Тема закрыта

Причина: 0

Кто был на приеме у Кирьяновой?

Поделитесь впечатлениями...

Не знаю как на приеме, но знаю не очень хорошую историю про нее.
История про женщину с работы (она работала задолго до меня, мне рассказывали). Ей как-то довелось познакомиться с братом этой кирьяновой. Сначала долго присматривались друг к другу. Потом любовь у них стала. И надумали они жить вместе. Квартиру сняли. А раньше брат кирьяновой вместе с ней самой в одной квартире жили всместе с мамой. Т.е. получается он был единственный мужчина в семье. Однажды привел он свою любимую знакомитться с родней. А кирьянова ни то взревновала, ни то еще что, короче не взлюбила эту женщину. Потом часто к ним на съемную квартиру наведывалась и надлоредала, чтобы та брата в покое оставила. В один прекрасный момент женщина беременеет. Кирьянову это вообще взбесило, она пришла и сказала, что жизни спокойной ей с ребенком не даст. В конце концов брата она отвадила, ребенок серьезно чем-то болен был. Женщина бегала по врачам, те только руками разводили. В конце концов женщина отчаялась и решила, что может кирьянова чем-нить поможет ребенка вылечить. Записалась к ней на прием, как все, денег заплатила. Заходит в кабинет и просит помочь, на что кирьянова отвечает, она ее предупреждала и что даже пальцем не пошевелит чтобы помочь...

Zebr-r-ra

%O %) %O %)

Zebr-r-ra

Ой, ну давайте все сплетни соберём, кто ещё что-нибудь про Кирьянову знает? Кому ещё соседка подруги брата что сказала? :/
К деятельности Кирьяновой отношусь с сомнением, но зачем сплетни-то, касающиеся её личной жизни, собирать?

Zebr-r-ra
История про женщину с работы (она работала задолго до меня, мне рассказывали).

не факт что так и было. там тетки с работы может чего еще от себя добавили, приукрасили...

мой одноклассник был на ней женат, лично от него такое услышала, что даже и не думала, что мужики могут так откровенно про бывших жен столько негатива говорить %) рассказывать не буду, но паспорт со штампом о браке лично проверила, не врал %O

она грамотный психолог и больше ни чего, ну знает астрологию. А конечно люди думают она целитель :D

UNNIMA
моя подруга давно мечтает к ней на приём попасть, что бы личный гороскоп составить.

Давай я ей составлю)) За полцены, но вероятнось исполнения на 500% выше будет! Честно-честно. Ко мне уже и Путин с Медведом очень хотят записаться за гороскопом)))

Zebr-r-ra
История про женщину с работы

Ну чо вы про женщину с работы, про дядю со штампом в паспорте ее однофамилицы-тезки?! Я ее лично 12 раз видел выходящей среди ночи из морга, всю белую и в белом, с зелеными горящими глазами весело попукивающую на вечернем морозце! )) Так обычные люди себя не ведут! Что-то в ней есть :D

Астрология - всего лишь один из векторов, действующий в Судьбе, причём не самый длинный, есть гораздо длиннее и важнее. Это лишь возможная предрасположенность.
Один мудрец сказал:"Я не верю в науку, которая судит о человеке, как о консервах в банке - по дате его изготовления".

Dima_ural
Я не верю в науку, которая судит о человеке, как о консервах в банке - по дате его изготовления".

:D При чем о всей партии этих банок, выпущенных на данную дату.
А вообще, если она великий маг, то хоть бы волос на голове себе побольше наколдовала.

у нас гл. бух недавно ходила отдала 3000 руб за 30 мин прием... Ничего нового она не сказала... обычные психологические приемы... переливает воду... как говорят... так что думаю не стоит ... благо она не из мнимых... а так люди туда квартиры продают отдают и т.д.

ветка саккуры
что даже и не думала, что мужики могут так откровенно про бывших жен столько негатива говорить

:D о, они еще и не такое могут

ходила к ней лет 5 назад, все что она мне наговрила - ничего не сбылось. начиная с того, что у меня будут мальчики, а я родила девочку :)) да и остальное никак не совпало с действительностью. так что очень скептически отношусь к ее способностям.

я была у кирьяновой 4 года назад интересовалась на счёт моего сегодняшнего мужа. всё что она тогда сказала сбылось. конечно может быть это и стечение обстоятельств...

деффка она умная - это несомненно, ургу- красный диплом -язык подвешен хорошо, всегда держит нос по ветру, в 90-х модны были астрологи - она была астрологом и магом, сейчас верят специалистам-психологам и стала анна психологом, некоторой житейской мудрости у ней конечно хватает, но лично она у меня ассоциируется с хлестаковым в юбке.

nickstom
она грамотный психолог

:shock: :shock: чего-чего? ... кто она грамотный? ..психолак? :shock: ..

nickstom
знает астрологию

это ближе .... Психология и астрология - это ваще не вместе , ... никак млин нет

МамаДома
ургу- красный диплом -

не забудтье - заочное отделение ... , сокращенный курс ..

МамаДома
язык подвешен хорошо, всегда держит нос по ветру,

это да, стопудоф ... Говорит убедительно, глазами вращает во все стораны ..., перебивает лихо, .. употребляет общие фразы ..
и самое главное - абсолютно в себе уверена ... И бедные мнительные люди ведутцо ...

Есть кто нить, кому она РЕАЛЬНО помогла? ... напишите плиз ... ;)

да помогла.
Сняла что-то типа порчи. Я в это не сильно верю, но реально физически было плохо так, что жуть.
Помощь была реальная.

30% гипнабельны, причём достаточно быстро, эта способность растёт с количеством посещений.

woops
лазами вращает во все стораны ...

Меня это тоже прикалывает... %) %) %)

woops
глазами вращает во все стораны у нее вроде с глазами чего-то, типа косоглазия. Еще меня стилист бесит,ну совсем что-ли не смотрят потом на экран,этож надо так накрасить и причесать ? %) Подводки на глазах и брови до ушей нарисованы, прическа позорная.

Я вообще не понимаю людей, которые верят во всякую чушь. Им лапшу на уши, а они за ту лапшу еще и деньги платят.

Nu
Я вообще не понимаю людей, которые верят во всякую чушь. Им лапшу на уши, а они за ту лапшу еще и деньги платят.

есть такое понятие как "доверчевые люди"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы