволяют-не вижу оттенки...

Перестала быть для всех удобной и полезной. Надоело! Проще стало отвечать "нет". На вопрос "почему?" стала отвечать "не хочу"
Перестала тратить время на бесполезные дела на работе. Забиваю.
Меньше перфекционизма, больше собственной свободы. Времени на себя.
Перестала откладывать на потом даже мелкие желания.
Два года назад чуть не разбилась насмерть, сорвалась с горы. Думала, всё- это не для меня. Но нет же, вчера опять карабкалась. Успешно!
Бельё глажу.
Каблуки ношу.
В клубы хожу.
Не курю и не ношу мини.

Аноним 474: Перестала шить и вышивать

Тоже перестала, некогда совсем

Готовить перестала сварить пельмени и кашу,сделать бутерброды не считаю готовкой.
Готовлю только на новый год и если гости ко мне придут

ПумаLux: Каблуки ношу.

Вы же их на работе носите? На работе и я на каблуках. А вот по улице уже все, не хочу их носить

Не ношу обувь на каблуках - это неудобно. Не крашусь - если кому-то это не нравится, то считаю это их проблема, а не моя.

Перестала ходить в ночные клубы. Перестала заниматься спортом - нет сил и времени
Алкоголь не совсем перестала употреблять, но значительно реже. Теперь только по крупным праздникам.
Заметила, что многие перестали краситься декоративной косметикой, по окружающим меня женщинам тоже замечаю - очень зря, без косметики выглядят бледно и уныло. На корпоратив накрасятся - так совсем другой человек, моложе и красивее.

Вспомнила.
Я перестала хотеть шубу.

Бросила пить вообще и круто жить стало.Перестала принимать гостей ,лучше семьёй у телевизора ,включить фильм и обложиться вкусняхами. Или с детьми поиграть в настолки. Отказалась от общения с ненужными людьми ,особенно с подругой ,как я считала .На протяжении всего времени настраивала меня против всех,хотела чтоб я общалась только с ней. Живу и кайфую теперь, это к 40 годам

Перестала экономить на себе. Покупаю, что хочу. Отдыхаю, когда хочу и где хочу.

А те, кто перестал принимать гостей дома, как объясняете желающим, что не хотите их видеть?

Аноним 761: как объясняете желающим, что не хотите их видеть?

не хочу

Аноним 761: перестал принимать гостей дома

Я и не начинала. Никогда не любила гостей. С мужем развелась в том числе из-за его многочисленных родственников, желающих погостить.

Аноним 761: как объясняете желающим, что не хотите их видеть?

Никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы