Какое свое хобби вы сумели монетизировать?

Аноним 778,

Были и корпоративные выезды на спорт, которые желательно было поддержать, и был работодатель, сотрудники которого, начиная с определенного статуса, должны были каждый выходной с семьями присутствовать в полной экипировке в течение большей части дня и субботу, и воскресенье. При этом демонстрировать достойный уровень, те.е. не быть начинающими, а именно продвинутыми.

Кулинария с детьми :)

Аноним 778,

Автор, у вас хобби монетизировать хобби. И вам это нравится.
Судя по рассказу про лавочку и фото, так вы сами так себя поставили, значит, именно как фотографа. Не хотели бы - просто сказали бы нет, я не фотограф.

А так - у вас хобби именно монетизировать хобби. Причем не на постоянной основе, а именно разово

Монетизировала по минимуму.
Свой канал на Ютубе, называется Мари Влог.
Тематика- обзоры из магазинов Фамилия, ФиксПрайс и тд.
Очень интересно, особенно рекламные интеграции с разными брендами, но очень трудоёмко.

Почему мне никто никогда не платит за отличные фото?
Автору надо рассказы писать. У нее отлично получается. Фантазия неиссякаема

Аноним 190: Почему мне никто никогда не платит за отличные фото?
Автору надо рассказы писать. У нее отлично получается. Фантазия неиссякаема

а у меня вопрос, почему никто не возмущался "я толстая"?
Прям бегут и просят "снимай еще",
не то что теперь -каждый себя научился селфить и все время недоволен, что не тот угол и не та улыбка

Автор, пишите байки за деньги 😂 вложений ноль

Аноним 382: Мое хобби- спать.
Как можно его монетизировать?)))

Тестировать матрасы?

Аноним 778: Фоткала на пляже своего ребенка.
И не удержалась от пары милых фото.
Напечала , принесла на пляж.
Показываю родителям ,где все вместе и очень мило.
Они пристали - ах, как здорово , продайте..

Ну, ладно, понравился вам кадр, сфоткали. Но вы же пошли еще печатать чужих людей, вот нафиг они вам сдались? Себе на память? Или все-таки вы неслучайно «фотографом» стали, а целенаправленно пришли на пляж подзаработать? Тогда так и пишите. А то чушь собираете, как за вами все бегали и уговаривали сфоткать 😂

На бирже копирайтеров монетизировала свою графоманию. Недорого. Быстро надоело. Впрочем, у меня так с любой работой

Аноним 676: Впрочем, у меня так с любой работой

вы не стрелец случаем?

Аноним 778: Все случилось внезапно.

Ну давайте уже будем честными - внезапно распечатать чужие фото невозможно

Даже с пленки это было невозможно

Аноним 382: Мое хобби- спать.
Как можно его монетизировать?)))

))) это смотря с кем спать.
Я свое тоже не смогу монетизировать.
Я вот с котиками люблю спать, они мне мур-мур-мур с двух сторон и я не в силах встать, а мужчина ревнует .

lolalora: вы не стрелец случаем?

Водолей в солнце, но если углубляться в астрологию, стрелец - мой лунный знак

Аноним 778: Проводить мастер классы?

Веду кулинарные кружки в нескольких небольших частных школах.

Аноним 778: Что вас удивляет?

Ну так как вы пишете,так вас и понимают ведь

Небольшие повести про любовь стала выкладывать на литмаркете. Капает денежка,и мне удовольствие. Только времени надо много, поэтому пишу зимой, когда дачный сезон закрыт. Знакомая так вообще уволилась и книгами зарабатывает больше сотки в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы