Тема закрыта

Причина: 0

Кризис Это у меня только так крыша едет??????????

аноним
50 бнок тушенки, на остальное макаронов.

тошнить через недельку не начнет?

АЛЛА™

Мы как-то 3 литровую банку меда с товарищем на пару за вечер сожрали, так ничо: попа нифига не слиплась...

АЛЛА™

вот-вот. У меня как-то рука не поднимается даже на одну банку, не говоря уже о большем. А может это представители завода-изготовителя тушенки - пытаются продажи поднять :D

35

Ну вы сравнили - натурпродукт и неизвестно что, запечатанное в банку.

35

А 50 банок тушенки за вечер не пробовали с товарищем?

первый раз в жизни купила мешок картошки..

35
Мы как-то 3 литровую банку меда с товарищем на пару за вечер сожрали

а если б пару недель так каждый вечер? :D

Нинчик
да куда они денутся макароны эти?

автор все скупит:)
Ну серьезно я не понимаю - делать закупки дак хоть рационально

Stefa
неизвестно что, запечатанное в банку

Как неизвестно? Очень даже известно! То, что написано на банке + другие животные и насекомые с известным только им содержимым их когда-то пищеводов.

аноним
50 бнок тушенки, на остальное макаронов. Думаю, потом еще повторить

еще обязательно соль, спички, мыло
а то ведь скоро совсем ничего не останецца

Нинчик
тоже пойдете впрок закупать?

скорее всего НЕТ!!!!! чем да %)
хотя впрочем может быть стоит задуматься над вопросом %)
хотя впрочем НЕТ!!!!!! денех нет и не будет - ведь все тут распинаются о кризисе - откуда у бабушки "бабки" :D

Mrs. Smith
мыло

Лучше брать сразу хозяйственное (им еще и постирать можно, и на ногти благотворно влияет и еще много чего... )

купила вчера 3 банки паштета - это считово что я загатавливаюсь на случай кризиса? :D

Sanders
купила вчера 3 банки паштета

а у меня 2 банки красной икры в холодильнике

Sanders
это считово что я загатавливаюсь на случай кризиса

:D :D :D

Stefa
неизвестно что, запечатанное в банку

как это что? это куски расчлененных трупов. так то это я ишшо в детстве знал! :D

Комсомолка
Лучше брать сразу хозяйственное

Мамо! Нафига брать мыло, если уже есть жир? Надо соду братьь и мыло по мере необходимости варить самому.

Тучка (ех jakkatta)
Дорогая администрация! Пожалуйста сделайте отдельный раздел под названием кризис

ПО моему мы слишком много просим у администрации. И так пошли нам навсречу и создали раздел "ю-сообщества", но нельзя же из-за любого временного явления отдельный раздел создавать. Вот например в период чемпионата Европы по футболу тоже тем много было, не требовали же отдельный раздел. Давайте будем терпимее друг другу, а то завтра голод наступит, а автор темы припомнит вам все и тушенкой не поделится :D :D

Антикризисные рецепты:

Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.

• Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
  • Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
  • Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
  • Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба...
    :)

Annaaliska
Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.

:D :D :D

Annaaliska
Чай можно заваривать семь раз.

это ж отрава %O %O

Тринитишечка
Дорогая администрация! Пожалуйста сделайте отдельный раздел под названием кризис и выключите его у меня!

Раздел уже существует - на сибирском тракте))))

Автор топа - еще раз и в вечный бан пойдет. Экономить на инете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы