Ежедневный кальян

Аноним 64: Это приятно?

У каждого свои приятности.
Я в принципе курить не люблю, не важно что

Да, конечно вредно. Как и сигареты. Но этот факт курильщикам не помеха.
А не курящим вас не понять.
И да, пахнет он)

Dama N: Договорились, что курит только на лоджии раза 3-4 в неделю

А почему не в квартире?

Аноним 41: Кто нибудь еще зависим ?

Подруга раз в неделю ходила в кальянную примерно полгода, сказала что на кожу очень сильно повлияло, бросила конечно. Сигареты не курит, а кальян любила, но красота важнее)

Аноним 601: вонь пропитывает всё

Да, и больше того, эта вонь и к соседям идет. Бесит это невероятно. А сделать ничего не можешь, он же "имеет право на своей территории"

Вообще кальян не понимаю. Он крепче сигарет, крепче вейпа. Прованивает вся одежда если посидишь в ресторане с соседями с кальяном. Он вреден безусловно.
Вы так делаете вид что не курите, но как бы курите? В анкетах ставите какой статус?
Так то вы курильщик и уже заядлый, и все виды заболеваний курильщика у вас с зоне риска аналогично

я как-то услышала в какой-то передаче, что одна порция кальяна (не знаю, как правильно называется) равна выкуренным одновременно по вредности 60 сигаретам. сомневаюсь, что это правда, т.к. смертельная доза гораздо ниже, но то что вреднее сигарет - однозначно. я курильщик злостный, курю 1-1,5 пачки в сутки, обычные сигареты, даже не компакт. но кальян попробовала единожды и было очень нехорошо мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы