Какое свое хобби вы сумели монетизировать?

🍓 КлубНика: Я свое тоже не смогу монетизировать.
Я вот с котиками люблю спать, они мне мур-мур-мур с двух сторон и я не в силах встать, а мужчина ревнует

Я как-то видела стрим, мужик на камеру он-лайн просто транслировал как он спит, к нему ещё котик в кровать приходил периодически И вот нашлась куча людей, которым нравилось смотреть, как кто-то спит (ну там все прилично, обычная кровать, пижама). И ему за эти стримы народ деньги присылал.

Аноним 479: Тестировать матрасы

Еще и с мужчиной... На прочность , пружинность ...

ириана: Знакомая так вообще уволилась и книгами зарабатывает

Господи, кто читает этот современный бред неизвестных людей? Тот на классику то времени нет

dzing: Я как-то видела стрим, мужик на камеру он-лайн просто транслировал как он спит, к нему ещё котик в кровать приходил периодически И вот нашлась куча людей, которым нравилось смотреть, как кто-то спит (ну там все прилично, обычная кровать, пижама). И ему за эти стримы народ деньги присылал.

крутая идея! У меня их 4.
Только страшно камеру ставить.
Я боюсь. Вдруг ещё что то снимет страшное.
Они у меня иногда что то видят, иногда на стене над моей головой. Вот как тут, там просто стена за мной.

🍓 КлубНика: Они у меня иногда что то видят, иногда на стене над моей головой. Вот как тут, там просто стена за мной.

Обычно это оказываются мелкие насекомые Мушки, паучки, мошка, и т.д. Или волосинки осевшие колышутся, или отблеск от чего-то.

Аноним 778,

Берите конечно, попробуйте, у вас получится.
В девяностых подруга дочь отправляла женщине в пригород Питера.
Женщина брала только четверых детей, дорого было, но Лена могла оплачивать.

Very black Jack (ex유지니아),

Почему невозможно?

Я учила китайский в декрете, а потом вечерами после работы, потому что нравилось, нравилась группа, и вот, теперь я уже 10 лет как репетитор и переводчик китайского.

как сказала одна врач-психолог: если вы начали зарабатывать на хобби, то вам нужно новое хобби. Ибо хобби - отдых от основной (важной, ответственной, сложной, волнительной - нужное подчеркнуть) деятельности. И хобби должно приносить релакс в итоге(ну если про парашютный спорт например упомянуть) и удовольствие

TOD's: Почему невозможно?

Ну вы лично печатали бы фото абсолютно чужих людей? Изначально автор именно так написала. Что сделала просто фото чужих людей на пляже.
Это потом она уточнила уже, что эти люди были на фото с её детьми

Аноним 778: Какое свое хобби вы сумели монетизировать

Мое хобби стало моей профессией.

Моё хобби стало моей работой- я шью
Теперь новое хобби - путешествие, но и шить для пебя тоже хобби))

Вождение автомобиля.

Вяжу шали,бактусы,корзинки из трикотажной пряжи,но вяжу только близким и знакомым,по вдохновению, семья говорит монетизируй,я не хочу

Аноним 778,

Благодарю

Не прям уж чтобы монетизировать, но на шоколадки хватает)))

Обожаю мех, шью из него детские пинетки, угги детские и взрослые, варежки, муфты.
Очень хорошо люди берут стельки. Если вставил стельку из овчины, то по городу можно всю зиму в демисезоне спокойно пробегать.

Приветствую старые шуби и шапки, из них люблю переделывать, люди приносят, потом довольные )))

Но у меня грудничок и двое школьников, мне абсолютно некогда, все объявления сняла, только своим делаю.

Вяжу всё , и одежду и корзины , коврики, шью... но тоже только на подарки хватает времени.

Для примера скину варежки норка-кожа, они сделаны в подарок из шапки .

dzing: Обычно это оказываются мелкие насекомые Мушки, паучки, мошка, и т.д. Или волосинки осевшие колышутся, или отблеск от чего-то.

Хочется так думать. Только это всегда над моей головой. Просто на стену они никогда не смотрят, только надомной, а я повернусь смотреть - просто белая стена. Иногда думаю, может у меня нимб

Аноним 778: Фоткала на пляже своего ребенка.
И не удержалась от пары милых фото.
Напечала , принесла на пляж.
Показываю родителям ,где все вместе и очень мило.

Про пару милых фото где написано, что они именно с вашим ребенком?

Вы написали так, что как будто вы фоткали своего ребёнка, и попутно, не удержавшись, сделали фото других людей. Без вашего ребенка. А потом показали родителям фото где все вместе.

Ну вот так вот вы излагаете мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы