Хочу работать удаленно. На кого можно переобучиться?

Аноним 272: Ван Гога

Так ван Гога никто себе позволить не может не берем список Форбс, ван Гог в музее висит

Аноним 601: Так ван Гога никто себе позволить не может

Потому у всех и висят ноунеймы. Вроде, логично

Аноним 466,

Мое восхищение! Такой объем работы делаете! Вот уж действительно кто хочет, тот делает, а не ищет отговорки.

Моя работа так же связана с людьми и я на грани уже, выгорела полностью. Сама работа мне нравится, но вот это бесконечное количество людей просто жутко всю энергию высасывает.
Для себя решила СММ специалистом попробовать поработать. Обучение каждый месяц стартует, я думаю в декабре или январе начать. Обучение не быстрое около полугода. Очень большие надежды возлагаю на это! И так же есть еще творческая подработка.

Аноним 209: СММ специалистом попробовать поработать

Не возлагайте надежд
К продвижению надо подходить комплексно, одни соц сети не работают без всего остального - нормального продукта, вложения в правильную рекламу и набор ца и прочего. Читайте лучше книги по маркетингу классические, там в разы больше, чем на этих курсах, в книгах база

Аноним 466,

Посоветуйте, пожалуйста, книги.

Обморочная коза,

Конечно нет. Кому нужно, информации полно в интернете. Я у ИИ спрашивала какую школу он бы посоветовал для изучения именно это профессии. Ну он и посоветовал несколько, я выбрала для себя одну.

Аноним 466,

Возлагаю надежды в любом случае. Мне главное начать, а там видно будет, если будет получаться, то и дальше можно будет что-то учить. В любом случае любое обучение будет не зря.

Хочу здесь работать. Редактор обучения нейросетей в Яндексе. Мне кажется что эта работа очень подойдет педагогам по русскому. Но тестирование пройти здесь непросто. Хотя попытка -не пытка.
crowd.yandex.ru/ai/wr_redactor
И вообще в Яндексе много интересных вакансий, зарплата белая и график гибкий. Не благодарите

Рина74: И вообще в Яндексе много интересных вакансий, зарплата белая и график гибкий. Не благодарите

Только не возьмут и не берут 99% людей

А так да, все круто для избранных

Аноним 266: Только не возьмут и не берут 99% людей

Ну у меня дочь там работает, правда не на этой специальности, но тоже довольна. Пришла "с улицы", прошла обучение и отбор

Обморочная коза,

Потому что сыера заробатка совсем другая, сидеть за компом некогда, и зарабатывает в разы больше, при этом тратя меньше сил и времени.

Обморочная коза,

если и платили то еденицы, сейчас проще заказать студенту за копейки или своему програмисту, если это компания. Даже тут как то спрашивали, озвучили 5000, мой поржал и сказал сами пусть делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы