Бывало ли вам когда-то стыдно по пьяни?

Аноним 373,

А то ж, конечно, было
Тем более я могу легко перебрать с алкоголем
Поэтому к 40 практически завязала

Так было конечно.
Однажды меня домой с корпоратива генеральный директор принес.
Муж мой охренел конечно

Поехали зимой компанией к дедушке подружки, всю ночь бегала на улицу блевать. Когда утром проснулась, мне вручили ломик и отправили на улицу, отбивать мои узоры во дворе.

про истории в стиле - "я обычно не пью, но вот как-то выпила лишнего и блевала" - мне кажется, это как раз из не стыдного. Наоборот, понятно, что человек непьющий не рассчитал и всё такое.
Другое дело, когда прибухивают и во все тяжкие пускаются. Вот это да, может потянуть на "стыдное"

Ой, травил моего ребенка аутиста один гаденыш в 9 классе, мой молчал, узнала за 2 дня до выпусного, но потому как он нервничал, не спал и тд и так понимала,что пиз.ц происходит, но не признавался. В общем тогда все на тормоза спустили, потому как школу закончили и все. Прошел год, я выпила нормально, пришла в бар, а там наш обидчик, весь год то жлоба у меня была, ну я начала с ним разборки. В какой то момент за шею его схватила, нажали на кнопку быстрого реагирования, через 5 минут вокруг меня все с автоматами,через еще 5 милиция)) как то так. Я победиль в номанации учидила по пьяни)

Самое интересное, что мужики вообще не стесняются того, что творили по пьяни. Наоборот, как про приключения рассказывают. А вот женщинам и за себя стыдно, и за мужей, когда те перепьют.
Помню, были на шашлыках коллективом. Начальник одного из отделов напился, валялся в кустах, жене было очень стыдно. А он на след день как огурчик, ни следа стыда на лице)

Вообще никогда. Хотя ни разу в жизни так не напивалась, чтобы творить непонятно что и как. Всегда себя контролирую. Хорошее вкусное вино люблю.

Бывало очень чудила, ничуть не стыдно, наоборот, вернуть бы те весёлые времена

Ну всякое бывало удивительное. Из подвигов которых сама не помню но очевидцы и пострадавшие рассказывали, наверное самое удачное из студенческого это мостик из положения стоя, на спор, на парапете балкона. Там очень стыдно было перед мужем, он так орал, когда ему рассказали...Ну остальное примерно в том же духе . с яхты выпала один раз ночью, тут потом было больше страшно чем стыдно, зареклась выпивать на борту.
С одним товарисчем азартным заспорили о инстинктах самосохранения и какое то время пытались убиться на его раритетном ягуаре...не помню кто за что был в споре, но победила точка зрения, что инстинкты сильнее неадекватного сознания, ручки сами дерево объезжают ( хотя наверное это было сознание его автомобиля, у меня то был москвич, дак тот сам искал обо что убиться даже с трезвым водителем )
Кота в дом притащила, вела в ресторане новый год, а там на кухне кошка окотилась, и я под утро пошла за бульончиком, этого последнего оставшегося котенка увидала, хвать под мышку и домой, 13 лет счастливо прожил, до того в здравом уме все не решалась на животину.
Второго мужа встретила...и забыла. Он потом искал контакт и убеждал что имеет смысл знакомиться заново, по порядку, нельзя упускать столько подробностей
Ещё в городе когда еду мимо одного сталинского дома, каждый раз поглядываю на окна...вот отчётливо знаю планировку угловой квартиры, и в подробностях помню всю лепнину на потолке, но сколько ни пыталась дополнить картину, там тьма, скрытая в веках, ну да может оно и к лучшему.
Раньше вот все таки хороший был алкоголь, а нынешний чёт никуда не годится, с него никаких подвигов, только в ванну и спать

Было стыдно, больше не пью. Совсем.
Лет 25 уже.

Дичь творила, стыдно не было, т.к. окружение то же самое творило.
Мне дико стыдно, когда потом трезвею, что принимала алкоголь, зная, что это яд. Из-за этого гораздо реже пью, чем могла бы. Ужасное состояние. И если это вариант похмелья, то лучше бы болела башка и тошнило.
Ну известно же, что алкоголь депрессант, кстати, предупреждаю на всякий случай, у кого склонность к депрессии и примерно то же самое происходит после: Будьте особенно осторожны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы