А что ты перестал делать с возрастом?

АнОнИм 123: Как на концерт кстати Вовы сходили?

Я в восторге! Это так круто! Он настоящий! Живое исполнение, живая музыка, постоянный контакт, общение с залом. Танцевала и пела от души, на всю катушку)))). Я была прямо у сцены, всего его рассмотрела))
Володя крут, блестящее исполнение, выглядит шикарно.
Это был самый шикарный подарок мне на ДР. Дети билет подарили, вытолкали меня в свет)). Я потом еще до 2 ночи видосики пересматривала на телефоне, кайфовала)
Если Володя еще приедет, я еще пойду. Стюардесса по имени Жаннааааааааа
Также намекнула детям - вот бы на Билана так тоже)))

А я перестала думать о том,что подумают и скажут другие обо мне. Раньше почему-то был синдром отличницы. Все должно быть идеально, люди обо мне должны думать только хорошо. Если кто-то что-то сказал не так, нужно было доказывать, что я не такая, я лучше. Это наверное с детства идёт.
Сейчас вообще параллельно. И мне это нравится, проще жить стало

Мне стало плевать на то, что обо мне подумают многие, важно только мнение близкого круга. Но тут надо понимать правильно, я не ассоциальная барышня,просто раньше это действительно прямо имело для меня значение. Очень свободна стала в выборе одежды, минимизировала всё лишнее общение, к удивлению люди всё больше тянутся но мне не столь важно. Убрала совсем каблуки, стала много времени уделять себе и здоровью своему и семье. Короче если все ценности как-то точно встали на свое место. Хотелось бы ещё перестать жрать вкусности, но не могуууу

Аноним 761: те, кто перестал принимать гостей дома, как объясняете желающим, что не хотите их видеть?

Думаю, что гости тоже повзрослели и просто никуда не хотят идти в гости
Вот мне уже лень, одеваться для гостей, что то на стол готовить, потом сидеть весь вечер на стуле на чужой кухне, в лифчике
То ли дело дома

Хоть бы возраст указывали, что ли... что бы знать когда меня нахлобучит

В этом году ещё не делала уроки с детьми или за них. Вот интересно, как дальше будет.
Глажу только школьную форму. Не стираю руками. Мою руками только чугунные сковородки, казан и мясорубку. Не мою обувь, если нет грязи на улице.

Аноним 55,

Губы сдула, наигралась

Аноним 605: Перестала экономить на себе. Покупаю, что хочу. Отдыхаю, когда хочу и где хочу.

Самое страшное, что уже не хочу

Аноним 267: Стала боятся высоты... (кто мне теперь на кухне на шкафах сверху вымоет?

Высоты стала бояться, но не до такой степени
Но вот в этом году что-то очканула мыть окна как раньше, мою осторожно

Аноним 316: Хоть бы возраст указывали, что ли... что бы знать когда меня нахлобучит

1. Перестала:
    носить каблуки, мини, неудобную обтягивающую одежду
    комплексовать из-за внешности
    ходить на тусовки
    пытаться всем угодить
    молчать, когда все молчат, а надо сказать, чтобы ситуация изменилась к лучшему
    пытаться быть хорошей для всех
    общаться с людьми, которые вызывают у меня негативные эмоции
    выносить мозг детям за учебу
    ждать чуда...

Не перестала:
краситься, курить, пить алкоголь, жрать все, что вкусно, гладить белье

Тем, что мне пофиг на чужое мнение, похвастаться не могу к сожалению. А очень хотелось бы.
Гостей принимать больше не буду, только на праздники, дни рождения, и то, родственников только. У нас в деревне свой дом, там друзья, почему-то забывают, что они гости. Начинают чувствовать себя хозяевами. От поведения некоторых мы с мужем в шоке. Поэтому решили завязывать пора. Слишком уж переходят все границы.

43 года. Начала вот месяц назад гдадить постельное. Не гладила со своих наверное лет 20, как отдельно жить стала. А тут купили новое красивое, хбшное без вискозы и лиоцеля и оно во первых плохо сохнет даже в сушильной машине, во вторых хочу "как у блогеров", вот наглаживаю )))))

Перестала ходить в ночные клубы, последний раз была в 38 наверное, в рестораны.

На каблуках не хожу постоянно лет 10 наверное, хотя обувь есть и покупаю регулярно, но от силы пару раз в месяц надеваю, чисто, чтоб ноги не забыли.

Чаще прислушиваюсь к своим желаниям и делаю так как хочу.

Стала больше ездить в отпуска, все рестораны и бары в отпуске.

Перестала торопиться, решения принимаю более взвешено.

На работе словила дзен и стараюсь уже вообще не париться по работе, не кручу сказанное сделанное по 20 раз в мозгу, на руководящей позиции я, стала себе больше доверять. И себя беречь. Новаторства ноль, если это предполагает мою полную вовлеченность.

Стала жутким интровертом, очень устаю от людей и пустых разговоров на работе. Смолтолк поддержать смогу, но треп так сказать за чаем меня просто высаживает.

Макияж наношу, почти регулярно.

Слежу за питанием, хотя похудеть тяжеловато уже. Спать ложусь почти всегда до 23, моя цель до 22. Иду к ней. Встаю в 6.30-7.00. После того, как насрала на мнение окружающих и на работу стала спать как сурок.

Книги не читаю совсем, и не слушаю. Ну как не читаю, если где то прям что то выстрелило, могу ознакомиться, а как метод развлечения - нет. Читаю для языка иностранного.

Дом полюбила сильно, люблю все в нем, даже из отпуска дней через 7 уже точно хочу домой. Полюбила готовку. Увлеклась этим. Кроме десертов и сладкого (не люблю) могу хоть самую экзотику приготовить, главное продукты достать. Приблуды для готовки всякие люблю и покупаю.

Кстати, всегда была уверена, что разбираюсь в людях, виду насквозь и тп, но в последний год 2 раза ошиблась. Без последствий и не по дружбе, но неприятненько. Видимо концентрация на себе дала знать, не считываю знаки, просто не заостряется внимание. И потом бывают сюрпризы.

Ещё перестала краситься.

Перестала употреблять алкоголь. Мне 35 лет, здоровый сон и красивое лицо с утра важнее стало)))

Приняла себя без косметики) Раньше даже мусор вынести не могла ненакрашенная

перестала пытаться быть красивой (худеть, одеваться модно), краситься)
полюбила себя такой, как есть, и теперь я себе нравлюсь, крашусь конечно, ношу удобную обувь и одежду, и главное не обращаю внимания на калории, сплю много)

К 40 годам стала проще расставаться с людьми. Если они ведут себя по отношению ко мне некорректно, просто прощаюсь, ничего особо не выясняя, не расстраиваюсь, не обижаюсь. Если они выбрали такое поведение, значит, были свои мотивы, мне оно не нравится- я тоже делаю выбор прекратить коммуникацию. Раньше могла долго пинать "дохлую лошадь" и подстраиваться.

Из того, что навскидку: смотреть ТВ (в том числе сериалы и фильмы), носить высокий каблук, красить волосы. Потому, что это неправда всё

52 года
Очень хочу носить каблуки, пить и курить
Но не позволяет здоровье
Также хочу носить мини и декольте, но понимаю, что это будет выглядеть глупо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы