Тема закрыта

Причина: 0

Кризис Это у меня только так крыша едет??????????

Было у меня в заначке 5тыс. Я купила на 3000 50 бнок тушенки, на остальное макаронов. Думаю, потом еще повторить
А вы? ;)

аноним
Я купила на 3000 50 бнок тушенки

:D Угарно!!! Продолжайте в том же духе

аноним
А вы?

А я здорова. :)

Офф
Дорогая администрация! Пожалуйста сделайте отдельный раздел под названием кризис и выключите его у меня! (здесь должен быть смайлик который стоит на коленях и умоляет)

Комсомолка
А я здорова.

++

не забудьте туалетной бумаги прикупить...
ответ на вопрос- у меня крыша вроде на месте, запасов не делаю, а тушенку ваще не покупаю из принципуСообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 13:56

Тринитишечка

поддержу.

не могу уже читать про кризис. люди как с ума посходили.

Тринитишечка
смайлик который стоит на коленях и умоляет

[img]yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif[/img]

аноним
Я купила на 3000 50 бнок тушенки,

На нервной почве вы решили отравиться? %)
Потратьте деньги на психолога ;)

Тринитишечка
Дорогая администрация! Пожалуйста сделайте отдельный раздел под названием кризис и выключите его у меня! (здесь должен быть смайлик который стоит на коленях и умоляет)

+++

Mеrlin

спасибо

Нинчик
не могу уже читать про кризис. люди как с ума посходили.

+10000

аноним
Я купила на 3000 50 бнок тушенки,

и свечи от геморроя :D

Меня вот в таких темах еще вопрос такой заботит - блин, у куда народ всю эту беду складывает? Я вот не представлю, где в своей квартире разместить

аноним
50 бнок тушенки

аноним
макаронов

%)

:) Мяса нормального лучше б купили, чем гадость всякую.... :) А макароны - это не плохо!

50 банок - мало!!! это всего-то на полтора месяца!
автор! срочно купите еще 315!!!

Lesli
блин, у куда народ всю эту беду складывает? Я вот не представлю, где в своей квартире разместить

где-то я недавно читала анекдот про мужа, который чуть не убившись обо все тушенки/сахары/муки/консервы, заорал "ну когда ж закончится этот голод?!" :D

Аноним - дятло! Нафига покупать тушенку, если жир колорийнее. Надо было покупать топленый (а можно и простой) жир и крупы. Из пшеницы муку всегда сделать можно, а вот из макаронов кашу не склеите. Жир лучше покупать большими банками. Кстати, целый ряд смазок делаются из 100% тюленьего жира и в принципе пригодны в пищу. Надо уточнить марку и брать сразу бочками.
Теперь о крупах. В магазинах банчат крупами исключительно расфасованными, а значит изначально с накруткой. Самый выгодный способ брать крупу не в магазинах и даже не фабриках. Самый ништяк брать крупу у товаропроизводителя. Т.е. валите в ближайший совхоз и покупаете комбикорм. т.к. кризис и делать нефиг, то спокойными вечерами перебираете и получаете несколько сортов разных круп по цене одной (и даже значительно ниже).
Кстати о клетчатке. Мы с вами забыли упоминуть о газетах. В колбасы в качестве наполнителя что толкают? Правильно: бумагу! Срочно пройдитесь по подъездам и соберите газет про запас. Их потом можно выварить в том же жиру и получить калорийный ништяк, который организм сможет переварить в трудные годы.

35
35

+1

35
Аноним - дятло! Нафига покупать тушенку, если жир колорийнее.

)))))))))))))

Морозко
Угарно!!! Продолжайте в том же духе

+1
И скоро появится тема: Кризис растет - с прилавков пропали даже тушенка и макароны

Нинчик
не могу уже читать про кризис. люди как с ума посходили Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 14:10

20 ноября 2008 года на Клерк.Ру состоится интернет-конференция на тему «Российский кризис: угрозы и возможности».

На вопросы наших пользователей в режиме он-лайн ответят специалисты УК «ФИНАМ Менеджмент» - управляющий директор компании Сергей Хестанов и главный экономист Александр Осин.

ООО «Управляющая компания «Финам Менеджмент» входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ», который одним из первых в России стал оказывать услуги, связанные с работой на фондовом рынке. На базе УК «Финам Менеджмент» сформировано 11 паевых инвестиционных фондов, в числе которых восемь открытых, один интервальный и два закрытых ПИФа.
По итогам II квартала 2008 года шесть паевых фондов УК «Финам Менеджмент» вошли в ТОП-100 самых популярных открытых фондов.
лучше сюда сходите forum.klerk.ru/forumdisplay.php

Stefa
с прилавков пропали даже тушенка

и слава богу

пипец. психбригаду срочно %)

Нинчик
Stefa

с прилавков пропали даже тушенка

и слава богу

неужели ее еще кто-то ест?????????????????????????
а вот то что могут исчезнуть с прилавков макороны - это трудно будет пережить - мы любители .............................

аноним
50 бнок тушенки, на остальное макаронов

не надоест это лопать? :D :D

бабушка
а вот то что могут исчезнуть с прилавков макороны - это трудно будет пережить

тоже пойдете впрок закупать? :) да куда они денутся макароны эти? прям все заводы по производству макарон встанут. ога, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы