Бывало ли вам когда-то стыдно по пьяни?

Например, перебрали с алкоголем, что-то сказали или сделали, после чего вам стыдно?

Да мне и трезвой палец в рот не клади🤣 но стыдно не было, может не пила до такой степени,чтобы не в адеквате быть

Аноним 373: перебрали с алкоголем, что-то сказали или сделали, после чего вам стыдно?

Ну конечно. У каждого выпивающего есть такие вещи, которые хотелось бы забыть

Дак было по молодости совсем, когда еще не знала что и как пить надо.

Надежда,

Вот у меня такое произошло. Разбитая теперь, чувство стыда.

Аноним 373: Например, перебрали с алкоголем, что-то сказали или сделали, после чего вам стыдно?

Было и не раз, мне 40+) всякие приколы бывали. Самая жесть переспала с мужиком которого видела первый и последний раз, потом еще неделю мне от себя .
ну и по классике, упала, сломала каблук, написала бывшему. Однажды перепутала столы и налила не свое шампанское (а там какие то мужики крутые сидели и пили дон периньон), а столы маленькие такие круглые и рядом один к другому, они молча смотрели как я себе в бокал их шампанское лью, видимо такой наглости не ожидали, потом заржали и заказали нам за стол еще такую же бутылку. Эх молодость...

Я очень тихая если выпью) и спать клонит. хоть сколько выпью
но стыдно всегда бывает, если честно, я думаю, это вариант похмельного синдрома такой. Почему-то за сам факт))

Аноним 373: Вот у меня такое произошло.

смотря что произошло..
Всё забывается со временем

На минутку было, но фарш не провернуть назад, смысл долго гонять это все

Аноним 373: Вот у меня такое произошло.

Ваши визави так ж были пьяны, и да , мы ничего не поняли и ничего не помним .. выдыхайте ()

Аноним 69,

Приревновала мужа к какой-то девушке, дала пощечину при всех, хотела со стула его выкинуть))) мне показалось, что она к нему клеится, а тот не против)

Аноним 373: Вот у меня такое произошло. Разбитая теперь, чувство стыда.

Расскажите. Может, проблема вообще выеденного яйца не стоит

Аноним 373: после чего вам стыдно?

Предпочитаю забывать такие моменты. Было и было.

Аноним 373: дала пощечину при всех

кому? мужу? так не чужие люди -сочтетесь))

Аноним 373: мне показалось,

а может не показалось? и за дело получил)

Аноним 373: мне показалось, что она к нему клеится, а тот не против)

может быть не показалось ?
Как говорится если вам кажется, то вам не кажется ((

Как то проснулась с близнецами, тренерами сына...
Ну попили утром кофе и про это забыли ))))

Аноним 240,

Да, мужу)) мы были в гостях, большая компания, эта девушка как раз мне незнакома, подруга друзей) и все это видели(((
Теперь думаю, что нас больше не пригласят)))

Аноним 373: Приревновала мужа к какой-то девушке, дала пощечину при всех, хотела со стула его выкинуть)

Лучшая защита -нападение. Я бы начало утро с разборок-"какого хрена, дорогой, вчера было?! ты чего с какими-то девками флиртуешь у меня на глазах? совсем страх потерял?! да, ударила. скажи спасибо, что вообще не убила!"

Надежда,

Про пощечину это ладно, уже поржали с ним, но то, что его друзья это видели, их жены, мне показалось, что они теперь думают, что я неадекват )))

Я как-то таксиста пыталась соблазнить, ехала с ночного клуба, пьяная. Денег не было наличкой, онлайн банков тогда не было еще, мне надо было перекинуть с одного банка на другой, я до банкомата понимала, что не дойду.
Он упертый, ни в какую, говорит или платите или поехали в милицию
Пришлось идти до банкомат, ладно, довёз
Стыдно, пьяная такая, пыталась секси штучку из себя строить. Он симпотный был

Аноним 373: Теперь думаю, что нас больше не пригласят)))

Вы же ни каждый раз так себя ведете ? чтоб не было у друзей желания вас звать )
Бывают такие люди, что только в рот попало- разборки начинают. Не важно с кем.
Вы же не такая ))
Перебрали, с кем не бывает))
Сегодня вы с похмелья, еще загоняетесь, а завтра забудете.
Деффка то хоть симпатичная ?
Правильно вам выше написали, мужу устройте разборки - какого фига ??

Аноним 373: Теперь думаю, что нас больше не пригласят)))

че то вас то) пусть ее не приглашают

Естественно, было
Ну если сильно стыдно,можно прикинуться, что не помнишь ничего.

Аноним 485: Гребля ?

вы тоже с ними просыпались?

Главное сделать вид, что не помнишь и самой забыть было пару раз, но я это делала специально, назло и просто прикрылась, типо пьяная была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы