Хочу работать удаленно. На кого можно переобучиться?

Всем добрый вечер. Я воспитатель, образование психолого-педагогическое. Устала от большого количества людей и детей, и от всего, что происходит в образовании. Выгорела за много лет работы.

Хочу пройти обучение, чтобы попробовать работать онлайн. Возможно тоже связать свою деятельность с психологией и педагогикой. Нейропсихолог, дефектолог, детский психолог, подготовка к школе, репетитор начальных классов? Будет ли это востребовано удаленно? Буду благодарна, если напишите свое мнение или накидаете идей)

Аноним 700,

Да мы коллеги, я тоже педагог психолог
Выучилась создавать сайты, запускать рекламу Яндекс, вести соц сети, снимать и монтировать видео, бронирую туры еще как турфирма онлайн, создаю картины и у меня магазин с ними на озон…
И знаете какой кайф? Никаких детей, претензий, боязни им слово не то сказать
И зп выше конечно, но не сразу

Аноним 466,
Какая вы молодец! Долго шли к тому, чтобы работать на себя?)

Аноним 700,

Года 4 я барахталась в этом всем почти без денег. Муж поддерживал и обеспечивал. Ну и я официально как бы в декрете сидела, грудничок на руках.
Сейчас благо суммарно больше 200 выходит.

Аноним 700,
Репетитор началки мне кажется самое реальное, с совсем маленькими детьми по инету ведь сложно заниматься, я бы не отдала свою во всяком случае, а вот в 8 уже высиживает урок, норм и результат есть.

Аноним 466: Выучилась создавать сайты, запускать рекламу Яндекс, вести соц сети, снимать и монтировать видео, бронирую туры еще как турфирма онлайн, создаю картины и у меня магазин с ними на озон…

Ничего себе вы прям и чтец и жнец... А картины создаёте - это типо классика масло там или что-то другое, потом продаете на авито или на своем сайте, как вас находят, те кто картины покупает?

Аноним 601: те кто картины покупает?

И кому вообще нужны картины ноунейм художника

Такой запрос странный.

Аноним 700: Устала от большого количества людей и детей, и от всего, что происходит в образовании. Выгорела за много лет работы.

Аноним 700: Возможно тоже связать свою деятельность с психологией и педагогикой.

Я бы не стала платить деньги выгоревшему педагогу.

Аноним 700: Нейропсихолог, дефектолог, детский психолог, подготовка к школе, репетитор начальных классов? Будет ли это востребовано удаленно?

Будет, но не вам. Благо сейчас достаточно репетиторов с горящими глазами. Молодых, перспективных и неравнодушных. Я лучше студенту заплачу, чем вам))) Свой опыт можете при себе оставить.

Аноним 700: Нейропсихолог, дефектолог, детский психолог, подготовка к школе, репетитор начальных классов?

Аноним 700: Устала от большого количества людей и детей, и от всего

Хм...

Аноним 700: Будет ли это востребовано удаленно?

Вопрос не корректный. У кого -то да, у кого-то нет. Много моментов. Каким специалистом вы будете. Это основной.
К кому-то и на дистант лист ожидания, а к кто-то и сам домой готов приезжать к ученикам, но их нет....
Нужно нарабатывать опыт, отзывы и т.п.

Аноним 601: классика масло

Да не смешите от этого я очень далека. Эпоксидная смола

Аноним 601: находят, те кто картины покупает?

Продвижение на озон. На большее меня не хватает уже.

Аноним 466,
Где учились создавать сайты и продвигать рекламу? Самостоятельно или курсы проходили?

Аноним 249: Где учились создавать сайты и продвигать рекламу? Самостоятельно или курсы проходили?

Главный вопрос - кому это надо? Простенький сайт сейчас автомат состряпает. А не простенький, где программирование, это другая история. Кто пойдет к ноунейм автору за сайтами.

Аноним 227,

Ну. Я на вордпрессе сайты ещё в далёком 2010 клепала, фигня вопрос. А сейчас конструкторов всяких ещё больше

Обморочная коза,

Так я и не предлагаю свои услуги

Аноним 227: Кто пойдет к ноунейм автору за сайтами.

такие же как она, у них нет денег на что-то более серьезно

Долорес Клейборн: кому вообще нужны картины ноунейм художника

Тому, кто себе Ван Гога позволить не может

Мужа просят сайты делать, так и то простые давно вме сами делают, туристические предлагают минимальную оплату при этом хотят крутой функционал, интернет магазины, тож особо платить не хотят, так, что фигня это полнейшая. Чтоб писать програмы и коды, простоикурсов не достаточно, это понимать надо и много времени тратить на усвоение.
Одна знакомая хвасталась, как она на совместных закупках зарабатывает хорошо, у одних научилась, и решила свои открыть, даже клиентов переманивала, в итоге долго в минус работала, ну сейчас доход с них есть, но копейки. Народ любит приукрашивать, не считая затраты

Учитель
Онлайн школ много
Любят сотрудников помоложе

Аноним 249: учились создавать сайты и продвигать рекламу? Самостоятельно или курсы проходили?

Курсы проходила и не одни. Я не создаю сайты по заказ, только сама и для своих проектов.

ODB: такие же как она, у них нет денег на что-то более серьезно

Ну кто например?

Это в нулевых каждая шарашка свой сайт хотела. Сейчас для продаж есть маркетплэйсы. А если серьезные продажи, то это постоянное сопровождение сайта. Особенно у нас, когда заказчик считает, что он крепостного разработчика получил в вечное пользование - поправьте то, добавьте это.

Обморочная коза,
Единичные случаи, мой не оставляет своих данных, к нему обращаются по рекомендации. Да и цена зависит от сложности и функционала сайта. Сарафанное радио, тк это чисто халтура, на которую не всегда и времени есть, у него и так несколько работ одну от скуки оффициалную взял, остальное на себя чисто работает.

Эх, мало советов, зашла для себя что то почерпнуть. Выгорела на работе дотла, выходить не хочу на свое место, да и не получится с ребенком так вкалывать, как я работала. Хочу полностью поменять сферу деятельности. Но на что, пока не пойму, умею только свою работу работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы